Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
P.S. Как-то плохо 4вд держит дорогу, водитель не отошел от нового года?)
на зимнюю резину денег нету 😦
Перезалил фотки на rghost.ru, повторяю пост. Если уж и сейчас не будет ничего видно, тот и черт с ними, не бывать моему Слэшчехлу знаменитым 😃
Небольшая презентация нового грязезащитного Слэшчехла.
Из старого рюкзака получилась вот такая крайне приятная и функциональная вещица:
Ткань прорезиненая, не промокает вообще,сделано смотровое окошко и палец-канал, через окошко виден диод на регуле, а через палец-канал удобно включать/выключать/менять режимы не снимая ни чехла ни кузова :
снизу по периметру рамы чехол прицеплен на очень прочный самоклеющийся РЕПЕЙНИК
тестовые заезды показали превосходную защиту от снега
а внутри очень удобно носить небольшой бокс с Слэшинструментом и всякими Слэшмелочами
Сообщение от Tallahassee
2GSP: Ты очень круто покрасил свой корпус )))
Кузов красил в Тюнинг-ателье GS-Paint, вот его логотип на крыле
если тоже захочешь себе эксклюзивный окрас очередного прозрачного кузова- обращайся, познакомлю с мастером.
подскажите пожалуйста как подключить кулер на Velineon 3500 и стоит ли брать сдвоенный кулер для регулятора и мотора или достаточно только на мотор ? в регуляторе есть разъем AUX для дополнительного оборудования, но помоему он какой то не такой или это и есть вход для кулера ? и какое у него энергопоребление
Фотки видно)) я кулер подключал к приемнику
подскажите пожалуйста как подключить кулер на Velineon 3500 и стоит ли брать сдвоенный кулер для регулятора и мотора или достаточно только на мотор ? в регуляторе есть разъем AUX для дополнительного оборудования, но помоему он какой то не такой или это и есть вход для кулера ?
Там сбоку торчит хвостик с разъемом мини jst, к нему и подключать. Я ставил куллер только на регуль а на двигатель просто пассивный радиатор. Лучше самому смотреть, что больше греется, на то и поставь.
УПД. Разъем под заглушкой - это для сенсора, туда не надо;)
Народ подскажите вот этот мотор нормально подойдет на заднеприводный слэш? rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-4700KV-RC-Brushles… (не реклама)
Нормально, кв немного многовато ИМХО, а так хорошее комбо за свои деньги. Регуль так вообще баггу 1/8 потянет.
я на 2s катаю. Мне кажется норм кв для 2s
Да, вполне, хотя я бы после вазелина передатку поменял.
у меня щас титан вобще ))
Ааа, ну тем более…
Я вот хочу на лето сделать что то типа раллийку-шоссейку. Кузов поставить типа седан или хэтч ,резину шоссейную,подвеску опуститьопустить и сделать жестче. Что еще нужно сделать ,кто знает ?
Можно еще конверсию вот эту поставить
а зачем тогда ты вобще слэш покупал? Взял бы сразу раллийку
Ну слэш + конверсия в шоссе дешевле чем слэш + шоссейка;)
какая щас самая последняя модель и комплектация Эта? amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-LCG-Ultimate-…
Ни чего больше не посоветуете докупить?
Как вообще служат родные аккумуляторы?
Можно еще конверсию вот эту поставить
а что это за конверсия такая ? нафига она ? недопонял …
а что это за конверсия такая ?
Конверсия для понижения ЦТ и установки колес с 17 хексом
Кузов одеть ! ну и можно кнокой EZ для первого старта настроить режим 50 % мощности, а то не удержишь такого коня !!!
Ну и батарею бы заменить на Lipo лучше .
что нужно заменить, модернизировать еще до первого старта
или оставить стоковый вариант.
Можно сток оставить, я пару первых месяцев на стоке ездил. Кузов +1
ну и можно кнокой EZ для первого старта настроить режим 50 % мощности, а то не удержишь такого коня
Не обязательно, там же гидрид…
Спасибо! Быстро ответили. (Не ожидал…)
Где взять кузов? С 50% мощности и гидридом не понял взаимосвязи. Если можно подробней. (Ну нет к нему у меня инструкции)
Гидридный аккумулятор который у вас стоит - не самый мощный и машина на нем не покажет все на что способна. Если поменяете его а Lipo то просто посоветовал сперва ездить на режиме 50% ( если нет опыта ). Да и на гидриде можно на 50 % ездить если покажется слишком уж резкой машинка.
Кузова покупать :
banned link
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0091p?&P=SM&C=CHA…
www.rcmotors.ru/catalog/1/70/152528/
итд