Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Так у продавцов и спроси 😉
так они и ответили
а на трассе слэшу ловить уже нечего
А кому есть чего?
подскажите какие рассходники на него сразу взять, я про масла и смазки и какой вязкости, тк можно сказать первая серьёзная модель
заранее спасибо
ps для амортизаторов и дифов могу взять Traxxas / Team AE / HYPER, только подскажите вязкость какую и куда
Диффы, любое какое душе захотите.
7000 - будет рулится клево, 30000 будет везде ехать.
В амморты родные масло залить все никак руки не доходят, но буду лить половину амморта 20, половину 45. Масло должно перемешаться и получится 32.5.
В задние про лайновские залил 47.5, жестовато стало, чувствую, прям как гидроудар внутри. Но они работают по другому, на ПМС 200 они останавливают модель моментально, а стоковые на этом же масле качаются будь здоров.
Вот видео, тут в обоих аммортах ПМС 200.
А кому есть чего?
Дюранги, Лоси, Офны, Ассохи. Это очевидно.
Я думаю еще дело в прямых руках
Один и тот же пилот на Лосе проедет круг ощутимо быстрее, чем на слэше.
Хотя на трассах трхасов очень много всегда.
Новички, новички…
я про масла и смазки и какой вязкости
Дюранги, Лоси, Офны, Ассохи. Это очевидно.
Мне не очевидно, потому и спрашиваю.
Чем они принципиально лучше?
Как и у любой спортивной машины - вес, развесовка, геометрия подвески и сама подвеска. Слэш имеет высокий центр тяжести смещенный назад, из-за этого у него недостаточная поворачиваемость, и если её компенсировать сверх-цепучей резиной, то в поворотах его выбрасывает. Про говноамморты я молчу, ибо их поменять можно. Ассоха и Офны очень легкие, поэтому хорошо слушаются руля. Лось очень тяжелый, но у него очень низкий ЦТ смещенный вперед, благодаря чему он ооочень быстрый в поворотах, а вес компенсируется более мощным мотором. Ну а дюранга - это дюранга, чисто гоночная телега, не даром на ней Малышко ездит.
Новый слеш, с низким центром тяжести (LCG кажется) как-то меняет положение вещей? Или эти слова относятся к нему?
Думает с этим ЦТ он теряет свое направление - башинг.
получиться наверно ни рыба, ни мясо. Могу ошибаться конечно 😃
получиться наверно ни рыба, ни мясо.
Ко мне вот-вот придёт (платинум). Но со спортивной точки зрения я оценить никак не смогу. Ни достаточного опыта, ни сравнивать не с чем…
как-то меняет положение вещей?
ЦТ ниже, но морда все равно разгружена, а в идеале должно быть 50/50
ни рыба, ни мясо
С большой долей вероятности так и есть;)
Я вот думаю стоит ли устанавлить LCG KIT на slash, или нет. Вы как думаете товарищи?
Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).
Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.
Нужно понять одно- если речь о участии в соревнованиях,то вкладываться и вкладываться. Или участвовать не на слэшаке. А если дворовые покатухи, то можно поизгаляться конечно,но только ради своего удовольствия и в последствии стать “первым парнем на деревне” (это я в общем).
Слэш,как уже не раз говорилось,а точнее писалось выше и выше позиционируется, как модель для удовольствия от времяпровождения на улице, дворовых заездов и башинга. просто не парясь выйти и зажечь. Для соревнований есть другие модели,которые тоже перечислялись,и на которых уже установлено то,что способствует быстрой, управляемой и маневренной езде.
Абсолютно согласен!!! Так что пока ставить не буду. Слеш после растлера просто гоночный болид 😃
Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам, желательно сразу комплект?
Какие посоветуете амортизаторы на замену бигборам
А можно узнать зачем их менять? 😎
А можно узнать зачем их менять? 😎
Честно, я прочитал все 300 с лишним страниц темы и много раз упоминалось что сток аморты гумно 😃
Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.
А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель!!! Недалекие умственно ограниченные люди!!! 😦😦😦
Сток аморты какие? Их теперь уже 3 варианта.
Тогда это Предпоследний вариант ультимейта с прогрессивными пружинами
Если я хорошо зарабатываю почему я не могу купить??? Даже обидно было:(
А ещё меня на днях обозвали дебилом когда я сказал сколько стоит эта модель
Можете пойти сюда и поплакаться;) rcopen.com/forum/f6/topic143405
Можете пойти сюда и поплакаться;) rcopen.com/forum/f6/topic143405
Круть !!! Уже читаю спасибо!!!