Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

sledsk
misha-red:

в принципе можно тогда брать не слэш, а трупера. Че за надпись переплачивать?

кхм… а тут уже особенности шаськи и качество материалов. и тут разницу как раз таки видно)
а по зарядкам разницу не увидите, что с этой липольки проживут, что с дорогой. у друга этот аккуел 6… и липолько от него уже года полтора заряжается и ещё живая… так что разницы не вижу особой, тока в цене и внешнем виде.

Sasha_LoveParade
Zoxan571:

Да, полтора года почти. Школа 3х банок делает свое дело😈

ОООО, неее, Боюся я катать на 3-х банках =)))))

Sasha_LoveParade

Согласен Труппер выглядит хлипковато как-то. И цена почти как у Траксас.

Zoxan571
Sasha_LoveParade:

ОООО, неее, Боюся я катать на 3-х банках =)))))

Двумя банками нашу улицу уже не удивишь, да и самому 50км/ч по прямой не в кайф, оставил их для трассы. То ли дело 3s - с максималкой под 90 и ездой на задних колесах)

sledsk
Sasha_LoveParade:

Согласен Труппер выглядит хлипковато как-то.

у на в городе есть трупер с бк вазелин) ну… вобщем он не едет)

ShaiKhulud

Глупый вопрос. Со дня на день приедет 4х4 Алтимейт RTR - что надо сделать, проклеить, защитить и настроить в первую очередь?

Hameleon
ShaiKhulud:

Глупый вопрос. Со дня на день приедет 4х4 Алтимейт RTR - что надо сделать, проклеить, защитить и настроить в первую очередь?

Посмотреть масло в амортёрах-бывает недолив, в зависимости от поверхности катания затянуть слиппер, защитить от попадания тоннель, где проходит вал привода мостов, намотав на него изоленту (самое простой, надежный и главное недорогой вариант). чтоб защитить нутро от грязи есть защита, но это уже по желанию. Также со временем лучше поменять пластиковую мотораму на железную.ссылки не удобно привести, т.к.пишу с телефона, но думаю ребята это сделают.
Ещё, после любых покатушек протягивать все винты.
Для надежности кузов можно проклеить армированным скотчем.

SS123

Народ, подскажите, формирую заказ, не хочется что-то дозаказывать после.
На зарядке Turnigy Accucel-6 написано, что используюется разъем JST-XH для зарядки, хочу использовать такой переходник
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (тут XT60, Traxxas, Tamiya, EC3, Deans T-connector)
для зарядки аккумуляторов с TRX разъемами.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
На вид разъемы на переходнике и на зарядном устройстве очень похожи, но вроде отличаются. Вопрос - подойдет ли этот переходник для зарядки таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… аккумуляторов с TRX разъемом?
Баланировочный разъем вроде на всех уккумуляторах одинаковый?

Update:
JST-XН - разъем для балансировки аккумуляторов, он как раз есть на зарядном устройстве, надеюсь, что на аккумуляторах такойже.
Вопрос с “силовым” разъемом остается в силе.

DОКТОR
Hameleon:

намотав на него изоленту (самое простой, надежный и главное недорогой вариант).

100% защищать не будет, однако сопротивление трансмиссии возрастет:)

Толеген

пишут что SC10 для соревнования , а слэш для башинга Что подразумевается под этим?
Если катать SC10 во дворе она быстро поломается? А слэшом сложно будет выиграть на соревнованиях?
Разглядев SC10 днище слишком низкое При езде по двору ее будет подкидывать на неровностях, камнях ударяясь пузом об них.

const90
Hameleon:

Посмотреть масло в амортёрах-бывает недолив, в зависимости от поверхности катания затянуть слиппер, защитить от попадания тоннель, где проходит вал привода мостов, намотав на него изоленту (самое простой, надежный и главное недорогой вариант). чтоб защитить нутро от грязи есть защита, но это уже по желанию. Также со временем лучше поменять пластиковую мотораму на железную.ссылки не удобно привести, т.к.пишу с телефона, но думаю ребята это сделают.
Ещё, после любых покатушек протягивать все винты.
Для надежности кузов можно проклеить армированным скотчем.

никогда такой ерундой не занимался:) ну разве что у меня не был кардана:) на самом деле да, верно говоришь, но я этим никогда не занимался, только мыл шаську после грязевых ванн не более и раз в полгода проверял подши, все ходило и работало как часики:)

DОКТОR:

100% защищать не будет, однако сопротивление трансмиссии возрастет

не у одного из наших полноприводных слешей нет ничего на кардане и живут прекрасно

Sasha_LoveParade

После того как вперед залил 35-ку (сзади залита 50-ка)и поднял перед шасси прокладками погонял по некрупной брусчатке почти ровной плитке . Понравилось. =) Хотя опыта экспериментов с маслом почти никакого, спереди до этого была заводская 50-ка ,но похоже недозалитая (шток почти не выходил).
Хочу теперь на такой конфигурации погонять по траве и грунту. Поглядим.

Sasha_LoveParade
const90:

А у меня в стоке было 30е масло…

У меня же Ультимэйт, а у него металлические ступицы .Может быть поэтому погуще льют

const90

а у меня был один из первых слешей и 2вд:)

Sasha_LoveParade
const90:

а у меня был один из первых слешей и 2вд:)

Я только присматривался к машинкам в те времена. Помню еще не было Слэша 4x4. Вот в этом году наконец взял.И очень рад этому событию =) Присматриваюсь еще к катерам скоростным. Хотелось бы погонять по озерам.

tytynz79
const90:

не у одного из наших полноприводных слешей нет ничего на кардане и живут прекрасно

И как поживает подшипник в мотораме?!, тот что слипер придерживает 😉