Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Якин

что-то в барахолке затишье на стоковые комбо. Да и не хотелось бы ждать посылки 2 месяца.Как вариант-мошт у кого есть двигатель или комбо на замену? Буду рад, если тыкнете в барахолке на возможные силовые установки.

андрей_войковская

Коллеги есть идея отправить сгоревший регуль(vxl 3s) в traxxas на ремонт. Цена ремонта 65$ вместе с пересылом. Кто что думает, мож у кого нить был опыт отправки.

Павлуха40
Якин:

что-то в барахолке затишье на стоковые комбо. Да и не хотелось бы ждать посылки 2 месяца.Как вариант-мошт у кого есть двигатель или комбо на замену? Буду рад, если тыкнете в барахолке на возможные силовые установки.

Попробуй позвонить +7 (926) 390-95-63 Дима. Я у него брал комбо в сборе надежно

Якин
Павлуха40:

Попробуй позвонить +7 (926) 390-95-63 Дима. Я у него брал комбо в сборе надежно

уже звонил-на настоящий момент нет(((

voloshidze

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Alexey4x4
Max007:

Ну не знаю каким должен быть этот “раз”. Все лето на стоке отгонял - все путем. А если задаться целью сломать - так и прм будет хрустальным.

Никто не знает???

Стоковая это tqi я понимаю, память имеется больше двух точно.

Max007

Да, уже разобрались, аж целых тридцать. Только при покупке приемников надо быть внимательным, под старую серую аппу свои, под новую черную свои.

S-Alex
voloshidze:

Всем доброго времени суток, на slash 2wd на передних колесах появились люфты после катания по асфальту, кто как борется с ними?

Нужно смотреть где именно люфтит. Если это не износ подшипников, то причины обычно две:

1. разбились стоковые кастер-блоки - замена на RPM (или люминь)
    amainhobbies.com/…/RPM-Caster-Block-30-Deg-Rustler…
  2. износились тефлоновые шайбы - замена на новые
    amainhobbies.com/…/Traxxas-5x8x05mm-Teflon-Washers…
Xoma73

Может колесо ослабилось? Проверьте, найти причину люфта очень легко.

Trane18

Парни, подскажите, как называется штуковина, которая ставится для защиты электроники от грязи и воды? Она вроде из пластмассы или чего-то подобного сделана…на башне что-то найти никак не могу…на слеш естественно 😎

DОКТОR
Trane18:

которая ставится для защиты электроники от грязи и воды?

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Trane18
DОКТОR:

Шутишь? Только от снега и грязи, не более.

Все, уже понял) И добавил в корзину;)
От воды - я имел ввиду что туда хотя бы не напрямую брызги будут попадать…уже гуд.

=W_E_G_A=

Народ подскажите толщину (мм) корпуса (корки) для слэша? Какой корпус прочней сток от слэша или proline ?

Gringo

как раз вчера красил новую корку от Proline - имхо она прочней стоковой…

=W_E_G_A=
Gringo:

если не трудно, померьте штангелем толщину корки …

Fuckname

Боюсь что зависимость между толщиной лексана и прочностью корки не прямая;)

Max007
Gringo:

Она жестче, а не прочнее. В результате стоковая под воздействием нагрузки просто деформируется, принимая затем исходную форму,а Пролайн тупо ломается.
Пролайн толщина некрашеного 0,6мм, Слэш крашеный сток 0,4мм

=W_E_G_A=

да блин, замерьте просто! Хоть линейкой, я уж про штангель молчу… Я вообще для кетайца хочу! Всегда было интересно какая толщина у “брендовых” корок…

Gringo

вечером замерю… а про стоковые корки - помню когда красил родную ультимейта обратил внимание на то, что в сложных изгибах она совсем тонкая, как бумага, на лицо неравномерность толщины, и в тех местах она потрескалась как скорлупа, так что про общую жевучесть я пока не готов рассуждать, покатаю новую - тогда отпишусь.