HPI E Firestorm

SUPER_mONSTER

а как фаерсторм в плане бэшэра?по крепости
или лучше растлер?
просто смотрю на рычаги флюкса,и не внушают они доверия нежели цельные растлеровские))

D_Nikolaev
SUPER_mONSTER:

или лучше растлер?
просто смотрю на рычаги флюкса,и не внушают они доверия нежели цельные растлеровские))

Катал Блица летом, в принципе тот же фаершторм. Для баша хорош, т.к. рычаги резиновые и вся конструкция имеет хороший запас эластичности. Для баша лучше шорта непридумаешь - кроме эластичности колеса закрыты кузовом и бампера кругом.
Рычаги то цельные, а ломаются их втулки по осям. Так что цельность рычагов не очень важна.

v_n_v
SUPER_mONSTER:

или лучше растлер?

юзаю фаершторм с октября из поломок было только крепление тяги после неудачного прыжка на морозе (-20) (тягу потом просто переставил в соседнюю дырочку) и всё. хотя были и деревья и бордюры.
полностью согласен с D.Nikolaev по поводу прочности и эластичности.
так что модель по крепкости может запросто соперничать с растлером.

paralekis

тяга на максималке для бк 4600kv против 5700kv у кого тяговитей?
если ограничить скорость пиньеном на 5700 до максимальной скорости равной скорости с24-м пиньеном на 4600kv ( 😃 запутанно както получилось) кароче при равных максимальных скоростях - какой мотор (из этих двух) будет тащить файрик мощьнее?

(какраз занялся вопросом выбора бк системы - с моторами запутался совсем…
остановился на Castle Creations Sidewinder sv2 а вот какой мотор для файрика лучше взять 4600 или 5700 - дилема )

SUPER_mONSTER

4600 мощнее,но для 2вд думаю особой роли не сыграет,можно и 5700 брать.

paralekis
SUPER_mONSTER:

4600 мощнее,но для 2вд думаю особой роли не сыграет,можно и 5700 брать.

интересует кому менее напряжно работать будет при равных скоростях… (меньше напряг - меньше нагрев - меньше износ)

mitrich69

4600 и 20 пин
да,максималка чуть меньше ,но вот мотор не будет сильно напрягаться , а это не так уж и плохо

• время езды на одном паке будет больше
    ИМХО
paralekis
v_n_v:

LiPo взял дешевую
Turnigy 5000Mah 20C (ток около 100А)

можно ссылочку плиз?

v_n_v

Подскажите можно ли в фаер воткнуть вот такую (не реклама) серву?

paralekis
v_n_v:

да - это стандартная серва - подойдет… но для этой сервы желательно менять стоковый сервосейвер… у меня такая серва стоит и сервосейвер слабоват для нее (и это 9кг, а у тебя аж 13 будет) но можно и не менять - шестерни сервы - дольше прослужат…

Владыко
v_n_v:

Не трать деньги, это мусор одноразовый.
Купи один раз ЭТУ

v_n_v
Владыко:

Не трать деньги, это мусор одноразовый.
Купи один раз ЭТУ

её для багги 1/8 хватит?
просто в планах взять Ve8 а для фаера пока как запасную

10 days later
1 month later
v_n_v

помогите что с регулём (или с двигом)😃

www.youtube.com/watch?v=YtmlR0L5zek&feature=player…

ротор двигателя крутит рывками. регуль ловит дикий оверхит секунд за 5 газа. обугленостей нет. так же нагреваются кондёры (градусов до 80)

как я понимаю рег отбрасывает тапки (ну или уже отбросил) поэтому ищу замену.
как думаете castle подойдёт? (не реклама)
p.s.
вазелин не рассматриваю т.к. скоро будет слеш 4*4с вазелином

25 days later
v_n_v

после того как мой рег полыхнул я решил подобрать замену из не китайских и пришел к выводу что Sidewinder sct будет оптимальным вариантом и не ошибся
а вот и видео

www.youtube.com/watch?v=H7lnaafRUxI

paralekis

“это видео было удалено пользователем” 😦

19 days later
Tempro

Привет всем, такой вопрос есть ли смысл покупать UNIVERSAL DRIVE SHAFT SET (# 100605) ??? И что из двс двигателей посоветовали бы для данной модели?

v_n_v

не знаю меня вполне устраивают стандартные.

const90

Знающие, подскажите. У друга Флюкс (шоссе), все сток. Включаешь машинку, регуль мегнет всеми тремя диодами и усе. Руль работает, а машина на месте стоит. Диоды не горяд. что могло случиться?