HPI E Firestorm

fredd_666

…издевательство над машиной получиться,но в теории можно купить переходники от саважа…и замутить.
Вы лучше приезжайте в воскресение 27 го февраля на соревнования,вот там и “раскроеться” ваша модель =)

v_n_v

не к соревнованиям пока не готова моделька на ней не хватает покрышек приводного вала да и движка для башинга (катал только по снегу) да и я тоже только 30 покатушек половина из которых пуляние по асфальту (по снегу не считаю т.к. с шипами др. манера катания нежели по трассе)
а когда следующие соревнования
и когда можно прийти просто попробовать покатать по трассе
и сколько это будет стоить?
по поводу хекса слышал что у каких то отверстие под ось другое нежели чем на 12мм хексах
от восьмого масштаба хочу поставить т.к. зимой тоже хочется катать

fredd_666

движка - покатит вполне.
“покрышек приводного вала” - это что??
следующие соревнования 27 февраля rcopen.com/forum/f74/topic220083 .стоить будет 400 участие + 200р - аренда чипа…итого 600.

v_n_v

имел ввиду
покрышек (старые в ноль)
и приводного вала
за инфу спасибо

fredd_666

приводной вал - кость?
если да,то есть такие www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
и такие www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
резина(одного комплекта хватит за глаза на гонку): www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1406… или родные ХПИ www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1406…
диски : www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
или www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…

Suburu3G

Влад если хочешь опробовать свою модель на соревнованиях без особого напряга то приезжай к нам в Тверь будешь у нас в Багах учавствовать.
У нас хоть и нет своей трассы но есть ковер на который мы добавлям 2 трамплина. У нас будут 27 февраля 2 этап кубка города Твери по р/у моделям с электродвигателем.
Професионалов у нас достаточно посмотрим твою модель, припояем разьем для чипа и вперед на трассу
Я например купил ассоху B44 напихал кое как электроникой толком не успев опробовать ее, сразу занял 1 место. если заинтересовался то вот наша тема, там же найдеш техрегламент соревнований и протокол с 1 этапа.

rcopen.com/forum/f74/topic89775

v_n_v
Suburu3G:

Влад если хочешь опробовать свою модель …
rcopen.com/forum/f74/topic89775

спасибо за приглашение но мне очень проблематично приехать туда (200 км как ни как)

SUPER_mONSTER

а как фаерсторм в плане бэшэра?по крепости
или лучше растлер?
просто смотрю на рычаги флюкса,и не внушают они доверия нежели цельные растлеровские))

D_Nikolaev
SUPER_mONSTER:

или лучше растлер?
просто смотрю на рычаги флюкса,и не внушают они доверия нежели цельные растлеровские))

Катал Блица летом, в принципе тот же фаершторм. Для баша хорош, т.к. рычаги резиновые и вся конструкция имеет хороший запас эластичности. Для баша лучше шорта непридумаешь - кроме эластичности колеса закрыты кузовом и бампера кругом.
Рычаги то цельные, а ломаются их втулки по осям. Так что цельность рычагов не очень важна.

v_n_v
SUPER_mONSTER:

или лучше растлер?

юзаю фаершторм с октября из поломок было только крепление тяги после неудачного прыжка на морозе (-20) (тягу потом просто переставил в соседнюю дырочку) и всё. хотя были и деревья и бордюры.
полностью согласен с D.Nikolaev по поводу прочности и эластичности.
так что модель по крепкости может запросто соперничать с растлером.

paralekis

тяга на максималке для бк 4600kv против 5700kv у кого тяговитей?
если ограничить скорость пиньеном на 5700 до максимальной скорости равной скорости с24-м пиньеном на 4600kv ( 😃 запутанно както получилось) кароче при равных максимальных скоростях - какой мотор (из этих двух) будет тащить файрик мощьнее?

(какраз занялся вопросом выбора бк системы - с моторами запутался совсем…
остановился на Castle Creations Sidewinder sv2 а вот какой мотор для файрика лучше взять 4600 или 5700 - дилема )

SUPER_mONSTER

4600 мощнее,но для 2вд думаю особой роли не сыграет,можно и 5700 брать.

paralekis
SUPER_mONSTER:

4600 мощнее,но для 2вд думаю особой роли не сыграет,можно и 5700 брать.

интересует кому менее напряжно работать будет при равных скоростях… (меньше напряг - меньше нагрев - меньше износ)

mitrich69

4600 и 20 пин
да,максималка чуть меньше ,но вот мотор не будет сильно напрягаться , а это не так уж и плохо

• время езды на одном паке будет больше
    ИМХО
paralekis
v_n_v:

LiPo взял дешевую
Turnigy 5000Mah 20C (ток около 100А)

можно ссылочку плиз?

v_n_v

Подскажите можно ли в фаер воткнуть вот такую (не реклама) серву?

paralekis
v_n_v:

да - это стандартная серва - подойдет… но для этой сервы желательно менять стоковый сервосейвер… у меня такая серва стоит и сервосейвер слабоват для нее (и это 9кг, а у тебя аж 13 будет) но можно и не менять - шестерни сервы - дольше прослужат…

Владыко
v_n_v:

Не трать деньги, это мусор одноразовый.
Купи один раз ЭТУ

v_n_v
Владыко:

Не трать деньги, это мусор одноразовый.
Купи один раз ЭТУ

её для багги 1/8 хватит?
просто в планах взять Ve8 а для фаера пока как запасную

10 days later