Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

S-Alex
Max007:

Парни, подскажите, стоковая аппа Ультимейта имеет память на более чем одну модель? Хочу приемыш докупить и еще катером рулить. 😃

Конечно, на 30 моделей …
traxxas.com/…/6509tqitraxxaslink2ch-features

Fuckname
DОКТОR:

Ломается на раз

Ну с тракстаром 2650 может и ломается, я лично за 2 года рычаги так и не сломал. И писал я про стоковое комбо и про шась в целом, которая по моему мнению вполне сбалансирована в плане соответствия прочности разных частей и узлов с “дурью под капотом”, только и всего.

Gracheff
Trane18:

Ого, можно поинтересоваться? Сколько средств ушло на “переделку”?

Основные затраты - это колеса и кузов. Остальное по мелочам (бампера, корыто, кардан, …)! 😃

DОКТОR
Fuckname:

с “дурью под капотом”,

С дурью, которой нет? 😁 Я на тракстаре только под конец катался, основное время ездил на кастле 1410, который считаю минимумом для шорта 4х4 (и считаю так не я один).

Fuckname:

я лично за 2 года рычаги так и не сломал. И писал я про стоковое комбо и про шась в целом, которая по моему мнению вполне сбалансирована в плане соответствия прочности разных частей и узлов с “дурью под капотом”,

С таким подходом и Киошо сэндмастер - отличная шась;)

kossmoss
DОКТОR:

С таким подходом и Киошо сэндмастер - отличная шась

да это не подход, а аккуратность + руки … я на двух 2-х слешаках лет за 6, два рычега сломал за все время, а приятель штук 12 РПМ … хотя и гоняли по ождной и той же трассе, в основном на трассе BMX с трамплинами под 2 метра и пролетами метра по 3 ну и башинг…

а киошвские шаськи - я согласен только для покатушек без фана 😉, хотя брузер меня как трофийка очень даже привлекает )))

Якин

Доброго времени суток! На стоковом двигателе развалился ротор. Регулятор рабочий. Что посоветуют гуру на замен стокового двигателя? Регулятор хотелось бы оставить.

kossmoss
Якин:

Доброго времени суток! На стоковом двигателе развалился ротор. Регулятор рабочий. Что посоветуют гуру на замен стокового двигателя? Регулятор хотелось бы оставить.

купи новый ротор на башне … или двигло б/у в сборе на барахолке…
веленеоновский регуль не ахти штуковина (по личному опыту кастэловские движки дергаются на максимальных оборотах с этим регулем/) … а движки очень даже не плохие …

Якин

что-то в барахолке затишье на стоковые комбо. Да и не хотелось бы ждать посылки 2 месяца.Как вариант-мошт у кого есть двигатель или комбо на замену? Буду рад, если тыкнете в барахолке на возможные силовые установки.

андрей_войковская

Коллеги есть идея отправить сгоревший регуль(vxl 3s) в traxxas на ремонт. Цена ремонта 65$ вместе с пересылом. Кто что думает, мож у кого нить был опыт отправки.

Павлуха40
Якин:

что-то в барахолке затишье на стоковые комбо. Да и не хотелось бы ждать посылки 2 месяца.Как вариант-мошт у кого есть двигатель или комбо на замену? Буду рад, если тыкнете в барахолке на возможные силовые установки.

Попробуй позвонить +7 (926) 390-95-63 Дима. Я у него брал комбо в сборе надежно

Якин
Павлуха40:

Попробуй позвонить +7 (926) 390-95-63 Дима. Я у него брал комбо в сборе надежно

уже звонил-на настоящий момент нет(((

voloshidze

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Alexey4x4
Max007:

Ну не знаю каким должен быть этот “раз”. Все лето на стоке отгонял - все путем. А если задаться целью сломать - так и прм будет хрустальным.

Никто не знает???

Стоковая это tqi я понимаю, память имеется больше двух точно.

Max007

Да, уже разобрались, аж целых тридцать. Только при покупке приемников надо быть внимательным, под старую серую аппу свои, под новую черную свои.

S-Alex
voloshidze:

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Нужно смотреть где именно люфтит. Если это не износ подшипников, то причины обычно две:

1. разбились стоковые кастер-блоки - замена на RPM (или люминь)
    amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
  2. износились тефлоновые шайбы - замена на новые
    amainhobbies.com/…/Traxxas-5x8x05mm-Teflon-Washers…
Xoma73

Может колесо ослабилось? Проверьте, найти причину люфта очень легко.

Trane18

Парни, подскажите, как называется штуковина, которая ставится для защиты электроники от грязи и воды? Она вроде из пластмассы или чего-то подобного сделана…на башне что-то найти никак не могу…на слеш естественно 😎

DОКТОR
Trane18:

которая ставится для защиты электроники от грязи и воды?

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Trane18
DОКТОR:

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Все, уже понял) И добавил в корзину;)
От воды - я имел ввиду что туда хотя бы не напрямую брызги будут попадать…уже гуд.