Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Точно такой де вопрос) не понимаю щачем ставить на 10-й масштаб моторы от 8 масштаба…(1800-2400 кв вроде бы на всякие е ревы и емаксы ставят? Они 8 масштаба)…
Так выше приведенные моторы для SC10 😉
Для восьмого вот - Castle Creations 1/8 Mamba Monster 2/Neu-Castle 2200kV
не кому не нужны кости? техно протрак а то когда заказывал промахнулся чуток
Вопрос к пользователям зищиты для потрохов, что посоветуете?
Если фабричную то её лучше вырезать на 0,5-1см ниже контура по которому нужно вырезать .
Если по контуру резать она очень низко садится и все торчащие провода мешают .
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Вообще спокойно брать шапочку для душа - надеваешь и вперед, и по стоимости выходить копейки, хоть каждый раз меняй на новую
шапочку для душа
шапочка может слететь, её может намотать на карданы, она провисает и в провисшие карманы набирается вода, тем самым ещё сильнее её растягивая… + вся силовая греется, кулерым нужно место, чтобы “дышать”, а шапочка ляжет на них и перекроет подачу воздуха.
шапочка может слететь, её может намотать на карданы, она провисает и в провисшие карманы набирается вода, тем самым ещё сильнее её растягивая… + вся силовая греется, кулерым нужно место, чтобы “дышать”, а шапочка ляжет на них и перекроет подачу воздуха.
Пгедгассудки. Если уж так стгашно, бегете пагу тгойку толстых стяжек, цепляете на силовые и около мотога и где пожелаете, хвостиками ввегх. Никуда не слетит и не замотает). Колхоз конечно, но мусора меньше.
Имхо лучше купить нормальную защиту…я взял от jconcepts - вроде неплохо, защищает на 90% (не полностью, тк вырезать как сказали выше нужно ниже контура, иначе будут щели). И не надо беспокоиться о замене шапочек и тд;)
Вопрос - как часто нужно менять подшипники в ДИФАХ? Просто разбирать побаиваюсь, а грязи вокруг полуосей полно после каждой покатушки 😃
а такой banned link мотор никто не ставил? нормально будет 4х4 слеша таскать?
Такой не надо, это реально 380 а не 540 мотор, 4х4 не потянет.
Ребята!!!Я просто счастлив!!! На лсг слеш есть рпм булки!!!
Везет, так что теперь что бы о препятствия не ломать “булки” надо занижаться?
Ребята!!!Я просто счастлив!!! На лсг слеш есть рпм булки!!!
надо брать, amainhobbies.com/…/RPM-Slash-LCG-4x4-Front-Bulkhea… не реклама
и могли бы уже и задний сделать
Вопрос - как часто нужно менять подшипники в ДИФАХ? Просто разбирать побаиваюсь, а грязи вокруг полуосей полно после каждой покатушки 😃
Тоже интересует этот вопрос и как понять когда менять п/ш в ступицах (колесах)?
Думаю просто в запас сейчас заказать п/ш, и подскажите плиз какой тогда лучше фирмы брать п/ш?
надо брать, amainhobbies.com/…/RPM-Slash-LCG-4x4-Front-Bulkhea… не реклама
и могли бы уже и задний сделать
да, пока подожду задней. Кстати на обычный слеш тоже вроде были
Езли знаете где для обычной шасси “булки” RPM есть, подскажите. Я чего то не нахожу.
Кстати на обычный слеш тоже вроде были
на офиц сайте RPM нет, да и что то по инету тоже не видно… на иносраных форумах тоже смотрю озабочены этим вопросом и ищут, но нет…
как понять когда менять п/ш в ступицах (колесах)?
Думаю просто в запас сейчас заказать п/ш, и подскажите плиз какой тогда лучше фирмы брать п/ш?
www.avidrc.com/flexkit/?kit=222&kitname=Slash+4X4+… -эти неплохие. можно на амейне протек взять. подши бояться долгого простоя на мокрой модели после покатух или мытья. Менять нужно периодически разбирая и осматривая. Перед летним сезонос или зимним например. Может и чаще,если что-то не устраивает. Ничего сложно в разборке нет,тем более на слэшаковиче. А так хорошие статьи есть здесь www.rc-auto.ru/articles_other/id/811/
Кстати,по поводу защиты для потрохов от JConcept… В одном из постов зашла речь о её креплении липучками… Я без них обхожусь (да и не только наверно я,просто может,кто-то не знает),продеваю резинку (резиновое кольцо,резинку обычную не канцелярскую) под низ одой рамки и через верх защиты цепляю под низ рамки с другой стороны. Защита никуда не денется и снимать легко. По поводу прилегания к кузову снизу…я просто наклеил полоску поролона плотного и все.
у меня 35…уже при 0 дубеют…щас залью 15 отпишусь
как оно с перезаливкой и испытанием?
Тоже интересует этот вопрос и как понять когда менять п/ш в ступицах (колесах)? Думаю просто в запас сейчас заказать п/ш, и подскажите плиз какой тогда лучше фирмы брать п/ш?
При осмотре вскрывай пыльники подшей поддев чем нибудь остреньким у середины и набей мед шприцом смазки .
Ещё бывает сам подш болтается на оси или посадочном месте , я эту болтанку мажу локтайтом .
и набей мед шприцом смазки
Если много набьете, её выдавит, если подш ощутимо люфтит, выбросите его и поставьте новый, ибо заклинивший подш-не ок).
Проверяйте люфт на валу мотора, и меняйте подши мотора, не ждите пока он развалится.
Имхо, для мотогчика можно купить норм подши, в остальном пойдет кетай по 20$ за ведро.