Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Кастл дорого. Я вот это заказал, вроде как не сильно хуже и ватерпруф, а цена так вообще шоколад!
www.rcecho.com/HOBBYWING-EZRU...mbo-ME176.html
Кстати, вопрос. Не сильно хуже/лучше - а как понять, может быть количественно сравнить? Или только по отзывам пользователей?
Или можно так вопрос перефразировать - разница в цене почти в два раза. Кастл только за бренд берет или ещё за что-то?
Раз зашла речь про моторы… Пока катаюсь на вазелине (slash 4x4, акки 3S), но на перспективу планирую замену.
С брендом вроде бы определился (Castle Creations) но с выбором мотора пока нет.
Сравниваю два: Castle Creations Mamba Max Pro SCT 2400kV System и Castle Creations Mamba Max Pro SCT 25.2V 3800kV System
Ранее, на форуме, кто-то писал, что лучше брать первый вариант (2400Кв), но мне не совсем понятно почему. Учитывая, что стоковый вазелин 3500Кв - не лучше ли его менять на ближайший (3800Кв)?
И вообще, в чем разница между моторами для пользователя? Я понимаю, что один быстрее крутится при том же напряжении, но как это сказывается на модели?Ещё непонятность - нужно ли покупать вместе с комплектом (мотор/регуль) ещё Castle Creations Field Link Portable Program Card Car или Castle Creations Castle Link Quick Connect? Насколько это необходимо?
Спасибо за ответы.
Точно такой же вопрос) не понимаю зачем ставить на 10-й масштаб моторы от 8 масштаба…(1800-2400 кв вроде бы на всякие е ревы и емаксы ставят? Они 8 масштаба)…
Точно такой де вопрос) не понимаю щачем ставить на 10-й масштаб моторы от 8 масштаба…(1800-2400 кв вроде бы на всякие е ревы и емаксы ставят? Они 8 масштаба)…
Так выше приведенные моторы для SC10 😉
Для восьмого вот - Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2/Neu-Castle 2200kV
не кому не нужны кости? техно протрак а то когда заказывал промахнулся чуток
Вопрос к пользователям зищиты для потрохов, что посоветуете?
Если фабричную то её лучше вырезать на 0,5-1см ниже контура по которому нужно вырезать .
Если по контуру резать она очень низко садится и все торчащие провода мешают .
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Вообще спокойно брать шапочку для душа - надеваешь и вперед, и по стоимости выходить копейки, хоть каждый раз меняй на новую
шапочку для душа
шапочка может слететь, её может намотать на карданы, она провисает и в провисшие карманы набирается вода, тем самым ещё сильнее её растягивая… + вся силовая греется, кулерым нужно место, чтобы “дышать”, а шапочка ляжет на них и перекроет подачу воздуха.
шапочка может слететь, её может намотать на карданы, она провисает и в провисшие карманы набирается вода, тем самым ещё сильнее её растягивая… + вся силовая греется, кулерым нужно место, чтобы “дышать”, а шапочка ляжет на них и перекроет подачу воздуха.
Пгедгассудки. Если уж так стгашно, бегете пагу тгойку толстых стяжек, цепляете на силовые и около мотога и где пожелаете, хвостиками ввегх. Никуда не слетит и не замотает). Колхоз конечно, но мусора меньше.
Имхо лучше купить нормальную защиту…я взял от jconcepts - вроде неплохо, защищает на 90% (не полностью, тк вырезать как сказали выше нужно ниже контура, иначе будут щели). И не надо беспокоиться о замене шапочек и тд;)
Вопрос - как часто нужно менять подшипники в ДИФАХ? Просто разбирать побаиваюсь, а грязи вокруг полуосей полно после каждой покатушки 😃
а такой banned link мотор никто не ставил? нормально будет 4х4 слеша таскать?
Такой не надо, это реально 380 а не 540 мотор, 4х4 не потянет.
Ребята!!!Я просто счастлив!!! На лсг слеш есть рпм булки!!!
Везет, так что теперь что бы о препятствия не ломать “булки” надо занижаться?
Ребята!!!Я просто счастлив!!! На лсг слеш есть рпм булки!!!
надо брать, amainhobbies.com/…/RPM-Slash-LCG-4x4-Front-Bulkhea… не реклама
и могли бы уже и задний сделать
Вопрос - как часто нужно менять подшипники в ДИФАХ? Просто разбирать побаиваюсь, а грязи вокруг полуосей полно после каждой покатушки 😃
Тоже интересует этот вопрос и как понять когда менять п/ш в ступицах (колесах)?
Думаю просто в запас сейчас заказать п/ш, и подскажите плиз какой тогда лучше фирмы брать п/ш?
надо брать, amainhobbies.com/…/RPM-Slash-LCG-4x4-Front-Bulkhea… не реклама
и могли бы уже и задний сделать
да, пока подожду задней. Кстати на обычный слеш тоже вроде были
Езли знаете где для обычной шасси “булки” RPM есть, подскажите. Я чего то не нахожу.
Кстати на обычный слеш тоже вроде были
на офиц сайте RPM нет, да и что то по инету тоже не видно… на иносраных форумах тоже смотрю озабочены этим вопросом и ищут, но нет…
как понять когда менять п/ш в ступицах (колесах)?
Думаю просто в запас сейчас заказать п/ш, и подскажите плиз какой тогда лучше фирмы брать п/ш?
www.avidrc.com/flexkit/?kit=222&kitname=Slash+4X4+… -эти неплохие. можно на амейне протек взять. подши бояться долгого простоя на мокрой модели после покатух или мытья. Менять нужно периодически разбирая и осматривая. Перед летним сезонос или зимним например. Может и чаще,если что-то не устраивает. Ничего сложно в разборке нет,тем более на слэшаковиче. А так хорошие статьи есть здесь www.rc-auto.ru/articles_other/id/811/
Кстати,по поводу защиты для потрохов от JConcept… В одном из постов зашла речь о её креплении липучками… Я без них обхожусь (да и не только наверно я,просто может,кто-то не знает),продеваю резинку (резиновое кольцо,резинку обычную не канцелярскую) под низ одой рамки и через верх защиты цепляю под низ рамки с другой стороны. Защита никуда не денется и снимать легко. По поводу прилегания к кузову снизу…я просто наклеил полоску поролона плотного и все.
у меня 35…уже при 0 дубеют…щас залью 15 отпишусь
как оно с перезаливкой и испытанием?