HPI E Firestorm

O_T_G
sledsk:

гусеницы… регуль… файр… я бы за эти деньги саважа взял…

Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше 😇

sledsk
O_T_G:

Так саваж у меня уже есть, даже чуть больше

один саваж хорошо, а 1,5 лучше)

Green21r
O_T_G:

привет, удлинять базу или грузить машинку не надо, единственное, что надо сделать это затянуть амортизаторы для гусеницы. и сделать лыжи.

хай! все равно по видео - она очень трудно управляема. но что-то в этом есть 😉
можно рычаги задние перевернуть - так удлинишь базу (но над подумать как приколхозить амморты)
ждем видео с лыжами))))

sledsk
Green21r:

(но над подумать как приколхозить амморты)

база удлинится всего на 5-8мм… я так делал… вроде выкладывал фотки как я их приколхозил… нужен винт м3*30мм. нескольшо шайб или гаек на него накручиваешь, затем аморт прикручиваешь… и снизу используешь винт м3*20мм так же через несколько шайб. сложного ничё нет, но мне лично не понравилось как амортизаторы стоят… вернул щас всё на место.

15 days later
andrey220887

Всем привет! Владельцы заднего бампера т-бон, если не затруднит, напишите пожалуйста размеры.😃
1 площадка:
Ширина в месте крепления
Ширина в месте сгиба
Длинна от крепления до згиба
2 площадка:
Высота от сгиба до верха и соответственно ширина

Заранее спасибо! 😃😃😃

Green21r

Какие кузова (от каких типов машин) гармонично будут смотреться на фаере?
1\10 шоссе - встанутли вообще?
1\8 монстры - не шлишком ли громоздкие?

Green21r

Сегодня наконец-то попробовал акки 3S.
впечатления - ну вааащеее… эт первую минуту - потом блин - ей ж невозможно управлять - да, радует есть приличный запас мощности 0 но если чуть курок пержмешь - или дыбы и уводит\разворачивает и прочее.
Чисто для фана. Если ездить как то целенаправлено - там конусы объезжать или трасса - то 3S - зло.

andrey220887
Green21r:

Сегодня наконец-то попробовал акки 3S.
впечатления - ну вааащеее… эт первую минуту - потом блин - ей ж невозможно управлять - да, радует есть приличный запас мощности 0 но если чуть курок пержмешь - или дыбы и уводит\разворачивает и прочее.
Чисто для фана. Если ездить как то целенаправлено - там конусы объезжать или трасса - то 3S - зло

Регулятор подстрой
И всё будет ок:)
Сам на 3х гоняю

13 days later
sledsk
andrey220887:

Сегодня поставил бампера от Blitz

фоты в студию. ибо без колхоза обойтись не могло… спереди у файра нет крепления верхнего для бампера… а сзади при установки фиговины на которую цепляются стойки кузова пришлось бы делать новые дырки в кузове… потому что стойки были бы дальше нежеле в стоке…

andrey220887
sledsk:

ибо без колхоза обойтись не могло

Естественно:)
Передний готов (сам бампер от шаськи МТ2)
Завтра доделаю задний и вечером будет фото

andrey220887

Извеняюсь за обман

andrey220887:

Сегодня примерил бампера от Blitz

Было написанно “поставил”
Думал что всё просто, но не так
Долго смотрел и думал. С виду всё подходит, но охлаждение на мотор не влезит. Да и к тому же как сказат тёска:) кузов надо пересверливать. Короче заморачиваться не стал. Но если кому интересно вот фото как это стоит

С передним бампером всё проще
завтра фото

sledsk
andrey220887:

кузов надо пересверливать

у меня просто и блиц и файр на руках))) если у кого какие вопросы по их совместимости есть говорите, подскажу)

andrey220887
sledsk:

у меня просто и блиц и файр на руках)))

А я блин голову сломал как и что:)

Gorblyk

И снова привет всем катателям файрсторма.

Расскажите что является пином что спуром.
Я сменил родную БК систему на другую, выше есть диалог и моя радость покупки. Родной накрылся.

Вижу что не на родной БК системе машинка ездит дольше на аккумах, мотор и регуль не греются, но максимальная скорость видно в разы упала, чем её откорректировать пином или спуром, и как и что на что влияет? Калькулятор уже скачал, можно наменять так чтобы фаер ехал 2000 км в час)))

ещё, кто и где покупает диски и покрышки, какие для чего, если не родные, то что лучше, расскажите про покрышки подробней, задние износились, голые без шипов, да и вот недавно одну разорвало вовсе)))

Спасибо.

А ещё народ пишет про серву, что они долго не живут, вроде пока что ходит, но я бы про запас взял, что порекомендуете?

sledsk
Gorblyk:

Расскажите что является пином что спуром.

пиньён на мотор одевается… спур это большая шестерня.

Gorblyk:

чем её откорректировать пином или спуром

и тем и другим. только в стоке на файра можно ставить только один спур… вроде как… либо колхозить от других моделей… остаётся ставить пиньён с большим количеством зубов.

Gorblyk:

что порекомендуете

если из китая, то блюбёрд, если чё то получше, то савокс, но нужно сразу докупать конденсатор.