Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR

Для отвода песка из-под кардана. Реально лучше, чем поролоном кардан затыкать.

raum399

Я намотал изоленты, как видно, длину изоленты подрегулировала тяга, съела излишки, зазор минимален грязи нет, езжу без ограничений, везде.

Fuckname
MouSe_Gr:

есть смысл ставить на слеша мамбу:

А в чем цель затеи?

MouSe_Gr
Fuckname:

А в чем цель затеи?

получить больше мощности, скорости и надёжности

Fuckname

А откуда тогда мысль о другом шасси? Если тупо больше дури, то ставить можно. Можно даже от 1/8 комбо + 4С поставить. Другое шасси стоит брать, только если хочется спорта, ну или шило в пятой точке;)

MouSe_Gr
Fuckname:

А откуда тогда мысль о другом шасси? Если тупо больше дури, то ставить можно. Можно даже от 1/8 комбо + 4С поставить. Другое шасси стоит брать, только если хочется спорта, ну или шило в пятой точке;)

для шила есть бага 1/8, вот после неё и хочется чтоб слеш веселее был, а от 1/8 комбо слешу плохо станет

Fuckname
MouSe_Gr:

а от 1/8 комбо слешу плохо станет

Не станет, у него дифы от ревы и ХО-1, а поставив карданы и 17мм. (хотя и 12мм тоже ничего) хексы текно вообще слабых мест не будет. Да еще мотораму под подш 10х19 и главную пару 1мод. если еще нет и будет не слэш а бешеный кирпич;)

MouSe_Gr
Fuckname:

Да еще мотораму под подш 10х19 и главную пару 1мод. если еще нет и будет не слэш а бешеный кирпич

спур от ревы буду ставить, пиньёт от робинс, а мотораму метал ставить?

Fuckname
MouSe_Gr:

мотораму метал ставить

не важно, главное с большим подшем (они вроде все металл)

Garidze

Мотораму ставь и мамбу тоже, я себе воткнул, доволен как слон, а на 4с это вообще чума, слэш над землей парит)))

kusik
Garidze:

вообще чума

Поддерживаю, один клин подшипника в пластиковой мотораме плавит и наматывает её на клинанутый подш. С KingHeadz моторамой всё прекрасно. У меня МММ2+Castle 1415. Он реально кирпич, только за подшами следи! =)

Fuckname
MouSe_Gr:

как правильно заполнить таблицу

В первой строке выбираешь нужную модель, во второй ставишь “1”

Igor97

Вот и я наткнулся на вашу тему и вспомнил теплым словом свою первую модель , которая дала толчок в мир моделизма…
Извиняюсь если оффтоп…

Силовая мамба макс 5700 и гидрид 7.2 .

MouSe_Gr
MouSe_Gr:

и есть ли спур с модёлем 1,0 на центральный диф к слешу?

и какой кузов самый живучий будет? вроде как пролай, но какой из них ? или JConcepts тоже стоит рассмотреть?

const90

Если повезет, найди кузова первого поколения. Как не старался, так и не сломал его за 2 года, даже машина по нему проехала.

Igor97
const90:

Если повезет, найди кузова первого поколения. Как не старался, так и не сломал его за 2 года, даже машина по нему проехала.

+1 . За год на кузове появились только трещинки около места крепления к шаське .
На слеше 4х4 рассадил кузов в первые 10-15 минут езды .

MouSe_Gr

как он называется/маркируется и где его найти ?