Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Kerb
ALEXSEI:

Замутил задний свет

Ксенон!!

ALEXSEI
Kerb:

Ксенон!!

Диодон .
Другая сторона луны 😁
Заклеил всё нафиг термопистолетом .

Leser313

Здравствуйте) На днях я купил конверсию lcg. Радости не было предела, что смогу начать ездить на равных с sc10, но увы, треснуло днище, точнее разбил его сегодня вечером в об металлическое сооружение, на что вешают рекламу (не знаю как его назвать). И вот результат: . Вот хочется услышать ваши идеи как это закрепить обратно. Свои идеи таковы: либо герметиком и поверх еще клеем, либо жидкими гвоздями (если он будет держаться).

Fuckname

Не видно нихрена ничего, разбери все и помой (все равно придется для ремонта) и выложи еще раз фото. Хотя думаю что ремонт деки - это не надолго.

Leser313

вот перефоткал и помыл. И все же чем бы его приклеить, чтобы намертво.

Fuckname

Намертво уже не будет, эпоксидкой двухкомпонентной, и возможно каких нибудь стягивающих пластин приделать. Игра свеч не очень стоит, проще новое корыто купить.

MouSe_Gr
Leser313:

И все же чем бы его приклеить, чтобы намертво.

насверлите дырок и стяжками, а поверх эпоксидкой, и заказывайте новое корыто

Leser313
Fuckname:

Намертво уже не будет, эпоксидкой двухкомпонентной, и возможно каких нибудь стягивающих пластин приделать. Игра свеч не очень стоит, проще новое корыто купить.

Где бы его еще в рашке найти. Его в принципе можно намертво приклеить или хотя бы попытаться, но жесткости уже не будет. Да я и вижу, что это корыто не для башинга, если не выдержало такой слабый удар.

MouSe_Gr
Leser313:

Да я и вижу, что это корыто не для башинга, если не выдержало такой слабый удар.

я думаю вам просто не повезло в данном случае

Leser313
MouSe_Gr:

я думаю вам просто не повезло в данном случае

Можно было бы сейчас написать любимую, и в то же время выбешивающую фразу: “Победитель по жизни”.

Kerb

Парни, проверьте меня… А то закралось сомнение…
Калькулятор www.scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html.
Для слеш 4х4 в поле “Enter Transmission Gear Ratio” ставить единичку?

И ещё вопрос - какие преимущества даёт вал мотора 5мм (против 3.2). Я всё между mmp 2400 и 3800 выбираю…

Fuckname
Kerb:

в поле “Enter Transmission Gear Ratio” ставить единичку

Да

Kerb:

какие преимущества даёт вал мотора 5мм (против 3.2)

Никаких.

Kerb

Для mmp 2400, полагаю, стоит сразу пиньён от робинозона заказывать, а спуры от ревы (с шагом 1мм).

В каких пределах выбирать шестерни, что бы друг с другом влезли?

ALEXSEI
Leser313:

banned link

На любимом пакркфлаере я уж и не посмотрел , долго от туда стали запчасти доходить , 1,5 месяца уже жду .

Leser313
ALEXSEI:

На любимом пакркфлаере я уж и не посмотрел , долго от туда стали запчасти доходить , 1,5 месяца уже жду .

Лучше значит с амейна заказывать, на чем я сейчас и порешил. А есть ли на форуме какая-нибудь инструкция по заказу с амейна?

ALEXSEI
Leser313:

А есть ли на форуме какая-нибудь инструкция по заказу с амейна?

Регишься , и данные свои заполняешь по английски .

Leser313
ALEXSEI:

Регишься , и данные свои заполняешь по английски .

Сори за флуд, но все же. Я тут видал темы про другие интернет-магазины, а про амейн не могу найти.

Kerb
  1. Принцип тот же, где бы ты не заказывал.
  2. Ссылка на тему. Только скидок там больше не дают.
  3. Лично мне больше нравиться башня. Не понимаю, почему все про эмейн да эмейн.