HPI E Firestorm
ибо без колхоза обойтись не могло
Естественно:)
Передний готов (сам бампер от шаськи МТ2)
Завтра доделаю задний и вечером будет фото
Извеняюсь за обман
Сегодня примерил бампера от Blitz
Было написанно “поставил”
Думал что всё просто, но не так
Долго смотрел и думал. С виду всё подходит, но охлаждение на мотор не влезит. Да и к тому же как сказат тёска:) кузов надо пересверливать. Короче заморачиваться не стал. Но если кому интересно вот фото как это стоит
С передним бампером всё проще
завтра фото
кузов надо пересверливать
у меня просто и блиц и файр на руках))) если у кого какие вопросы по их совместимости есть говорите, подскажу)
у меня просто и блиц и файр на руках)))
А я блин голову сломал как и что:)
Извеняюсь за плохое каество
И снова привет всем катателям файрсторма.
Расскажите что является пином что спуром.
Я сменил родную БК систему на другую, выше есть диалог и моя радость покупки. Родной накрылся.
Вижу что не на родной БК системе машинка ездит дольше на аккумах, мотор и регуль не греются, но максимальная скорость видно в разы упала, чем её откорректировать пином или спуром, и как и что на что влияет? Калькулятор уже скачал, можно наменять так чтобы фаер ехал 2000 км в час)))
ещё, кто и где покупает диски и покрышки, какие для чего, если не родные, то что лучше, расскажите про покрышки подробней, задние износились, голые без шипов, да и вот недавно одну разорвало вовсе)))
Спасибо.
А ещё народ пишет про серву, что они долго не живут, вроде пока что ходит, но я бы про запас взял, что порекомендуете?
Расскажите что является пином что спуром.
пиньён на мотор одевается… спур это большая шестерня.
чем её откорректировать пином или спуром
и тем и другим. только в стоке на файра можно ставить только один спур… вроде как… либо колхозить от других моделей… остаётся ставить пиньён с большим количеством зубов.
что порекомендуете
если из китая, то блюбёрд, если чё то получше, то савокс, но нужно сразу докупать конденсатор.
пиньён на мотор одевается… спур это большая шестерня.
и тем и другим. только в стоке на файра можно ставить только один спур… вроде как… либо колхозить от других моделей… остаётся ставить пиньён с большим количеством зубов.
если из китая, то блюбёрд, если чё то получше, то савокс, но нужно сразу докупать конденсатор.
Почему только пиньон можно ставить? Что мешает?
А конденсатор к колёсам каким местом? И куда этот конденсатор?
Почему только пиньон можно ставить? Что мешает?
А конденсатор к колёсам каким местом? И куда этот конденсатор?
потому что спур только с одним и тем же количеством зубов видел, может щас выпустили другие, но раньше точно не было… либо ставить вал слипера и слипер и спур от блица… там на выбор 3 спура…
конденсатор не к колёсам… сервы савоковские очень любят энергию кушать… из-за этого на регуляторе просаживается бэк, что бы этого не было, конденсатор втыкают в свободный канал приёмника, ну либо для питания сервы ставят внешний бэк…
потому что спур только с одним и тем же количеством зубов видел, может щас выпустили другие, но раньше точно не было… либо ставить вал слипера и слипер и спур от блица… там на выбор 3 спура…
конденсатор не к колёсам… сервы савоковские очень любят энергию кушать… из-за этого на регуляторе просаживается бэк, что бы этого не было, конденсатор втыкают в свободный канал приёмника, ну либо для питания сервы ставят внешний бэк…
А можно без терминов, и ссылками на колёса.
С конденсатором не сильно понял, вроде ничего не просаживаеться, едет хорошо когда поворачиваю и когда прямо.
Народ, пожалуйста помогите с выбором колес и дисков к ним!
найдена инструкция на русском языке.
www.rcmotors.ru/upload/products/…/e-fire_fl.pdf
найдена инструкция на русском языке.
Давно уже… 😃
Давно уже… 😃
С колёсами прошу помочь, а то один только выход, купить родные!
С колёсами прошу помочь, а то один только выход, купить родные!
Dirt Bonz JR S
Катаю на таких. Мягкая. Трава, лесные тропы
По асфальту не катай!
Truck V Groove
Не пробовал, но отзывы хорошие
GT2 D
Более устойчивые к износу на асфальте чем Ground Assault и Dirt Bonz JR
Если найду то скину видео про пролайновские колёса
купить родные!
Ground Assault? Мне не понравились. Протектор жёсткий. На гладком таскает
Ground Assault
родные у файра вроде как дирт бонзы…
а сам я катал на Truck V Groove
если чесно… не понял… потому что катал всего 3 раза… 1 раз был дождь, второй раз поломка была… а третий… а третий раз почти заблоченный дифф был… нада будет попробовать снова… чисто теоретически на асфальте должны тащить, только вот хпи продаёт их без вставок… так что я их так без них и приклеивал…
Yokohama Geolandar M/T S
колес и дисков к ним!
Дисков много, все не перечислить
Смотри HPI 1\10 2.2
Dirt Bonz JR S
Катаю на таких… На гладком таскает
На передок стоит менять, или катать обычные стоковые?
Или если кататься на Truck V Groove, то надо и передок такой же? И так же поступать и с GT2 D?
Truck V Groove
есть PRO и М, какието мягче какието твёрже, что брать?