Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Hameleon

Будет, тебе перед проклейкой нужно расправить поролоновую вставку, что ты и делаешь.газа много не давай и всё будет хорошо.

Sasha_LoveParade

Я советую посмотреть ролик на URC канале на Ютьюбе. Джэй отлично показывает и рассказывает как надо клеить. Хороший чел. =)))

Fuckname
Sasha_LoveParade:

Я советую посмотреть ролик на URC канале на Ютьюбе.

Лучше самому пару раз приклеить, и тогда точно будет понятно как надо, свой собственный опыт во сто крат ценней. Ну а если сначала будет не получаться, так колеса всегда переклеить можно.

DОКТОR
Kerb:

Когда раскручиваешь колеса - резина слетает с дисков и ничего не получается.

А ты их приклеить к дискам не забыл?

Kerb
Fuckname:

Лучше самому пару раз приклеить, и тогда точно будет понятно как надо, свой собственный опыт во сто крат ценней. Ну а если сначала будет не получаться, так колеса всегда переклеить можно.

Угу, опыт опытом, а ролики роликами.
Колеса приклеил. Осталось проверить в бою 😃 Правда когда клеил, перелил клея - долго руки отмывал 😃

DОКТОR:

А ты их приклеить к дискам не забыл?

В моём посту ссылка на совет с rc-auto. Речь о том, что бы раскрутить колеса до приклеивания, что бы выровнять паралон. И после этого приклеить.

DОКТОR

Крутить надо совсем чуть-чуть. Я с этим вообще не заморачивался, все гуд 😃

Sasha_LoveParade
Fuckname:

Я когда клеил , смотрел этот ролик. Очень хорошо слингеры приклеил =)

DuDlik
Xoma73:
  1. Места много, это хорошо. Сейчас мучаюсь как электронику разместить в 1/16 слеше. Надо сказать, изношена шаська прилично, ездила не много, все-таки шаровые не самое лучше решение.

В плане, как разместить? Там же штатные места?

Что за шаровые которых нету на 10 масштабе…?

Xoma73

Малюсенький турниговский рег не лезет на штатное место.
Хз как объяснить, но люфтов в 10 масштабе в разы меньше.

DuDlik

А почему E-Revo и Summit 1/10 так дороже Slash 1/10?

Xoma73

Саммит гораздо сложнее.
Рева… ну хз, побольше, монструознее. Люди монстров по-моему больше любят.

DuDlik
Xoma73:

Саммит гораздо сложнее.
Рева… ну хз, побольше, монструознее. Люди монстров по-моему больше любят.

Чем сложней

Xoma73

Предлагаю перестать задавать вопросы про сторонние шаськи в теме слеша.
я в свою очередь перестану отвечать на вопросы не по теме.
Погуглите обзоры и все ясно станет, на все модели traxxas есть русскоязычные обзоры. Стоит только захотеть.

Fuckname
DuDlik:

А почему E-Revo и Summit 1/10 так дороже Slash 1/10?

Потому что ерева и саммит 1/10 только называются так, а на самом деле они 1/8 и вообще другого класса.

Franzhuz
DОКТОR:

Спур/пиньон от ревы поставил и ничего не боишься 😃

А в чем приход от спура/пиньена от Ревы на Слеше 4х4 ?

German333

Парни, подскажите, выбрал вот такую аппу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… подойдет ли она к slash"У ? в данный момент он на 27Mhz AM , я так понял приемник там идет в комплекте, меняем приемник и все ? Slash слушается новую аппу на 2.4 Ghz ?

Спасибо большое заранее!

invariant

Решил сделать каркас, смысл в том, что он регулируется по высоте и кузов ложится именно на дугу своей задней частью, потому что именно зад страдает больше всего при падении на крышу

utochka93
German333:

Парни, подскажите, выбрал вот такую аппу www.hobbyking.com/hobbyking/...dProduct=12177 подойдет ли она к slash"У ?

ДА бери все работать будет хватет даже 2х каналов для слеша 3ий для света или еще чего либо можно использовать

kusik

Это нормально что у нового castle 1415 вал пальцами еле крутится и отсутствует энерция?

mashinist

Чем хуже крутится-тем лучше мотор 😃
Пугались бы лучше, если мотор очень легко, прям от малейшего касания крутился.Это свидетельствует о размагничевании магнита(неодимового)

Fuckname

Нормально. Там 4 магнита, их сложней руками провернуть чем 2 в вазелине.