HPI Blitz 2WD против Traxxas Slash 2WD

titan777
Владыко:

Тот Слеш что я сделал - натягивает Блитц как тузик грелку, как по крепости, так и по управляемости, а так же - по стабильности! И Ассо тоже многие кроме одного, но там ручки правильные, ведут Ассоху так, шо полноприводные собратья остаются позади.

Ох уж эти сказочники …

Вы прежде чем такое говорить, побывайте на НОРМАЛЬНЫХ соревнованиях, к примеру в Пилоте у Малышко.
Попадите хотя-бы в финал А, а так - пустые слова все это.

ёж_m5
titan777:

Ох уж эти сказочники …

Вы прежде чем такое говорить, побывайте на НОРМАЛЬНЫХ соревнованиях, к примеру в Пилоте у Малышко.

А чем это , интересно, наши соревнования хуже ?

rinian

Ну, например, на трассе у Малышко - ковер. На калибре перезацеп. Легкие шаськи валят. Другие настройки едут. Чем питерские соревнования хуже не знаю, но то что они разные 100%.

ёж_m5

Ну сравнивать полноценную офф-роад трассу с ковром и трамплинами - глупости.
Кароче , модернизированный слэш имеет минимум минусов перед более спортивными собратьями, а если учесть что должен быть нормальный регламент по весу то их практически нету. Ну это с технической точки зрения. А остальное - ручки.

Владыко
titan777:

Ох уж эти сказочники …

Месье еще недосообразил, шо речь не идет о стоковом Слеше?

А к Диме мы обязательно приедем.😃

fredd_666
Владыко:

А к Диме мы обязательно приедем

…и поймём что слеш не едет =))))

ёж_m5:

А чем это , интересно, наши соревнования хуже ?

они не хуже,они просто другие,так сказать требуют больше внимания к мелочам =)

Владыко
fredd_666:

…и поймём что слеш не едет =))))

Еще раз для людей с ограниченными возможностями - это уже не Слеш.

fredd_666:

они не хуже,они просто другие,так сказать требуют больше внимания к мелочам =)

Они совершенно другие, это не по коврикам на гузбампсах школобродить на ассохе. =))) У Козлова спроси.

fredd_666
Владыко:

Еще раз для людей с ограниченными возможностями - это уже не Слеш.

…ну жду с нетерпением,даже спецом в шортах поеду =)

Владыко:

Они совершенно другие, это не по коврикам на гузбампсах школобродить на ассохе

…это под мостом штоле?

mitrich69

…а про Крыло все забыли??? реальная оф трасса - там надо смотреть!
победила киоша(этим летом),второй блиц с минимальным отставанием
жаль,что с Питера пилотов не было(((

My_Way
mitrich69:

а про Крыло все забыли

имхо - крыло для шортов слишком большая трасса, как и раменки, как и питерская трасса (забыл как её там 😃)

Владыко
fredd_666:

.ну жду с нетерпением,даже спецом в шортах поеду =)

Я уже говорил применительно к багги-8е, ибо шорта продал.
Всё хватит понты колотить, не зная о чем споришь.

fredd_666
Владыко:

Всё хватит понты колотить, не зная о чем споришь.

а иначе для чего форум - помериться!

My_Way:

имхо - крыло для шортов слишком большая трасса

самая что ни на есть нормальная,нормальная десяточная трасса.

8 months later
tscheglow

голосовалку в этой теме бы…все таки Блитц или Слеш ???

const90

а я скажу Слеш. хотя у самого и ассо тоже есть:) Блитц вообще не нравиться

Hamster

Блитц т.к сам владелец этого козлика 😃

8 months later
zmey1991m

всем привет… я вот решил б/к поставить на блитз всё подсоединил и хрен она поехала…вроде всё правильно подсоеденил…что ещё может быть потскажите пожалуста…

9 days later
Maikll

Думал что взять выбор был Блитц , Ассо , или Офна некст -остановился на Блитце по многим параметрам ,хотелося 2 wd , апа удобно в руке лежит (пользуюся саважем ) да и цена порадовала с доставкой 248 $ .
если зацепят шорт поставлю бк ( уже есть от саважа 1/12 )

meliamd

Я не всю ветку прочел а только первую страницу но уже изходя из этого могу сказать однозначно блитц… очень и очень прочная надежная тележка единственный минус для меня это корпус очень хрупенький быстро лопается (трескается) но правда и убивал я его жестко… установлена бк система 3900кв 12т. очень быстро ездит более 50км точно и вот при такой скорости я намеренно ломал модель вризаясь кувыркаясь как на улице где попало так и на трассе и ни одной поломки и уж поверте еще раз говорю очень жестко ее убивал… все отлично работает как дифы как спур пиньоны все отлично работает , аммортизаторы также нариканий никаких в общем что тут еще сказать просто сказака , ах да ну и в стоке машинка тоже готова к башингу правда чуть скорости не хвататет ну совсем чуть, если еще какие то будут вопросы по блитуц готов рассказать. Мой голос аз БЛИТЦ ( и сугубо личное мнение блитц модель слэш игрушка )

const90
meliamd:

Я не всю ветку прочел а только первую страницу но уже изходя из этого могу сказать однозначно блитц… очень и очень прочная надежная тележка единственный минус для меня это корпус очень хрупенький быстро лопается (трескается) но правда и убивал я его жестко… установлена бк система 3900кв 12т. очень быстро ездит более 50км точно и вот при такой скорости я намеренно ломал модель вризаясь кувыркаясь как на улице где попало так и на трассе и ни одной поломки и уж поверте еще раз говорю очень жестко ее убивал… все отлично работает как дифы как спур пиньоны все отлично работает , аммортизаторы также нариканий никаких в общем что тут еще сказать просто сказака , ах да ну и в стоке машинка тоже готова к башингу правда чуть скорости не хвататет ну совсем чуть, если еще какие то будут вопросы по блитуц готов рассказать. Мой голос аз БЛИТЦ ( и сугубо личное мнение блитц модель слэш игрушка )

Верю, но чет те блицы которые у нас в городе есть, почему-то долго не катаются, сыпятся как китайские. У лучшего друга блитц, что не выезд, то поломка:)