Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Якин
Павлуха40:

Попробуй позвонить +7 (926) 390-95-63 Дима. Я у него брал комбо в сборе надежно

уже звонил-на настоящий момент нет(((

voloshidze

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Alexey4x4
Max007:

Ну не знаю каким должен быть этот “раз”. Все лето на стоке отгонял - все путем. А если задаться целью сломать - так и прм будет хрустальным.

Никто не знает???

Стоковая это tqi я понимаю, память имеется больше двух точно.

Max007

Да, уже разобрались, аж целых тридцать. Только при покупке приемников надо быть внимательным, под старую серую аппу свои, под новую черную свои.

S-Alex
voloshidze:

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Нужно смотреть где именно люфтит. Если это не износ подшипников, то причины обычно две:

1. разбились стоковые кастер-блоки - замена на RPM (или люминь)
    amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
  2. износились тефлоновые шайбы - замена на новые
    amainhobbies.com/…/Traxxas-5x8x05mm-Teflon-Washers…
Xoma73

Может колесо ослабилось? Проверьте, найти причину люфта очень легко.

Trane18

Парни, подскажите, как называется штуковина, которая ставится для защиты электроники от грязи и воды? Она вроде из пластмассы или чего-то подобного сделана…на башне что-то найти никак не могу…на слеш естественно 😎

DОКТОR
Trane18:

которая ставится для защиты электроники от грязи и воды?

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Trane18
DОКТОR:

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Все, уже понял) И добавил в корзину;)
От воды - я имел ввиду что туда хотя бы не напрямую брызги будут попадать…уже гуд.

=W_E_G_A=

Народ подскажите толщину (мм) корпуса (корки) для слэша? Какой корпус прочней сток от слэша или proline ?

Gringo

как раз вчера красил новую корку от Proline - имхо она прочней стоковой…

=W_E_G_A=
Gringo:

если не трудно, померьте штангелем толщину корки …

Fuckname

Боюсь что зависимость между толщиной лексана и прочностью корки не прямая;)

Max007
Gringo:

Она жестче, а не прочнее. В результате стоковая под воздействием нагрузки просто деформируется, принимая затем исходную форму,а Пролайн тупо ломается.
Пролайн толщина некрашеного 0,6мм, Слэш крашеный сток 0,4мм

=W_E_G_A=

да блин, замерьте просто! Хоть линейкой, я уж про штангель молчу… Я вообще для кетайца хочу! Всегда было интересно какая толщина у “брендовых” корок…

Gringo

вечером замерю… а про стоковые корки - помню когда красил родную ультимейта обратил внимание на то, что в сложных изгибах она совсем тонкая, как бумага, на лицо неравномерность толщины, и в тех местах она потрескалась как скорлупа, так что про общую жевучесть я пока не готов рассуждать, покатаю новую - тогда отпишусь.

Trane18

Эти рпм кулаки (передние) подходят на слеш? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXNY89&P=ML И вообще стоит их ставить? Некоторые говорят что достаточно только задних, рпм…

Кто нибудь знает? Срочно, надо решать брать или нет…

Fuckname

Эти кулаки для 2вд. Если хочешь знать, что куда подходит, лучше смотреть на амейне, там указывается список подходящих моделей.