Pilotage Truggy EP
Кто пдскажет -какой комплект шестеренок подходит для стоковой сервы на траггу.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/
На сегодня практически любой магазин является посредником
Я имел ввиду, что этот магазин русский, контактирующий с китайским. Китайский продает за одну цену, а этот покупает и перепродает нам. Но я все уже понял, это такой же китайский магазин, но тока на русском.
Никак не пойму на что влияет токоотдача. tambov у тебя коллекторный двиг? Мне наверно надо тоже что и тебе. Кинь ссылочку на твой заказ. Посмотрю на цену и внешний вид. Брать то надо не менее 2-х аккумов.
И вообще… Что надо? Аккум, зарядка, “пищалка” (или как её, чтоб аккум не убить). Надо все это найти? Что такое 2S и 3S извините за детские вопросы.
Кто пдскажет -какой комплект шестеренок подходит для стоковой сервы на траггу.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/
если учесть что шестеренки стоят 150-200 рублей пластиковые а норм серва хоть и китайская но с металл шестернями примерно 500р…
кстати, сколько зубов стоит пиьон в стоке? просто ща двиг другой беру и стало интересно)))
Я имел ввиду, что этот магазин русский, контактирующий с китайским. Китайский продает за одну цену, а этот покупает и перепродает нам. Но я все уже понял, это такой же китайский магазин, но тока на русском.
Никак не пойму на что влияет токоотдача. tambov у тебя коллекторный двиг? Мне наверно надо тоже что и тебе. Кинь ссылочку на твой заказ. Посмотрю на цену и внешний вид. Брать то надо не менее 2-х аккумов.
И вообще… Что надо? Аккум, зарядка, “пищалка” (или как её, чтоб аккум не убить). Надо все это найти? Что такое 2S и 3S извините за детские вопросы.
banned link
banned link
banned link
banned link (ничто из этого не реклама)
по пищалкам и прочему-пока не заказывал как и зарядник)
двиг коллекторный но сегодня буду ставить другой (тоже коллекторник)
2S- 2 банки липо напряжение 7.4вольта
3S- 3 банки липо напряжение 11.11вольта
Если не секрет то какой движок ставить будишь.
Так про шестерни сервы никто незнает?
Так про шестерни сервы никто незнает?
проще норм серву купить и все)
вроде вот такие должны подойти www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC8721/ но точно не уверен.
кстати, сколько зубов стоит пиьон в стоке? просто ща двиг другой беру и стало интересно)))
Я же уже все зубы пересчитал 😃
Похоже стоковый коллекторный движок самый простой (отстойный)? Разве есть смысл менять коллектор на коллектор? Почему сразу на бк не поменять?
tambov, твой заказ только для пилотаж трагги? Если я все ж бронто возьму, это уже не подойдет? Боюсь терпения не хватит месяц ждать, пока пилотаж привезет машинки. И спасибо за список, как раз это и нужно.
Вот тут есть правильная статья . Вкратце вот цитата: Используя более высокое напряжение, мы уменьшаем потребляемые токи при одинаковой потребляемой мощности, но проигрываем в весе аккумуляторов из за большого количества банок. Применяя низкое напряжение питания – мы экономим на количестве банок аккумулятора, но поднимает токи и соотвественно емкость и токоотдачу аккумуляторов. Статья для авиамоделистов ну суть одна . При том что нам на вес наплевать +/- 100гр. роли не сыграют, а вот 3 банки или 2 использовать решать вам, повторюсь что все должно быть сбалансированно т.е. мотор+регулятор+батарея .
Это применимо к сравнению 3S и 2S или к липо и NiMH?
А в общем понял то, что 3S сожжёт сток двиг, а 2S то что надо. И для б/к 2S тоже подойдет.
А все 2S имеют емкость 5200?
Это применимо к сравнению 3S и 2S или к липо и NiMH? А в общем понял то, что 3S сожжёт сток двиг, а 2S то что надо. И для б/к 2S тоже подойдет. А все 2S имеют емкость 5200?
Очень все запущенно.
читай. Тут все ответы.
А кто нибуть делал сальто на месте на стоке.?
Да и опять чуть не забыл спросить. -вродиб из прочитанного можно сток запитати от 2лип - это точно или лучше не
стоит без надобности?
Очень все запущенно.
И я о том. Буду читать.
А кто нибуть делал сальто на месте на стоке.?
А зачем???
можно сток запитати от 2лип
от LiPo 2S а не от 2лип 😃 можно
У меня Monster EP,
если я поставлю такой спур(он подойдёт?) storacingproducts.com/9940571-6538-t003-spur-and-p… то придёться тогда ставить и такой диф? storacingproducts.com/9940508-6538-t002-front-rear…
Как это повлияет на максимальную скорость, и время работы аккума(аккум 4500)
Это наша стойка? www.himotoracing.com/product/…/68-H002.jpg
У меня Monster EP, если я поставлю такой спур(он подойдёт?) www.storacingproducts.com/994...et-steel-.html то придёться тогда ставить и такой диф? www.storacingproducts.com/994...-complete.html Как это повлияет на максимальную скорость, и время работы аккума(аккум 4500) Это наша стойка? www.himotoracing.com/product/...rt/68-H002.jpg
Спур должен подойти, диф можно оставить или тоже метал поставить. Стойка похоже наша
Похоже стоковый коллекторный движок самый простой (отстойный)? Разве есть смысл менять коллектор на коллектор? Почему сразу на бк не поменять?
tambov, твой заказ только для пилотаж трагги? Если я все ж бронто возьму, это уже не подойдет? Боюсь терпения не хватит месяц ждать, пока пилотаж привезет машинки. И спасибо за список, как раз это и нужно.
просто поставил двиг с бОльшим числом оборотов. мелький пиньон еще поставлю и интересно что получится. заказ для всего что плавает/ездит. для бронто тоже подойдет.