Mugen MBX6E

maxys

www.dowcorning.com/applications/…/default.aspx?r=3…

Не могу сказать что она идеальна для смазки - смазывает весьма посредственно. Но! К этому силикону-смазке вообще пыль не липнет. А водой смыть очень и очень сложно.

romanmotruk

скажи где в Украине купить? или поделись…по возможности!
…нашёл, проверю, отпишусь!

maxys

Не знаю где в украине достать. Я моряк - беру новый тюбик с парахода, когда заканчивается старый.

bomb71

посоветуйте серву. 1015 сгорела, надо новое подыскивать

matador
bomb71:

посоветуйте серву

Savox 1256/1257/1258 по вкусу

bomb71
matador:

Savox

он говорят много потребляет тока и просаживает бек, сам не пробовал

bomb71
Ddimmassikk:

Внешний бек будет в помощь

не хотел его ставить

almaz18
bomb71:

не хотел его ставить

на мамбу в любом случае надо ставить бек .

dens02

С чего такие утверждения? В семье перебывало 5 мамб на 5 моделях, и у друзей в общей сложности еще штук 6. Ни у кого бек не стоял и не стоит до сих пор. Все чики пуки.

Evrik
dens02:

С чего такие утверждения? В семье перебывало 5 мамб на 5 моделях, и у друзей в общей сложности еще штук 6. Ни у кого бек не стоял и не стоит до сих пор. Все чики пуки.

Согласен, ставить не обязательно. Но я все равно ставлю (не зависимо от производителя регуля), т.к. от него больше плюсов, чем минусов…

SviridenkoA
dens02:

Так то наверно еще старые, добротные мамбы. На новых то беки быстро сгорают, если сервую хорошую воткнуть. Я тоже катал год на В3 без бека с сервой 1313, редуктор 2 раза ломал, пофиг. А сгорела от старых акумов и видимо неправильной настройки, была запрограммирована на хорошие акумы, а стояли изрядно поезженные зиппи. У знакомых на В5 сгорали беки в первые же 10 минут, у одного вобще бек сгорел в первом же повороте.

Ну и присоединяюсь к Эрику, лишним не будет. Серва намного лучше работает.

maxys

Ребята, кто то брал титановые турнбакли и шаровые? На сколько они легче и как они по прочности по сравнению со стоковой сталюкой?

andry=

Стандартные шаровые алюминь+сталь вес будет тот же.
На тягах выиграется 10гр от силы. Стоят они этих денег?

maxys

Вот я и пытаюсь узнать стоят ли они этих денег 😃 Андрей, вы взвешивали титановые тяги мюгеновские или люнсфордовские, или это предположение?

andry=

Я взвешивал XUTовские (аналоги Мюгена, подходят) сталь и сталь с алюминиевыми шарами. 4 шаровых дают 50гр разницы в весе.
Исходя из плотности сталь= 7,8 алюм=2,7 титан=4,5…
Цельно титановый будет примерно весить как сталь(стержень)+алюмин(шар) вариант.

romanmotruk

смените акки на более лёгкие, сразу увидите изменение в весе, для так делал, модель держится в ходу ХУЖЕ, менее стабильно и требует других пружин и перестройки всей шасси, короче мне не понравилось, и коллега тоже пробовал, те же ощущения, на другой шасси!

4wheels

Помогите. У кого сейчас шась под рукой? Замреряйте размеры аккумуляторного отсека. Буду очень благодарен

goshan
andry=:

Стандартные шаровые алюминь+сталь вес будет тот же.
На тягах выиграется 10гр от силы. Стоят они этих денег?

На тягах можно снять 40-50 гр. с шасси) если к этому прибавить крепеж люминь, то все 100-120гр.

maxys

Заказал люминиевые гайки и шайбы. Собираю заказ с другого сайта и возьму титановые таги, но шаровые брать не буду пока кто то не скажет что будет с весом. Что еще из люминия можно взять? Про титановый крепеж слышал много плохого - болты лопались и оставались внутри пластиковых деталей - приходилось покупать новые детали. Не будет ли еще хуже с аллюминиевыми болтами?

Snarky

Про шары - некоторые наоборот, кулаки грузиками довешивают…