Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

utochka93

Ребят встречайте новичка в вашей группе приобрел слеша вхл 1.10
хотелось бы спросит из чего можно сделать защиту что бы грязь не летела!! и нечего не перегревалось

и еще один такой вопрос такая липоха подойдет для вазелина??banned link

спасибо за внимание

и хотелось бы спросить какие запчасти стоит поменять на рпм!!

есче у меня такая бида была липоха работающая 11.1 вольт=)
был слеш 1.16 вхл но потоки не совпадали и я сжег вхл вот
нопроблема вот в чем почему когда я липоху заряжал зарядник кричит что полная она а машика не распознает которая новая=)
можно как ни будь ее реанимировать?!

Nikitich

На рпм лучше поменять все рычаги, задние хабы, еще по возможности поставить люминь сервосейвер, а вообще лучше продать вазелиныч, купить мотор сайдвиндер 3800 и рег хоббивинг, тогда и слеш попрет быстрее и рег не сгорит в самый ненужный момент)

DОКТОR
utochka93:

хотелось бы спросит из чего можно сделать защиту что бы грязь не летела !!

utochka93:

и хотелось бы спросить какие запчасти стоит поменять на рпм !!

Так вот как у современных ололо выглядит вопросительный знак…

utochka93:

можно как ни будь ее реанимировать ?!

Типа “Будь дерзким”?😁

Никит, со всем согласен, только что даст люминевый сервосейвер?

utochka93

Типа “Будь дерзким”?😁

ухахаха типо того=)

kossmoss
Nikitich:

еще по возможности поставить люминь сервосейвер,

DОКТОR:

только что даст люминевый сервосейвер

немного люфты исчезнут, но со штатной сервой будешь изучать анатомию редуктора (на алюминиевой рулевой серво сэйвер жесткий довольно)

если серва штатная оставляй штатную рулевую …

Alto
utochka93:

[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
как вам ребята?!

Мне кажется нужно ещё сделать крылья которые будут брать на себя всю грязь и камни из-под колес

Hameleon
utochka93:

[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
как вам ребята?!

Как говориться за неимением…
Мне было б жаль дэку дырявить. Но на мой взгляд хлипковата будет защита-слишком много сочленений,“карманов” и материал мягкий. Если есть возможность то лучше заказать вот это amainhobbies.com/…/JConcepts-Chassis-Over-Tray-Cle… или amainhobbies.com/…/Pro-Line-Undertray-Clear-Slash-…, а на кардан можно и изоленту намотать. И не будет там никакого дисбаланса.

misha-red

Знающие люди подскажите! В последнее время столкнулся с тем что постоянно летят карданы (ломаются) - катаю на 2-3С 4х4.
ищу в данный момент замену стоку. кто знает про такие? amainhobbies.com/…/MIP-Rear-X-DUTY-CVD-Kit-Slash-S… нормуль? или будут цеплять алюминий (про это говорит умный дядька из URC на ютубе -

или вот такой набор
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-M6-Driveshafts-Hub-Car…
но там написано что-то про 6мм. не совсем понял что это. Локинг наты? стандартные/сток колеса не влезут в дырки или что? Нужно что к этим запчастям докупать или встанет все нормально?
Мож кто еще что подскажет!
Пока остановился на первом варианте - как-то он по-серьезней выглядит 😃 . хочу попробовать только пока задние заменить.
П.С. Slash Ultimate 4x4
Заранее спасибо за помощь!!!

Fuckname

Бери tekno, дешевле и лучше мипов (в комплекте еще и усиленные кастеры). 6 мм - это увеличенный диаметр осей, требует увеличенных подшей ступиц - как следствие боле надежный вариант.

The_Chemodan

У меня мипы стоят по кругу, отлично себя на 2-3с показывают, самое главное намазать все болтики при сборке карданов красным фиксатором, у меня отлетел кардан, пришлось болтик заказывать:-)

Alexander_1986
The_Chemodan:

У меня мипы стоят по кругу, отлично себя на 2-3с показывают, самое главное намазать все болтики при сборке карданов красным фиксатором, у меня отлетел кардан, пришлось болтик заказывать:-)

Я как раз из-за его крепежа купил Текно. Неужели было так трудно придумать сквозную ось, а не вкручивать с обеих сторон болты?

refer7
The_Chemodan:

У меня мипы стоят по кругу

не могу понять, в наборе идет пара приводов, они и вперед и назад подходят? просто везде идет пометка front или rear…

chicagosnake

Ребят, нашел вот такой кит: …rc4wd.com/Hardcore-Slash-G10-Upgrade-Kit-_p_1085.…

Может кто ставил себе, расскажите как оно вам? У меня 2вд слэшек и собственно нравится кит копийностью…

Еще вопрос, в какую сторону этот кит поменяет повадки слэшека?

Alexander_1986
chicagosnake:

Может кто ставил себе, расскажите как оно вам?

refer7:

просто везде идет пометка front или rear…

Нет, они разниые. На передке еще стоят поворотные оси. Но еще раз говорю. MIP фигня. Закидайте помидорами, но у меня этот комплект валяется в пакете и я даже не хочу про него вспоминать. По сути выкинул 120 баксов. Даже продать не могу из-за недостающих болтов. Крепеж к дифу - это гемор. Не фига не поймешь попал ты в дырку на дифе или нет - хз. Из-за этого я два раза терял крепежные болты. В догонку у меня отвалившиеся кардан на огромных оборотах разворотил рычаг подвески и алюминиевую кастрюлю.После этого я поставил Tekno и забыл вообще об этом кошмаре. Не повторяйте моих ошибок.

DОКТОR
refer7:

не могу понять, в наборе идет пара приводов, они и вперед и назад подходят? просто везде идет пометка front или rear…

Привода 100% одинаковые, отличаются кулаки в наборе и чашки диффа.

The_Chemodan

Вот я тоже в напряге по поводу обслуживания диффов, их же не разобрать просто так, у меня все на красном фиксаторе, а нагревать привода до 230 градусов цельсия, как написано в инструкции к фиксатору не представляю возможным в домашних условиях:-(

kapellan

Всем привет. Назрело пару вопросов:

1. Кто какие моторы ставил вместо вазелина в пределах 100 уе?
  2. Как решали вопрос с пиньоном ? Находил только стандартный и на 5 мм вал
  3. Что порекомендуете из сенсорных моторов за 100уе.

SLASH 4x4

logit

Привет Всем. Парни посоветуйте б/к систему а то мой велениум сгорел.Если можно ссылки киньте.

chicagosnake
logit:

Привет Всем. Парни посоветуйте б/к систему а то мой велениум сгорел.Если можно ссылки киньте.

Недавно поменял на такую
регуль:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
карта: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

прошло уже месяца 3, пока без нареканий…

DОКТОR
The_Chemodan:

нагревать привода до 230 градусов цельсия, как написано в инструкции к фиксатору не представляю возможным в домашних условиях:-(

Погреть на плите, зажав привод пассатижами? Не, не слышал.

chicagosnake:

И как он 4х4 на тянет?