HPI Blitz 2WD против Traxxas Slash 2WD

rinian

Ну, например, на трассе у Малышко - ковер. На калибре перезацеп. Легкие шаськи валят. Другие настройки едут. Чем питерские соревнования хуже не знаю, но то что они разные 100%.

ёж_m5

Ну сравнивать полноценную офф-роад трассу с ковром и трамплинами - глупости.
Кароче , модернизированный слэш имеет минимум минусов перед более спортивными собратьями, а если учесть что должен быть нормальный регламент по весу то их практически нету. Ну это с технической точки зрения. А остальное - ручки.

Владыко
titan777:

Ох уж эти сказочники …

Вы прежде чем такое говорить, побывайте на НОРМАЛЬНЫХ соревнованиях, к примеру в Пилоте у Малышко.
Попадите хотя-бы в финал А, а так - пустые слова все это.

Месье еще недосообразил, шо речь не идет о стоковом Слеше?

А к Диме мы обязательно приедем.😃

fredd_666
Владыко:

А к Диме мы обязательно приедем

…и поймём что слеш не едет =))))

ёж_m5:

А чем это , интересно, наши соревнования хуже ?

они не хуже,они просто другие,так сказать требуют больше внимания к мелочам =)

Владыко
fredd_666:

…и поймём что слеш не едет =))))

Еще раз для людей с ограниченными возможностями - это уже не Слеш.

fredd_666:

они не хуже,они просто другие,так сказать требуют больше внимания к мелочам =)

Они совершенно другие, это не по коврикам на гузбампсах школобродить на ассохе. =))) У Козлова спроси.

fredd_666
Владыко:

Еще раз для людей с ограниченными возможностями - это уже не Слеш.

…ну жду с нетерпением,даже спецом в шортах поеду =)

Владыко:

Они совершенно другие, это не по коврикам на гузбампсах школобродить на ассохе

…это под мостом штоле?

mitrich69

…а про Крыло все забыли??? реальная оф трасса - там надо смотреть!
победила киоша(этим летом),второй блиц с минимальным отставанием
жаль,что с Питера пилотов не было(((

My_Way
mitrich69:

а про Крыло все забыли

имхо - крыло для шортов слишком большая трасса, как и раменки, как и питерская трасса (забыл как её там 😃)

Владыко
fredd_666:

.ну жду с нетерпением,даже спецом в шортах поеду =)

Я уже говорил применительно к багги-8е, ибо шорта продал.
Всё хватит понты колотить, не зная о чем споришь.

fredd_666
Владыко:

Всё хватит понты колотить, не зная о чем споришь.

а иначе для чего форум - помериться!

My_Way:

имхо - крыло для шортов слишком большая трасса

самая что ни на есть нормальная,нормальная десяточная трасса.

8 months later
tscheglow

голосовалку в этой теме бы…все таки Блитц или Слеш ???

const90

а я скажу Слеш. хотя у самого и ассо тоже есть:) Блитц вообще не нравиться

Hamster

Блитц т.к сам владелец этого козлика 😃

8 months later
zmey1991m

всем привет… я вот решил б/к поставить на блитз всё подсоединил и хрен она поехала…вроде всё правильно подсоеденил…что ещё может быть потскажите пожалуста…

9 days later
Maikll

Думал что взять выбор был Блитц , Ассо , или Офна некст -остановился на Блитце по многим параметрам ,хотелося 2 wd , апа удобно в руке лежит (пользуюся саважем ) да и цена порадовала с доставкой 248 $ .
если зацепят шорт поставлю бк ( уже есть от саважа 1/12 )

meliamd

Я не всю ветку прочел а только первую страницу но уже изходя из этого могу сказать однозначно блитц… очень и очень прочная надежная тележка единственный минус для меня это корпус очень хрупенький быстро лопается (трескается) но правда и убивал я его жестко… установлена бк система 3900кв 12т. очень быстро ездит более 50км точно и вот при такой скорости я намеренно ломал модель вризаясь кувыркаясь как на улице где попало так и на трассе и ни одной поломки и уж поверте еще раз говорю очень жестко ее убивал… все отлично работает как дифы как спур пиньоны все отлично работает , аммортизаторы также нариканий никаких в общем что тут еще сказать просто сказака , ах да ну и в стоке машинка тоже готова к башингу правда чуть скорости не хвататет ну совсем чуть, если еще какие то будут вопросы по блитуц готов рассказать. Мой голос аз БЛИТЦ ( и сугубо личное мнение блитц модель слэш игрушка )

const90
meliamd:

Я не всю ветку прочел а только первую страницу но уже изходя из этого могу сказать однозначно блитц… очень и очень прочная надежная тележка единственный минус для меня это корпус очень хрупенький быстро лопается (трескается) но правда и убивал я его жестко… установлена бк система 3900кв 12т. очень быстро ездит более 50км точно и вот при такой скорости я намеренно ломал модель вризаясь кувыркаясь как на улице где попало так и на трассе и ни одной поломки и уж поверте еще раз говорю очень жестко ее убивал… все отлично работает как дифы как спур пиньоны все отлично работает , аммортизаторы также нариканий никаких в общем что тут еще сказать просто сказака , ах да ну и в стоке машинка тоже готова к башингу правда чуть скорости не хвататет ну совсем чуть, если еще какие то будут вопросы по блитуц готов рассказать. Мой голос аз БЛИТЦ ( и сугубо личное мнение блитц модель слэш игрушка )

Верю, но чет те блицы которые у нас в городе есть, почему-то долго не катаются, сыпятся как китайские. У лучшего друга блитц, что не выезд, то поломка:)

27 days later
lowrider

Вот недавно поменялся на blitz . С виду тележка грамотнее чем slash, как то собрана по крепче. Это мое мнение,не претендующее на истину в последней инстанции.
Были
traxxas e-revo (mamba,rpm, все дела)
traxxas e-maxx old (короткая база 2 титана на борту)
traxxas e-maxx new (brushless novak)
traxxas slash 2wd (люминь мотоотсек с моторамой же,рпм в круг, вазелин, каркас люминь (для башинга),защита ванны, люминь рулевая.)
asso sc10 (БК сток)

Что я могу сказать на реве умудрился расколоть ванну (по сколу были видны пузыри в самом пластике)
е-максы-катались что надо
слеш, не стоил денег,потраченных на тюнинг.
ассо-сначала сгорел регуль (в сухую погоду), потом раскололась рама (там где крепятся передние рычаги), зимой.
ofna ultra LX2 (покатал не очень долго,ничего толком не ломалось)

Уточню, все машинки брались для души и на соревнованиях не ездили. НО некоторый урок я для себя извлек. Трахусовский сток пластик,склонен к ломучести (не как кЕтай конечно). При замене на RPM модель выходит на другой уровень прочности.
К люминю на моделях отношусь двояко, имхо люминь сломать очень сложно, но при серьезном краше он утягивает какие то другие детали.

На блитце планирую катать и дял души и на соревнованиях. Посмотрим как себя вести будет.

Denature
lowrider:

ofna ultra LX2 (покатал не очень долго,ничего толком не ломалось)

Аналогичная штука с трагой Офна - ниче не ломается 😃

lowrider:

Посмотрим как себя вести будет.

Ну дык RPM и ST Racing Concepts для Blitz тоже никто не отменял 😃