Hot Bodies D8Te (Electric)
ступичные подши жутко разлюфтились за два-три десятка паков?
их лучше все по кругу заменить на подши с метал.пыльником. особенно внешние, которые ближе к хабу.
а в целом по люфтам - увы, кулаки-хабы люфтят шопипец прямо из коробки. правда ехать это особо не мешает.
У меня с металл. пыльниками, вроде как родные HPI (брал Б/У, но совсем свежую). Так же через десяток паков начал люфтить коренной подш в заднем булкхеде, на который все жалуются. Есть смысл ставить туда (в булкхед) керамику? Кулаки - это фигня, без люфтов в кулаках восьмёрка не едет))
брал Б/У, но совсем свежую
Не у Михаила(Коровай) случаем?
В точку! 😃
Интересно, я один такой, у кого ступичные подши жутко разлюфтились за два-три десятка паков? И кто как борется с люфтом хекса на оси? В общей сложности подш + хекс дают люфт сход/развала порядка 3-5 градусов
Купил хексы от Мюгена. Люфт практически пропал. Родные да, люфтят што копец.
У меня с металл. пыльниками, вроде как родные HPI (брал Б/У, но совсем свежую).
По кругу в дифах стоят не родные с керамическими шариками.
Купил хексы от Мюгена.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK1&P…
или
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK3&P…
???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZK1&P…
Это при условии что сами очи не “провалены” потому, что они сделаны в минус. На мюгине с такими хексами и их осями я люфты не нащупал!
По кругу в дифах стоят не родные с керамическими шариками.
И как эффект? На сколько и чем лучше “класических”
еще и ось чтоль надо брать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSP1&P…
или на наши садятся?
на сток встают
Еще ассошные подходят, но на счет люфтов не проверял
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=6…
Ни в коем разе. Не вкорячить их ни как! Смириться, или уменьшить заменой хексов. Убрать совсем… ни как (простыми способами).
Наконец дошли руки вкорячить сейвер от трофи. Обошлость не дорого (101102, 101058, TRA5134), но дремелем помахать пришлось.
Вощем родной сейвер гамно, сделан через Ж и его постоянно клинит. Через пружину (которую зачем то в пьяном угаре решили поставить сверху), даже с пыльником, песок валит внутрь сейвера и клинит пластиковые части на алюминиевом валу:
В итоге вал в гамно за один сезон - весь в задирах от песка:
И все это гадство никакому шаманству не поддается. Спасение одно - нормальный сейвер, у которого пружина снизу.
Короче, не будем о грустном… Снимаем родной сейвер и разбираем - нам нужен вал, пружина и коромысло.
Половинки трофийного сейвера одеваем на ДТшный вал, следом ДТшная пружина и трофийная гайка. Тут все просто, пилить пока ничего не надо:
А вот вторую стойку сейвера берем трофийную и ее пилить надо по полной - благо она пластиковая. Сначала обрезаем по длинне, потом высверливаем новые выемки под подши в торцах:
Далее самая ответственная часть мероприятия - надо укоротить рычаги, а то они упираются в булхед:
Втулки в рачаги можно и ДТшные укоротить - я взял готовые от трофи:
Еще немного дремеля, чтоб подружить новый сейвер с ассошным батарейным лотком:
Дальше все собираем и проверяем, чтобы ничего не мешало вывороту колес до упоров в Ц-хабах:
Последний штрих - пару шайбочек под тягу сервы:
Теперь ходовые испытания. Смущает только верхняя половина трофийного сейвера - больно хлипкая в сравнении с ДТшным. Хорошо бы подобрать алюмишку.
Да, кстати, такой креатифф можно ставить на все тачки обделенные норрмальным сейвером - D8T,D8, D812, Vorza, Apache
www.ebay.com/itm/…/221154588909
Пользовал кто такой моторчег?
Не юзал, но за такие деньги можно взять Флакс Скрим, который явно получше будет 😃
Флакс Скрим
Это тот, который безымянный китаец в обертке ХПИ? 😉
Охотно верю 😃
Это тот, который адово жарит, при этом почти не греется 😉 Катаю на таком сам, взял по совету друга, у которого он на Asso RC8T стоит, за слова отвечаю 😃 Тяга у него просто паровозная!
Это тот, который адово жарит, Тяга у него просто паровозная!
Производились какие-то замеры? Или это просто на словах?
Движок по моей ссылке, как минимум больше и поддерживает больше банок…
Не вижу смысла спорить. Спросили мнение - я ответил. По субъективным впечатлениям на 4S Скрим едет лучше, чем Мамба 2200кв. Тестил и то и то на траге.
Не вижу смысла спорить. Спросили мнение - я ответил. По субъективным впечатлениям на 4S Скрим едет лучше, чем Мамба 2200кв. Тестил и то и то на траге.
Я как раз со скрима и перешел на мамбу 2200. Мамба поехала гораздо веселее. На крайней гонке у моего движка ротор развалился, вот и ищу замену/альтернативу.
Как такой вариант?
r2hobbies.com/hobbywing-xerun-4247-2000kv-sensored…
Как такой вариант? www.r2hobbies.com/hobbywing-x...ter-truck.html
На 10м масштабе мне их двигатели нравились. Думаю на 8й не хуже.