Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
- В комплекте, в отдельном пакете лежит 23 пиньон и 86 спур. Есть смысл ставить? Что даст замена? Или подождать, пока штатные накроются?
Я бы пока не менял, тем более что купили недавно и катаете на пару с сыном. Лучше ускорить за счет замены батарей на липо. А вообще он влияет на максимальную скорость, вот скрин из инструкции.
Точно, спасибо 😃 Про шестеренки я просмотрел - только на батареи глянул. Ускорять пока не хочу - пусть сын привыкает к игрушке. И так пару раз себе в ноги въехал - чуть не расплакался.
Всем привет, хотел поинтерисоваться, кто-нибудь пробывал бампер от т бонд реисинг?лучше ли он рпм?все-таки фирма только на защите специализируется?зимой рпм сломал довольно легко,хотел алюминий,но не простой,нашел такой вариант для слеша, www.integy.com/st_prod.html?p...1#.Ue66YDPHmBY (не реклама) с подвижным суставом и на пружинках.как думаете будет работать?
Т-боне - гуд, интеджи - г-но…
Пользую перед. бампер и защиту снизу T-Bone около года. Было много разных казусов,но к моему удивлению все цело. Я доволен. Также кстати,продолжая тему,хотел поставить и защиту на рычаги,но она оказывается для стоковых рычагов. Лежит без дела.
И кстати, на трагу тоже поставил,не раз спас себе перед,с трамплина приличной высоты;)
Я пролистал тему, но не нашел искомого… Возможно, не заметил. Никто не пробовал ставить на заднеприводной слэш более широкую резину? Хочется большего сцепления и более резкого старта, особенно на гладких поверхностях.
P.S.
Кстати, как оказалось, управление заднеприводной машиной хорошо прокачивает скилл: у меня стэмп 4x4, а сын гоняет на 2wd слэше. Сначала мучился, ругался что заносит, а сегодня заметил что почти 5-летний шкед не хуже меня управляет машиной.
Вообще, мне кажется, что гонки на машинах с собакой по стадиону можно смело выносить в отдельный тип соревнований: ничто так не добавляет адреналина, как несущийся за машинами Стафф, готовый порвать колеса или кузов если догонит 😃
Хочется большего сцепления и более резкого старта, особенно на гладких поверхностях.
Ставил какие то китайские катки, шире родных миллиметров на 5, едет поустойчивее конечно, но зацеп однозначно хуже пролайна. Если для грунта - пролайн калибер, гладиатор.
Никто не пробовал ставить на заднеприводной слэш более широкую резину? Хочется большего сцепления и более резкого старта, особенно на гладких поверхностях.
Просто состав резины смени. Jconcepts Goose Bumps будет держать намертво.
Замучился грязь вытряхивать из ванны, подскажите, такая защита пойдёт на слеш 4х4 с низкой декой?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZDT9&P…
Замучился грязь вытряхивать из ванны, подскажите, такая защита пойдёт на слеш 4х4 с низкой декой?
Походу только на обычную деку.
Будешь вытряхивать рег и движок от перегрева. Летом - противопоказанно!
Замучился грязь вытряхивать из ванны
Гыыы!
Будешь вытряхивать рег и движок от перегрева. Летом - противопоказанно!
Кто сказал? Катаю 3-е лето подряд все нормально. На движке и регуле кулеры с радиаторами.
Кто сказал? Катаю 3-е лето подряд все нормально. На движке и регуле кулеры с радиаторами.
И как температура? Если не делать доп. охлаждение - больше 100 градусов легко, при темпрературе ~20 на улице, после 5 минут катания
так вроде-бы есть защита для слеша с низкой декой
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCFN&P=7
Походу только на обычную деку.
Для низкой:
amainhobbies.com/…/JConcepts-Chassis-Over-Tray-Cle…
Плохо когда нет еще техники на руках, а от чтения форумов, и поска тюнинга и запчастей уже мозги опухли😁 хочу сразу всего много заказать, но уже запутался
вот это же размер стандартного пиньона для вазелина на слеше 4x4?
amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Hardened-32P-Ab…
Стандартный пиньен на 11зубов, а этот на 13, подойдет:)
Стандартный пиньен на 11зубов
Ошибаетесь, стандартный на 13, опционный на 19.
вот это же размер стандартного пиньона для вазелина на слеше 4x4?
Да. А к нему еще вот это хорошо встанет www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
опционный на 19.
на 18, кстати вчера его ставил, на родной спур 54, и после 13 стало забивать его песком, 3 раза выставлял зазор, ничего не поменялось, пиньюн даже подъело, хотя на 13зубов за полгода ничего не подъело
на 18
Вот все дружно сейчас идете и учите матчасть😈