Что еще нужно для полного комплекта на Саваж25?
Кто-то просил ссылки.
Из недавних общих вот такая rcopen.com/forum/f27/topic16032 Особенно посмотрите пост 58, там ссылка еще на 4 темы, последняя из которых очень интересна.
Вот прямо про хопы rcopen.com/forum/f27/topic8514
Кстати я зашел в поиск, набрал там “Хоп Саваж”, переключатель на заголовки и увидел как много оказывается тем про Саваж 😃 Можно просто Саваж или Savage поискать.
По существу вопроса отвечу только по задний ход. Обсуждается этот вопрос как минимум раз в месяц. Можете тоже найти в поиске. Но, отвечу: на МР он не очень нужен. Для покатушек во дворе - нужен. При этом надо понимать, что надежность машины с его установкой снижается. Какие у модуля возникают поломки, в форуме описано.
- LXD531 DuraTrax Kwik-Pit 250cc Fuel Bottle 5.99
Бутылку лучше 500 мл.(просто удобнее накачивать в полевых условиях) - Вместо LXUK84 Tower Hobbies TS-53 Servo S3K Standard советовал бы машинку посильнее ( 8-13 кг.), а лучше 2 ( на газ/тормоз и руль), штатную можно оставить на реверс-модуль.
- Батарею для ротостартера 1500 Ma (летом пойдет) , а в холод - маловато ( я купил 3300 и то не всегда хватает).
- 12 аккумулятороа (size AA), 4 - для для штатного бортового питания, 8 - для пульта. я поставил NiMh GP 2000 Ma.
- зарядное устройство (лучше сразу покупать универсальное (NiCd, NiMh, Li)
можно www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/) + комплекты проводов и разъемов для разных видов батарейных паков. - прикуривалку с длинной цангой + батарейка к ней (subC) емкостью чем больше, тем лучше.
- топливо, само собой.
Вроде все, для того чтобы поехать, про хоп-апы не пишу.
Спасибо. Ох не легкая это работа… игрушку себе выбирать…
Чем больше пор пендосским сайтам смотрю, тем больше осознаю что не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.
Спасибо. Ох не легкая это работа… игрушку себе выбирать…
Чем больше пор пендосским сайтам смотрю, тем больше осознаю что не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ.
Ты когда все купишь, прикинь цену всего этого в Москве - тогда-то и поймешь, какую страну как надо назвать.
Bahus, так я тебе об этом и говорю.
Кстати,
- По поводу LXL387 Hobbico 4-Way Wrench w/Plug Storage 3.99
Оно больше для самолетов (нога коротковата для автомотора)
arg, понял. спасибо. Вычеркиваем…
А будет ли проблема с тем что у них болты не метрические а в инчах?
Подскажите что еще нужно купить для полного счастья?
имхо - руки с пультом. без обид.
мне кажется, на модели надо гонять, а не докупать все существующие в природе хопы… может, я ошибаюсь…
В коробке RTR , во всяком случае у меня, лежал комплект необходимых шестигранников.
Или надо заехать в Чип и Дип и купить набор шестигранников на все случаи жизни ( стоит рублей 500-600, в наборе штук 15 метрических и 15 дюймовых, всех , необходимых для моделиста, размеров).
В коробке RTR , во всяком случае у меня, лежал комплект необходимых шестигранников.
Или надо заехать в Чип и Дип и купить набор шестигранников на все случаи жизни ( стоит рублей 500-600, в наборе штук 15 метрических и 15 дюймовых, всех , необходимых для моделиста, размеров).
Спасибо.
😈 Проблем хочешь?
rcopen.com/forum/f27/topic11263
Bird2k4, ты не ошибаешся. Но поскольку есть возможность купить ее нужно использовать по максимум.
Bird2k4, ты не ошибаешся. Но поскольку есть возможность купить ее нужно использовать по максимум.
Не по максимуму, а “по необходимости” и “по уму”… 😃
MiDeT, я тебя понимаю. Но тут реч идет о стране пендосии, а она далеко АДНАКА!