Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

yura833

Ilushka - а сколько вышла доставка посылки твоей? Сколько кг?

Ilushka
yura833:

Там по итогу было 2,25 кг и доставка:
UPS-USPS PRIORITY MAIL I: $19.81

raum399
ALEXSEI:

Так пока и планирую , чёньт самодельное сделать . На третьем фото кузов по моему на штатном месте по высоте стоит ? Арки на кузове не подрезал ? А на скорости когда колёса раздуются то как быть , всё равно наверное об кузов заденут ?
Пиньён я сам пока не знаю какой поставить ? Стоит 18\54 .
Блин и защитка амортов тоже мешает колёсьям .

Да на штатном. Нет не подрезал. На маленьком пиньоне не так сильно дует только на полном повороте + продавленнои подвеске до от боя иногда задевают, я не замарачиваюсь у меня такое редко бывает. Я ставил проставки что на ссылке ниже.

Kerb
yura833:

Набираешь свой заказ в корзину (не забываешь про скидку - там до 25% можно), жмешь оплатить (сама оплата ещё не совершается).
Система выдаёт счет на оплату. Там расписано всё - и итоговая цена и доставка.
(если нажмешь на palace order - то совершится оплата).

Ilushka

а можно там и отдельно посмотреть сколько стоить будет доставка - набираешь в корзину, что тебе надо и потом внизу есть “калькулятор”, жмешь, выкидывает окошко, выбираешь там РФ, индекс свой заносишь и город и тебе выдаст расчет, но как правило скидка покрывает стоимость доставки, а бывает и даже менее доставка стоит)

Kerb
Ilushka:

а можно там и отдельно посмотреть сколько стоить будет доставка - набираешь в корзину, что тебе надо и потом внизу есть “калькулятор”, жмешь, выкидывает окошко, выбираешь там РФ, индекс свой заносишь и город и тебе выдаст расчет, но как правило скидка покрывает стоимость доставки, а бывает и даже менее доставка стоит)

Можно. Но у меня получалось так, что цена доставки от калькулятора и цена при формировании счета немного отличались.

yura833
Kerb:

Набираешь свой заказ в корзину (не забываешь про скидку - там до 25% можно), жмешь оплатить (сама оплата ещё не совершается).
Система выдаёт счет на оплату. Там расписано всё - и итоговая цена и доставка.
(если нажмешь на palace order - то совершится оплата).

Просто я к примеру стал цены сравнивать, с тем же ебей. Центральный дифф посмотрел только на 1/16 - на tower -22,85 вроде, на ебей с бесплатной доставкой по сша - 18,85. У меня просто есть адрес свой в сша, и пользуюсь услугами посредника. Просто сейчас задумался как выгоднее покупать. Я как правило отправляю приорити или экспресс, если разница небольшая, если 1 классом - идти будет месяц или больше до моей деревни:)))

MouSe_Gr

приехала металлическая моторама с увеличенным подшем, для шасси с низким ц/т
был очень приятно удивлён размеру подшипника:

Сергей71
MouSe_Gr:

приехала металлическая моторама с увеличенным подшем, для шасси с низким ц/т
был очень приятно удивлён размеру подшипника:

Не жалко было 45$? И вообще как она? Поидее должна быть тяжелой да?

Leser313

Извиняюсь еще раз за мой большой флуд. Наверное, уже не стоит делать заказ с башни, так как скоро рождество и он тупо потеряется? Я просто делаю вывод из того, что мне нужно еще делать банковскую карту. И еще вопрос, защита внутренностей от jconcept нормально будет сидеть на lcg?

Fuckname

В том году мой ноябрьский заказ шел полгода;), но думаю что это экстраординарный случай, да и коллапс почтовый был. Не думаю, что в этом году он повториться (народ обжегся, и многие откажутся от заказов в это время).

Думаю до декабря заказывать можно, позже уже стремно, не в том смысле что посеят, а в том что долго идти будет.

Leser313
Fuckname:

В том году мой ноябрьский заказ шел полгода;), но думаю что это экстраординарный случай, да и коллапс почтовый был. Не думаю, что в этом году он повториться (народ обжегся, и многие откажутся от заказов в это время).

Думаю до декабря заказывать можно, позже уже стремно, не в том смысле что посеят, а в том что долго идти будет.

Еще раз извиняюсь за флуд, банковская карта делается где-то 2недели? Если например завтра пойду ее делать.

Fuckname

Карту в нормальных банках делают 2-3 дня. В говно-связных итп. еще быстрей.

Leser313
Fuckname:

Карту в нормальных банках делают 2-3 дня. В говно-связных итп. еще быстрей.

В принципе у меня есть карта банка Москвы, но она для стипендии и я точно не знаю, можно ли на нее кидать деньги. Ну карту надо делать такую, чтобы она подошла для пейпала и не только.

Kerb
  1. Скорей всего твоя карта для пейпела подойдет. Это легко проверить.
  2. На карту для стипендии точно можно зачислять деньги. Через кассу твоего банка.
  3. Можешь сделать виртуальную визу от киви (есть такой киви кошелек). Она, если память не изменят, вообще в лёт делается.
  4. Как уже сказали, обычно карта делается несколько дней, только уточняй, что бы картой можно было расплачиваться в интернет магазинах.
MouSe_Gr
Сергей71:

Не жалко было 45$? И вообще как она? Поидее должна быть тяжелой да?

вышла со скидкой 39$, просто надоело менять подшипник этот, разваливается в самый неподходящий момент, + посадочное место разбивается, а это замена моторамы
а насчёт веса, то она лёгкая, может на каких грамм 20-30 больше весит

Gringo

Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.

Павлуха40
Gringo:

Вчера получил посылку с хоп апами для слэша… хотел поставить ТАКУЮ мотораму и был сильно удивлён: не смог открутить старую мотораму от мотора. И грел, и шептал заклинания 😆 в итоге один болт почти слизало, второй цел, но завернул жало отвёртки 😦
Короче плюнул на это дело. Если кто хочет такую мотораму - пишите в личку, отдам по себестоимости. Она новая, даже упаковка не вскрыта.

Ты не первый и не последний. Берется нажовка по металлу и аккуратненько делается пропил( коли есть новая пластина) Либо как я делал, маленький керн и потихоньку открутил. А откручивать рано или поздно все равно придется.

Gringo
Павлуха40:

А откручивать рано или поздно все равно придется.

Дык мотор разбирается с другой стороны, зачем откручивать её тогда, если не меняешь мотор?

Павлуха40

Ну тогда я посоветую оставить эту пластину что бы потом не искать когда мотор будешь менять.

Gringo

ну я так и решил. Оставил всё как есть.