Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Крупный пин скорей для мелкого гравия, для утрамбованного песка думаю лучше мелкий. Если песок рыхлый, то лучше поперечный протектор типа тренчеров.
он то как бы утрамбованный, но сверху рыхлый и как подсушит солнцем, там вообще пыль
joxi.ru/…/e1b6d79ccd9daab6ce9049e88268496b0588e650…
joxi.ru/…/a5fdc93724c10fd8a11fdaa4730a8bbf65e40f6b…
Что-то типа Калиберов будет в тему.
instagram.com/p/bMEj2ACSmD/
Зацеп после стока удивляет.
а я буду брать 2wd
Слышал, для 2wd одна из маст хэф деталек - это защита мотора (или что-то типа) от RPM.
M2 ?
instagram.com/p/bMEj2ACSmD/
Зацеп после стока удивляет.
тенчеры ?
Хочу взять платинум, обладаю 2вд титановым слешем - стоит брать? Так как после покупки я получу 2 модели с вазелином 😃 (переставить всегда можно)
Слышал, для 2wd одна из маст хэф деталек - это защита мотора (или что-то типа) от RPM.
Ага, спасибо. Мне обещают приложить защиту в подарок, надеюсь так и будет 😃 Для стэмпа уже заказал, жду.
M2 ?
Можно и М3.
тенчеры ?
они самые
Всем привет!!
Взяли 2WD слеши, и ни о чем не желеем)
Едут и прыгают отлично!
в пути еще один черного цвета!
Все стоковое, мотор тоже, титан 12Т. Прочитал что часто горит и проще поставить БК. Сейчас есть вариант взять БК на 17.5T 2200kv , для 2ВД это будет достаточно?
На самом деле скорости на титане 12Т нам достаточно, что бы по рулить и погоняться, просто дело в его надежности.
или брать мотор в районе 9-10Т?
Всем привет!!
Едут и прыгают отлично!
Все стоковое, мотор тоже, титан 12Т. Прочитал что часто горит и проще поставить БК. Сейчас есть вариант взять БК на 17.5T 2200kv , для 2ВД это будет достаточно?
На самом деле скорости на титане 12Т нам достаточно, что бы по рулить и погоняться, просто дело в его надежности.или брать мотор в районе 9-10Т?
Я бы просто вазелин взял 😃
Всем привет!!
Едут и прыгают отлично!
На самом деле скорости на титане 12Т нам достаточно, что бы по рулить и погоняться, просто дело в его надежности.или брать мотор в районе 9-10Т?
Для 7-8 вольт маловато будет. Если оставлять стоковый акк или использовать липо 2-3s, то нужно брать систему на 4000-3500kv (9-10T).
Если оставлять стоковый акк или использовать липо 2-3s, то нужно брать систему на 4000-3500kv (9-10T).
Я бы просто вазелин взял
Спасибо!
Я бы просто вазелин взял
Не стоит.
А нет ли у кого в дневнике ФАКа по колесам, где было бы расписаны все эти Калиберы и тренчеры, желательно со ссылками на магазин и картинку и комментариями, для чего эта резина лучше всего подходит?
У гонщегоф поспрашивай 😃 Для себя я уяснил, что Гуси едут почти везде, за счет очень мягкого состава, но крайне быстро стираются. Снег/лед - Шумахер Миниспайк, но тоже крайне быстро стираются. Для твердого грунта - мелкий частый пин типа Калибров и т.п. Снежная каша, рыхлый песок, рыхлый грунт, асфальт, в общем башинг - это стихия Тренчеров.
У гонщегоф поспрашивай 😃 Для себя я уяснил, что Гуси едут почти везде, за счет очень мягкого состава, но крайне быстро стираются. Снег/лед - Шумахер Миниспайк, но тоже крайне быстро стираются. Для твердого грунта - мелкий частый пин типа Калибров и т.п. Снежная каша, рыхлый песок, рыхлый грунт, асфальт, в общем башинг - это стихия Тренчеров.
А можно чуть поподробнее)) хотя бы фото и название шин)
А можно чуть поподробнее)) хотя бы фото и название шин)
в течении двух страниц уже обсуждалось.
И в гугл вбивай названия, он тебя напрямую на башню/амейн будет перекидывать.
спасибо ребят!