Mugen MBX6E
Мне с вас смешно, я не торгую ни химотой, ни редкатом, ни даже иксреем. Я ваще краску произвожу.
Леонид, а как по накату Хрэй, в сравнени с другими? с мюгеном например?
Мне с вас смешно, я не торгую ни химотой, ни редкатом, ни даже иксреем. Я ваще краску произвожу.
Если бы я не увидел поста в котором вы торгуете сразу 4-мя иксоэями я бы такого не говорил.
Если бы я не увидел поста в котором вы торгуете сразу 4-мя иксоэями
Ветоятно вы меня с кем-то путаете 😃)
короче беру свои слова обратно, перебрал МЮген-6, винты нормуль, подши отличные(перемыл и пересмазал)!
XRAY рулит! 19100 и не ломается
Ну этот пост вы сами написали, я ничего не выдумал…
“МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:
Модели:
XRAY T4 - под заказ. Цена - 16900 руб.
XRAY XB9 2013 - под заказ. Цена 19900 руб.
XRAY XB4 - под заказ. Цена - 14800 руб.
XRAY XB9E - под заказ. Цена 19100 руб.”
бла бла бла.
А почему вы решили что этот пост я написал? Это ваша богатая фантазия?
Беру слова обратно. Теперь я вижу что вы образец непредвзятости по части надежности моделей эксрэй.
А почему вы решили что этот пост я написал? Это ваша богатая фантазия?
Так приходит слава, Леонид. Весь Питерский автомоделизм теперь ассоциируется с тобой 😃 Со смирением неси эту трудную, но почетную обязанность.
Не обманывайте людей! Проблем с рычагами у мюгена нет. Не надо на полном ходу об бордюры тормозить и будет счастье)
мы по бордюрам не ездим.
Не сильно отличается от бордюрной езды)))
Прыгать нужно уметь, а еще лучше приземляться.
ну все совсем обкакали!!!
Я решение предложил для снижения хрупкости а меня в штыки. ВСЕМ СПАСИБО
ну все совсем обкакали!!!
Я решение предложил для снижения хрупкости а меня в штыки. ВСЕМ СПАСИБО
Рус. На данном видео ты вынес рычаги т.к. в полете пережал тормоз и с заблокированными пер колесами воткнулся в землю, если рычаги все таки выдержали удар, тогда трескаются диски.
Приезжай в Крыло, гораздо больше удовольствия от катания получешь.
Тренировки и все будет окей)
Вот хочу в воскресенье приехать попробовать.
Прыгать нужно уметь, а еще лучше приземляться.
Человек наверное не знает как управлять моделью в полете) Про -варить рычаги у мюгена…это конечно нонсенс-я сколько катал(вот что-что а рычаги в стоке там лучше по качеству любого RPM
Человек наверное не знает как управлять моделью в полете) Про -варить рычаги у мюгена…это конечно нонсенс-я сколько катал(вот что-что а рычаги в стоке там лучше по качеству любого RPM
О качестве я не спорю. А проявлять в полете учусь но иногда бывают огрехи. И мне не верится что ни кто рычаги при неправильном приземлении не ломал.
О качестве я не спорю. А проявлять в полете учусь но иногда бывают огрехи. И мне не верится что ни кто рычаги при неправильном приземлении не ломал.
Я на Траке очень часто ломаю, но только при НЕправильном приземлении или встрече с кем-либо)
Причем все время правый, левых лежит уже четыре штуки))
Вот и я тоже так Только левый.
Чтобы учиться управлять моделью в воздухе нужен правильный трамплин. Подсказка, правильный трамплин это такой, на который модель заезжает и его геометрия определяет дальнейшую траекторию полета с поправкой на скорость. А на видео модель бьется о трамплин, и вылетает отскочив. Траектория трудно прогнозируемая.
ЗЫ: более 6 лет как сел на Мюген. Один рычаг сломал (на момент поломки ему исполнилось 4 года). Секрет прост, я не прыгаю выше головы и еду с прицелом на стабильность, а не на скорость.
я не прыгаю выше головы и еду с прицелом на стабильность, а не на скорость.
Дык этож скукатища какая!!!
И да, на багги сложно сломать рычаг, в отличии от трагги.
Стал я счастливым обладателем б/у 6ки, по всей видимости прежний хозяин был Goshan )) Покупал через Давида, поэтому с прежним хозяином не знаком.
Goshan, был бы очень признателен за инфо - как давно менялось масло в диффах и аммо? Может пора?)
И вопрос ко всем - в виду ограниченности бюджета на момент покупки шасси серву купил 8312TG - кто что скажет про нее? Забыть и герметить эту или копить на что-то более приличное? (на треке еще ни разу не ездил, поэтому объективно не могу оценить работу этой сервы)
И подскажите плиз, можно ли заменить пины на карданах (которые от центрального диффа к мостам идут) или только карданы целиком менять? Goshan видимо знатно валил на этой машинке, пины стерты в хлам)))
Заранее спасибо за ответы.
P.s. Goshan - в любом случае спасибо огромное, уже месяц радуюсь как ребенок)
Я б на Вашем месте однозначно перебрал модель. Все жижи и смазки обновил. Что бы отсчет начинался с 0. И не гадать пора или не пора.