HPI E Firestorm
И снова привет всем катателям файрсторма.
Расскажите что является пином что спуром.
Я сменил родную БК систему на другую, выше есть диалог и моя радость покупки. Родной накрылся.
Вижу что не на родной БК системе машинка ездит дольше на аккумах, мотор и регуль не греются, но максимальная скорость видно в разы упала, чем её откорректировать пином или спуром, и как и что на что влияет? Калькулятор уже скачал, можно наменять так чтобы фаер ехал 2000 км в час)))
ещё, кто и где покупает диски и покрышки, какие для чего, если не родные, то что лучше, расскажите про покрышки подробней, задние износились, голые без шипов, да и вот недавно одну разорвало вовсе)))
Спасибо.
А ещё народ пишет про серву, что они долго не живут, вроде пока что ходит, но я бы про запас взял, что порекомендуете?
Расскажите что является пином что спуром.
пиньён на мотор одевается… спур это большая шестерня.
чем её откорректировать пином или спуром
и тем и другим. только в стоке на файра можно ставить только один спур… вроде как… либо колхозить от других моделей… остаётся ставить пиньён с большим количеством зубов.
что порекомендуете
если из китая, то блюбёрд, если чё то получше, то савокс, но нужно сразу докупать конденсатор.
пиньён на мотор одевается… спур это большая шестерня.
и тем и другим. только в стоке на файра можно ставить только один спур… вроде как… либо колхозить от других моделей… остаётся ставить пиньён с большим количеством зубов.
если из китая, то блюбёрд, если чё то получше, то савокс, но нужно сразу докупать конденсатор.
Почему только пиньон можно ставить? Что мешает?
А конденсатор к колёсам каким местом? И куда этот конденсатор?
Почему только пиньон можно ставить? Что мешает?
А конденсатор к колёсам каким местом? И куда этот конденсатор?
потому что спур только с одним и тем же количеством зубов видел, может щас выпустили другие, но раньше точно не было… либо ставить вал слипера и слипер и спур от блица… там на выбор 3 спура…
конденсатор не к колёсам… сервы савоковские очень любят энергию кушать… из-за этого на регуляторе просаживается бэк, что бы этого не было, конденсатор втыкают в свободный канал приёмника, ну либо для питания сервы ставят внешний бэк…
потому что спур только с одним и тем же количеством зубов видел, может щас выпустили другие, но раньше точно не было… либо ставить вал слипера и слипер и спур от блица… там на выбор 3 спура…
конденсатор не к колёсам… сервы савоковские очень любят энергию кушать… из-за этого на регуляторе просаживается бэк, что бы этого не было, конденсатор втыкают в свободный канал приёмника, ну либо для питания сервы ставят внешний бэк…
А можно без терминов, и ссылками на колёса.
С конденсатором не сильно понял, вроде ничего не просаживаеться, едет хорошо когда поворачиваю и когда прямо.
Народ, пожалуйста помогите с выбором колес и дисков к ним!
найдена инструкция на русском языке.
www.rcmotors.ru/upload/products/…/e-fire_fl.pdf
найдена инструкция на русском языке.
Давно уже… 😃
Давно уже… 😃
С колёсами прошу помочь, а то один только выход, купить родные!
С колёсами прошу помочь, а то один только выход, купить родные!
Dirt Bonz JR S
Катаю на таких. Мягкая. Трава, лесные тропы
По асфальту не катай!
Truck V Groove
Не пробовал, но отзывы хорошие
GT2 D
Более устойчивые к износу на асфальте чем Ground Assault и Dirt Bonz JR
Если найду то скину видео про пролайновские колёса
купить родные!
Ground Assault? Мне не понравились. Протектор жёсткий. На гладком таскает
Ground Assault
родные у файра вроде как дирт бонзы…
а сам я катал на Truck V Groove
если чесно… не понял… потому что катал всего 3 раза… 1 раз был дождь, второй раз поломка была… а третий… а третий раз почти заблоченный дифф был… нада будет попробовать снова… чисто теоретически на асфальте должны тащить, только вот хпи продаёт их без вставок… так что я их так без них и приклеивал…
Yokohama Geolandar M/T S
колес и дисков к ним!
Дисков много, все не перечислить
Смотри HPI 1\10 2.2
Dirt Bonz JR S
Катаю на таких… На гладком таскает
На передок стоит менять, или катать обычные стоковые?
Или если кататься на Truck V Groove, то надо и передок такой же? И так же поступать и с GT2 D?
Truck V Groove
есть PRO и М, какието мягче какието твёрже, что брать?
есть PRO и М, какието мягче какието твёрже, что брать?
по жёсткости хз… в ПРО есть вставки, а М продают без вставок.
у меня м-ки на дисках хпишных… все 4 колеса.
rcopen.com/forum/f121/topic321370
извиняюсь, не реклама, но нада побыстрей продать…
по поводу доставки в украину, мне сказали что дорого выходит, ну вобщем смотри, понравится что нить, пойду узнавать цену.
От жеж, нет родных дисков никаких на башне. Какие под эти колёса подходят диски?
нет родных дисков никаких на башне. Какие под эти колёса подходят диски?
См. колёса в сборе Traxxas Rustler
HPI E-Firestorm
Извеняюсь, но цена великовата 😃
Новый rcmotors.ru/…/traggi-hpi-e-firestorm-10t-flux-elek… (не реклама) на тысчу больше
На передок стоит менять, или катать обычные стоковые?
Сток лучше
И так же поступать и с GT2 D?
Передние тоже лучше сток
Извеняюсь, но цена великовата
извеняю… список сколько вбухано в файр листали?) ну можно ртр запилить… сток бк + 2-х канальная аппа хпи + серва… не айс правда, но лучше стока.
ну +3500 к цене) Х) 17000 ртр файр) но зато ломаться в нём впринципе нечему)
это по сути sidewinder sct, отличное комбо. момента море, скорость пиньоном можно добрать. только стоковые чашки умерли быстро.
Я так понимаю это был ответ на мой пост про комбо от Duratrax ?
Поставил его недавно, протестил с НикельМеталГтдридами, не очень впечатлило, но когда пришли литий полимеры 2S 4000mah, все встало на свои места !
В принципе всем очень и очень доволен ! Ожидал что будет что нибудь да греться, как ни почитаешь так у всех есть какие то проблемы с этим, за час покатущек в очень активном режиме, двигатель чуть чуть теплый, реулятор практически холодный, аккум слегка теплый !
Еще возник вопрос, машина хорошо прыгает, летит высоко, далеко, и ровно ! Но сделать переворот при вылете с трамплина не получается … Не хватает момента ? Вроде все делаю как надо на вылете скидываю газ в нейтра и потом в воздухе резко даю полный, но она не крутится …