Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
А кто знает, где можно наклейки на корпус найти? с логотипами фирм разними. Типо спонсоров.
А кто знает, где можно наклейки на корпус найти? с логотипами фирм разними. Типо спонсоров.
могу поделиться своими- рпм, пролайн, траксас )
клубную тож могу подарить )
а так на любом сайте радиомодельном- decal для поиска
взял такое масло, гуще не стал, т.к. скоро зима
вот такая хрень была во всех аммо, машине полгода
после заливки одел чехольчики
вот что вышло в итоге
Слушайте подойдет это
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA1&P…
на 4x4 слеш?
Естественно вперед и назад
хотел взять Pro-Line Sling Shot SC 2.2"/3.0" Tires Fr/Re Slash (2) но походу они уже чем Sand Paw
Я так понял на 2 канала идет 2,4GHz а приемник какой?
вот такая хрень была во всех аммо, машине полгода
-
Делать нужно хотя бы доливку после каждых покатух, т.е как только начал ощущаться воздух. Раз в пол-года… Ужос!
-
под чехольчиками копится грязь после первых получаса катаний, поэтому - не панацея, но необходимая защита.
ОТличные чехлы получаются из отрезанных пальцев резиновых перчаток. В конце пальца буквально прокалывается отверстие (чтоб плотненько на наконечник натянулось), верхняя часть - маленькой стяжкой. Оч сердито.
Слушайте подойдет это
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA1&P…
на 4x4 слеш?
Естественно вперед и назад
хотел взять Pro-Line Sling Shot SC 2.2"/3.0" Tires Fr/Re Slash (2) но походу они уже чем Sand Paw
Не знаю, подойдет или нет, но что тебя смущает в ширине? Он и на слингшотах валит по рыхлому снегу - мое почтение!
Вот тут можешь глянуть.
Я так понял на 2 канала идет 2,4GHz а приемник какой?
Зачем-то пятиканальный.
Bat там на видео “детская глубина снега” у меня не возможности застрять… ибо потом идти за ней по очень глубокому снегу(я надеюсь что он выпадет), но раз не известно то буду брать слингшоты
Я так понял, что даже на остальные три канала идет ток? или у And_105 не 2-х канальный пульт?
Bat там на видео “детская глубина снега” у меня не возможности застрять… ибо потом идти за ней по очень глубокому снегу(я надеюсь что он выпадет), но раз не известно то буду брать слингшоты
Я так понял, что даже на остальные три канала идет ток? или у And_105 не 2-х канальный пульт?
Какая-бы не была глубина снега, возможность переворота остается всегда и тогда все равно придется за ним идти.
То, что я не знаю, подойдет или нет, не значит, что не подойдет. Может быть еще кто-то что-то скажет.
У And_105 двухканальный пульт, но у него также и слэш заднеприводный.
а я не имел ввиду переворот… я имел то, что он просто сядет на брюхо… и тогда придется бежать(
ОТличные чехлы получаются из отрезанных пальцев резиновых перчаток. В конце пальца буквально прокалывается отверстие (чтоб плотненько на наконечник натянулось), верхняя часть - маленькой стяжкой.
нет 😃
Отличные получаются из медицинских купленных в аптеке напальчников! У меня такие стоят лучших вариантов НЕТ! Позже постараюсь сфоткать.
Внизу проризаем маленькую дырочку, а дальше еластичная резина сама растягиваеться и сядет на своё место, вверху просто стягиваю тонким пластиковым хамутом поверх регулировочних прокладок аммо (срезаю ушки с прокладок), притягиваю к корпусу.
взял такое масло, гуще не стал, т.к. скоро зима
Чорт! А я 50 заказал:)
Они что, как термоусадка садяться? нагрел они поджались?
Уря, дождались. 67.211.36.157/products/…/trx_5807slashVXL.htm
slash 2wd теперь с вазелином в стоке. и передатки наонец озвучили под вазелин. 23/86 наше всё
рулевая от 4х4, новые приводные валы.
Делать нужно хотя бы доливку после каждых покатух, т.е как только начал ощущаться воздух. Раз в пол-года… Ужос!
воздух не ощущался- аммо ходили мягко, без рывков
пульт двухканальный, а приемник пяти
Они что, как термоусадка садяться? нагрел они поджались
чехлы силиконовые, в форме конуса
Уря, дождались. 67.211.36.157/products/…/trx_5807slashVXL.htm
slash 2wd теперь с вазелином в стоке. и передатки наонец озвучили под вазелин. 23/86 наше всё
рулевая от 4х4, новые приводные валы.
надо попробовать заказать эти девайсы
Здорова парни.
Заказал себе Вазелиныча. Есть вопросы :
- В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЬ СПУР И ПИНЬЁН?
- Если нет ,то подойдут ли стоковые от ТИТАНА?
- Если нет ,то какие надо?
Только не отправляйте на форум , я знаю , что здесь есть инфа ,
сам когда-то читал , просто очень срочно нужно заказ зделать , помогите!!!
Здорова парни.
Заказал себе Вазелиныча. Есть вопросы :
- В КОМПЛЕКТЕ ЕСТЬ СПУР И ПИНЬЁН?
- Если нет ,то подойдут ли стоковые от ТИТАНА?
- Если нет ,то какие надо?
Только не отправляйте на форум , я знаю , что здесь есть инфа ,
сам когда-то читал , просто очень срочно нужно заказ зделать , помогите!!!
в к-кте нет ни спура ни пиньона
для 2вд идеально 23/86
Depzel
вот же лентяй😁, постом выше, перед твоим я написал же про передатку под вазелин.
А у тебя трехбаночная батарея и шестеренки 31/76?
Ура, новые валы!
Рулевую можно сразу выкинуть, она полное фуфло.
Смотрите что Трахас теперь штатно ставит - щитки от грязи для защиты валов и амортов!
Судя по колесам и бамперу это вовсе не слеш.
Depzel
вот же лентяй😁, постом выше, перед твоим я написал же про передатку под вазелин.
Да я видел . Но может ещё кто свои мысли подкинет.
Да интересно что это за модель?
Или может это опция от TRAXXAS?
А у тебя трехбаночная батарея и шестеренки 31/76?
у меня 2с липо + 23/86
ааа, сорри )))
затупил- переводил мили в километры умножая на 2,54 как дюйм, а не на 1,6 )))
ну тогда все верно- по таблице 56 км/ч, так примерно и ехал )
щитки тема интересная, особенно для задней подвески- на нее передние колеса кидают будь здоров…
на пружинах вся краска облупилась
новые приводные валы.
оказались старыми от слэша 4*4
67.211.36.157/…/5807_explodedviews_rear.pdf