Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Я такие, ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 30C Hardcase pack. ТТХ по линку.
Парни, к кто какие акки использует на слеше? Я имею ввиду размер и вес .
Две страницы назад обсуждалось
Две страницы назад обсуждалось
Знаю и по горячим следам… На самом деле плохо вопрос сформулировал. Перефразирую:
Народ ездил на разных акках, может сравнить. Есть например TRA2872 (5000mAh) весом 360гр. А есть TRA2878 (8400mAh) весом 620гр. Меня не интересует время работы акков, меня интересует вес. Один акк почти в два раза тяжелее другого, как это на модели отражается? Сильно рушится развесовка? Вообще, есть рекомендации по весу акка для оптимальной развесовки?
Замутил задний свет 😃
Замутил задний свет
Ксенон!!
Ксенон!!
Диодон .
Другая сторона луны 😁
Заклеил всё нафиг термопистолетом .
Здравствуйте) На днях я купил конверсию lcg. Радости не было предела, что смогу начать ездить на равных с sc10, но увы, треснуло днище, точнее разбил его сегодня вечером в об металлическое сооружение, на что вешают рекламу (не знаю как его назвать). И вот результат: . Вот хочется услышать ваши идеи как это закрепить обратно. Свои идеи таковы: либо герметиком и поверх еще клеем, либо жидкими гвоздями (если он будет держаться).
Не видно нихрена ничего, разбери все и помой (все равно придется для ремонта) и выложи еще раз фото. Хотя думаю что ремонт деки - это не надолго.
Намертво уже не будет, эпоксидкой двухкомпонентной, и возможно каких нибудь стягивающих пластин приделать. Игра свеч не очень стоит, проще новое корыто купить.
И все же чем бы его приклеить, чтобы намертво.
насверлите дырок и стяжками, а поверх эпоксидкой, и заказывайте новое корыто
Намертво уже не будет, эпоксидкой двухкомпонентной, и возможно каких нибудь стягивающих пластин приделать. Игра свеч не очень стоит, проще новое корыто купить.
Где бы его еще в рашке найти. Его в принципе можно намертво приклеить или хотя бы попытаться, но жесткости уже не будет. Да я и вижу, что это корыто не для башинга, если не выдержало такой слабый удар.
Да я и вижу, что это корыто не для башинга, если не выдержало такой слабый удар.
я думаю вам просто не повезло в данном случае
я думаю вам просто не повезло в данном случае
Можно было бы сейчас написать любимую, и в то же время выбешивающую фразу: “Победитель по жизни”.
Где бы его еще в рашке найти.
Для интереса полазил по сайтам , и нашёл только кит набор , а голого шасси не попалось , может плохо искал ?
www.xmodels.ru/catalog/230/6048/
За бугром тож самое .amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Low-CG-Chassi…
Парни, проверьте меня… А то закралось сомнение…
Калькулятор www.scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html.
Для слеш 4х4 в поле “Enter Transmission Gear Ratio” ставить единичку?
И ещё вопрос - какие преимущества даёт вал мотора 5мм (против 3.2). Я всё между mmp 2400 и 3800 выбираю…
в поле “Enter Transmission Gear Ratio” ставить единичку
Да
какие преимущества даёт вал мотора 5мм (против 3.2)
Никаких.
Для mmp 2400, полагаю, стоит сразу пиньён от робинозона заказывать, а спуры от ревы (с шагом 1мм).
В каких пределах выбирать шестерни, что бы друг с другом влезли?
Для интереса полазил по сайтам , и нашёл только кит набор , а голого шасси не попалось , может плохо искал ?
www.xmodels.ru/catalog/230/6048/За бугром тож самое .amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-4X4-Low-CG-Chassi…
banned link (Не реклама) корыто есть, но его самого нету в наличии.
banned link
На любимом пакркфлаере я уж и не посмотрел , долго от туда стали запчасти доходить , 1,5 месяца уже жду .
На любимом пакркфлаере я уж и не посмотрел , долго от туда стали запчасти доходить , 1,5 месяца уже жду .
Лучше значит с амейна заказывать, на чем я сейчас и порешил. А есть ли на форуме какая-нибудь инструкция по заказу с амейна?