Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Модель еще не у меня, если вообще парень согласится мне её продать. Но предполагаю пиньён 16 или 18 и спур наверно 50-54.
Меж. осейвой дифференциал влияния на максималку я думаю не имеет?
Надеюсь я ошибся в чем-то
Ошибся, во второй строчке надо писать 1
16 или 18 и спур наверно 50-54.
Меж. осейвой дифференциал влияния на максималку я думаю не имеет?
С передаткой 16/54 максималка 90,4
Да, диф не влияет
Какой Вы движок и колеса берете в расчет? Указанного мной двигателя там я не нашел.
Расскажи на основе этого, как с разгоном будет? А то до 90 км можно 5 с. разгоняться, а можно 30 с. 😃
Что смущает по движку, это 10 витков. Хочется получить реально дикую модель.
Тут мои теоретические знания немного провалены.
Кто будет быстрее разгоняться 3500кв 5T или 3500 10T?
Я считаю по формуле: max обороты движка * 10,5/передатка*530
Т.е. витки это хорошо для динамики?
Что за множитель 530?
Что смутило, этот движок везде подписан как для 2WD версии. Почему? В чем разница? Рассчитан что-бы крутить 2 колеса?
3500кв 5T или 3500 10T?
такого не может быть. от количества витков зависит kv
Т.е. витки это хорошо для динамики?
Что за множитель 530?
Что смутило, этот движок везде подписан как для 2WD версии. Почему? В чем разница? Рассчитан что-бы крутить 2 колеса?
ох не врал бы что прочел все тему. движки уже столько раз обсуждались и с сылками, и что лучше поставить…
да и 800 сообщений, а элементарного не знать…
Поставьте заключение, хватит дури этому движку повеселиться?
Читал, движки обсуждались на уровне “Вопрос” - “Не внятный ответ”.
А про тот движок, который я спрашиваю, вообще мало информации.
да и 800 сообщений, а элементарного не знать…
Да знаю я, но перестраховываюсь. У меня есть 16 масштаб и трофи 10 масштаб, там все проще. Берешь и ставишь любую систему, а у Слешика надо подбирать по мощности, что-бы не грелось и не тяжело было движку/регулю.
Всю тему не читал!!! прочитал с конца до 230 страницы.
Не знаю как 4вд, но мой 2вд держал очень уверенно траекторию
Сравнил попу с пальцем😁 4х4 куда более жесток в плане крашей, чем 2вд.
Кто нибудь пробовал замерять скорость стокового 2WD с титаном 550? У меня по калькулятору получается, что у него максималка на 2S чуть больше 20 км/ч (((
Кто нибудь пробовал замерять скорость стокового 2WD с титаном 550? У меня по калькулятору получается, что у него максималка на 2S чуть больше 20 км/ч (((
На 2s разогнал до 45-48 примерно. Замеряли автомобилем 😃
Значит врут калькуляторы.
Не врут, вы не те циферки подставляете;)
А чего тут давеча говорилось о том,что в новом Ультимэйт Слэше не стоят уже датчики. Смотрю по магазинам указывается что датчики уже встроены. Да и фотки видел новых Слэшей уже с датчиками. И вроде бы даже там батарея должна липо входить,только она отдельно идет от коробки Слэша.
Сам призадумался может к своему Слэшу Ультимейт еще одного более нового докупить или Траксас Ралли. Завис в раздумьях что же взять из этих двоих.
как раз таки и говорилось что в новом ультимейт уже ИДУТ датчики, те которых раньше НЕ БЫЛО
А чего тут давеча говорилось о том,что в новом Ультимэйт Слэше не стоят уже датчики. Смотрю по магазинам указывается что датчики уже встроены. Да и фотки видел новых Слэшей уже с датчиками. И вроде бы даже там батарея должна липо входить,только она отдельно идет от коробки Слэша.
Сам призадумался может к своему Слэшу Ультимейт еще одного более нового докупить или Траксас Ралли. Завис в раздумьях что же взять из этих двоих.
Датчики недавно стали ставить…
Жаль, что с башни с липо не возят 😦
Меня , после слэша своего, уже на мини реву не хватает 😃 второе авто - только если есть много времени…
а мини-рева( я так понимаю 16) разве вапще интересна после слэша ?
а мини-рева( я так понимаю 16) разве вапще интересна после слэша ?
Офф, конечно, но у неё свои + 😃 У меня на ней сын иногда катается (ставлю 50% зад-вперед), просто к ней сейчас лежит много тюнинга, но руки не доходят до нёё, сын ещё не дорос до неё…, Да и после слэша с мамбой, она как раз для детей - для меня медленая и тормознутая. Ставить новый мотор = часто менять все в ходовой.
А два слеша в одно лицо тоже не понимаю 😃)))
Будьте добры подскажите как Slash 4x4 Platinum как дворовая машина по снегу по грязи едет, муки выбора между ним и монстрикам, нравится слешь но буду в основном катать по двору(.
Резину поставить хорошую едет. Но монстр все равно по проходимости лучше.
Будьте добры подскажите как Slash 4x4 Platinum как дворовая машина по снегу по грязи едет, муки выбора между ним и монстрикам, нравится слешь но буду в основном катать по двору(.
Монсты однозначно лучше по снегу особенно - они выше и у них больше колеса, я для покатушек по двору заказал колеса 2.8 от стемпеда(не сток, ес-но), жду… Как покатаюсь - отпишусь 😃