Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR
Sasha_LoveParade:

Скажите что-нибудь надо смазывать (подшипники, ведущую,ведомую шестерню,диференциалы) ?

Масло должно быть только в подшах, внутри диффов и в аммортах.

ALEXSEI

Блин , поменял аппу не могу понять или настроить , короче пропал задний ход . Вперёд чуть добился , а заднего так и не как не работает . Подскажите в чём дело .

Don76
ALEXSEI:

Вперёд чуть добился , а заднего так и не как не работает . Подскажите в чём дело .

Может вы спортсмен (проверьте настройки регуля)

ALEXSEI
Don76:

Может вы спортсмен (проверьте настройки регуля)

Я только что купил машинку и раньше не обращался с электричками . При нажатие курка на зад светодиод меняет цвет но мотор не крутит .
Чем проверить регуль , у меня пока нет ничего в наличие .

Don76

Силовая стоковая? Если да, то полистайте режимы регулятора, может он в режиме сорев.

ALEXSEI
Don76:

Силовая стоковая?

Регуль TrackStar 120А , мотор Мотор Castle Creations 3800kv 4-pole , походу без карты не получится его запрограммировать .
Блин до этого работал нормально , от чего мозги у него свернулись , или всё таки из за замены аппы .

Gringo

попробуйте зпнова приучить аппу к регулю. Я хз как это у тракстара происходит, но у мамбы всё просто.

ALEXSEI
Gringo:

попробуйте зпнова приучить аппу к регулю

Кто знает подскажите ?

Gringo

инструкция от регуля осталась?

ALEXSEI
Gringo:

инструкция от регуля осталась?

Да нет ничего , ищу в инете как приучить регуль , пока без результатов .

ALEXSEI
Gringo:

тут есть про калибровку.

Так уже делал , вперёд крутит , а назад пока не хочет , всё таки карта нужна .

Trane18

Парни, как доставать подшипники из дифов? Ну, точнее те, куда полуось входит, которые около корпуса дифа? Их видно снаружи. Для этого надо внутренности разбирать?

ALEXSEI
Trane18:

Для этого надо внутренности разбирать?

Да немного разобрать.

semich83
Don76:

Ставится 1 мод спур (40зубов) и пиньен. Дальше играем передаткой до нужного.

А что это,“1мод спур с 40 зубцами”?
Можно ссылку?
А еще вопрос про мотор 1415 - в таблице передач castle при спуре 54 Т пиньен максимум должен быть с 14 зубами, при такой конфигурации машина будет козлить и переворачиваться. Если больший пиньен ставить, то уже будет греться мотор???😃
Какое нормальное соотношение под 1415?

Don76
semich83:

А что это,“1мод спур с 40 зубцами”?
Можно ссылку?

40 tooth Spur Gear
У Доктора в дневнике, есть неплохие мысли (немного устаревшие) об апгрейде слеша.

Сергей71
ALEXSEI:

Кто знает подскажите ?

если кнопочки нет на регуле, то попробуй как у кастла, жмешь полный газ, включпешь аппу…он там попиликает, как перестал пиликать, полный тормоз, попиликал, перестал, в нейтраль, ждешь пока перестанет пиликать, выключаешь …ну и дальше пробуешь

ALEXSEI
Сергей71:

если кнопочки нет на регуле, то попробуй как у кастла, жмешь полный газ, включпешь аппу…он там попиликает, как перестал пиликать, полный тормоз, попиликал, перестал, в нейтраль, ждешь пока перестанет пиликать, выключаешь …ну и дальше пробуешь

Уже пробовал , заднего хода так и нет .

Sasha_LoveParade
DОКТОR:

Масло должно быть только в подшах, внутри диффов и в аммортах.

Спасибо, Доктор за ответ. Про амморты это понятно перезаливал уже не раз. А подшипники лучше литолом наверное смазывать? А в дифы какое масло лить, 30К - это надо на тауре заказывать? А вообще я почуствую когда надо дифы и подши смазывать?

DОКТОR

Диффы когда пустеют, я лил 5к зад, 10к перед. Подши смазывал литолом при переборке подша, когда он захрустит.