Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Gringo

попробуйте зпнова приучить аппу к регулю. Я хз как это у тракстара происходит, но у мамбы всё просто.

ALEXSEI
Gringo:

попробуйте зпнова приучить аппу к регулю

Кто знает подскажите ?

Gringo

инструкция от регуля осталась?

ALEXSEI
Gringo:

инструкция от регуля осталась?

Да нет ничего , ищу в инете как приучить регуль , пока без результатов .

ALEXSEI
Gringo:

тут есть про калибровку.

Так уже делал , вперёд крутит , а назад пока не хочет , всё таки карта нужна .

Trane18

Парни, как доставать подшипники из дифов? Ну, точнее те, куда полуось входит, которые около корпуса дифа? Их видно снаружи. Для этого надо внутренности разбирать?

ALEXSEI
Trane18:

Для этого надо внутренности разбирать?

Да немного разобрать.

semich83
Don76:

Ставится 1 мод спур (40зубов) и пиньен. Дальше играем передаткой до нужного.

А что это,“1мод спур с 40 зубцами”?
Можно ссылку?
А еще вопрос про мотор 1415 - в таблице передач castle при спуре 54 Т пиньен максимум должен быть с 14 зубами, при такой конфигурации машина будет козлить и переворачиваться. Если больший пиньен ставить, то уже будет греться мотор???😃
Какое нормальное соотношение под 1415?

Don76
semich83:

А что это,“1мод спур с 40 зубцами”?
Можно ссылку?

40 tooth Spur Gear
У Доктора в дневнике, есть неплохие мысли (немного устаревшие) об апгрейде слеша.

Сергей71
ALEXSEI:

Кто знает подскажите ?

если кнопочки нет на регуле, то попробуй как у кастла, жмешь полный газ, включпешь аппу…он там попиликает, как перестал пиликать, полный тормоз, попиликал, перестал, в нейтраль, ждешь пока перестанет пиликать, выключаешь …ну и дальше пробуешь

ALEXSEI
Сергей71:

если кнопочки нет на регуле, то попробуй как у кастла, жмешь полный газ, включпешь аппу…он там попиликает, как перестал пиликать, полный тормоз, попиликал, перестал, в нейтраль, ждешь пока перестанет пиликать, выключаешь …ну и дальше пробуешь

Уже пробовал , заднего хода так и нет .

Sasha_LoveParade
DОКТОR:

Масло должно быть только в подшах, внутри диффов и в аммортах.

Спасибо, Доктор за ответ. Про амморты это понятно перезаливал уже не раз. А подшипники лучше литолом наверное смазывать? А в дифы какое масло лить, 30К - это надо на тауре заказывать? А вообще я почуствую когда надо дифы и подши смазывать?

DОКТОR

Диффы когда пустеют, я лил 5к зад, 10к перед. Подши смазывал литолом при переборке подша, когда он захрустит.

MouSe_Gr

пока шёл на улице дождь, слеш натянул родной кузов от трагги офны и лапы от пса (monster mutt)

gsp
raum399:

Добрый день. Пришла долгожданная резина ProLine Trencher на дисках Desperado 2.8 по снегу идет как танк, даже не ожидал такого результат превзошел ожидания. Я думаю нестоит на такой резине по твердым покрытиям катать, на всю трансмисию будет большие нагрузки, у кого какие соображения?

Не пробовал уменьшить передатку ? Сам тоже планирую поставить эти колеса,задумался какую передатку подобрать…

ALEXSEI

Пипец какой то не магу найти для своего регуля (TrackStar)карту программирования ? За бугром есть , а в раше нет нигде , может кто подскажет ?
Практически вообще перестал нормально работать регуль .😦

DОКТОR

У меня такая валяется дома. Если интересно - в личку.

Fuckname

Так он же с кнопки должен программироваться, точно так же как и с карты. Нужно только расшифровку пиликанья достать (возможно что она совпадает с рядами на карте)

ALEXSEI
Fuckname:

Так он же с кнопки должен программироваться

Нет на нём кнопки . Пультом не хочет .

Сергей71
ALEXSEI:

Нет на нём кнопки . Пультом не хочет .

Может все таки дело в пульте? Если у вас что то типо профессионального ( например футаба 4пл как у меня) то проверьте настройки. Первый делом конечные точки.