Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Да помер ваш акк, не переживайте, хотите чтобы еще и регуль вслед за ним отправился - продолжайте в том же духе😈
Да я тоже так и думаю надо новый заказывать,да хочу спросить а нано батарейки тоже обычной зарядкой можно заряжать ?я просто что тони в курсе
да хочу спросить а нано батарейки тоже обычной зарядкой можно заряжать
Что значит обычной? LiPo батарейки надо заряжать зарядкой предназначенной для LiPo.
Что значит обычной? LiPo батарейки надо заряжать зарядкой предназначенной для LiPo.
Дополню липо батареи надо заряжать специальной цифровой зарядкой с балансиром в режиме lipo balance, даже могу порекомендовать IMAX b6 ac pro. Купил не жалею. Верой и правдой работает почти каждый день уже 2 года
ребята вечер добрый
вопрос такой который меня весь вечер мучает
на ХК при заказе пишется таможенная деклорация что там ставить?и что это за нововедение?
Дополню липо батареи надо заряжать специальной цифровой зарядкой с балансиром в режиме lipo balance, даже могу порекомендовать IMAX b6 ac pro. Купил не жалею. Верой и правдой работает почти каждый день уже 2 года
Да я извеняюсь,я именно это и хотел сказать у меня самого i max 6b 😃
на ХК при заказе пишется таможенная деклорация что там ставить?и что это за нововедение?
Если память не изменяет, то что укажешь там, то они напишут в документах к посылке.
По идее наша таможня должна действовать в соответствии с документами (например, налог на пошлину на ввоз). Но по факту, они не очень то и смотрят…
Если память не изменяет, то что укажешь там, то они напишут в документах к посылке.
По идее наша таможня должна действовать в соответствии с документами (например, налог на пошлину на ввоз). Но по факту, они не очень то и смотрят…
Получается если я поставлю 100% и сумма там у меня 200$ то мне платить не чего не придется?
Мужики вы хоть кто вскрываете подши новые ? В них же нет практически смазки ,только вид смазки в виде масла .
Получается если я поставлю 100% и сумма там у меня 200$ то мне платить не чего не придется?
Поставь 10% и точно ничего не придётся. А если и придётся, то от 10% стоимости 😃
Вообще, мне приходили посылки по 1000$. Никаких пошлин таможня платить не заставляла.
Таможенная пошлина действует при покупке свыше 1000 оеро или по признанию партии коммерческой (более 5 одинаковых позиций). Для подобных обсуждений есть профильная ветка.
Вот так мы провели время у себя в городе сегодня 😃
p.s. качество видео оставляет желать лучшего в виду погодных условий, не судите строго :/
Мужики вы хоть кто вскрываете подши новые ? В них же нет практически смазки ,только вид смазки в виде масла .
Я все вскрываю мою и поновый в плотную набиваю новую смазку. Кстати что посоветуете лучше мазать.
Многие советуют (в частности трофийщики) Castrol LMX. Приобрел, буду пробовать.
Многие советуют
Угу , и у меня такая же , на этом не видно , а на моём написано высокотемпературная .
Набиваю мед шприцом с толстой иголочкой сплющенной на конце , очень удобно .
Мужики , кто нибудь знает размеры подшей в этом моторе , чёт не как не найду ?
Хочу в заказ добавить .
www.castlecreations.com/products/nc1410.html
Разобрал для профилактики , подши 5х14х5 , оказалось много какой то стружки валяется и в подшах обилие смазки .😁
Да ещё , передатка оказывается была 14х54 , а не как сказали 18х54 , щас в задумье что поставить для этих колёс ?😵
С этим мотором я думаю надо оставить 14/54 моторчику полегче будет, а зимой все равно максималка не нужна.
С этим мотором я думаю надо оставить 14/54 моторчику полегче будет
Слабоват ?
При снятии мотора обнаружилась щель через которую грязь попадает в полость где находится центральный диф .
Тут же залепил .
Попалась табличка www.castlecreations.com/…/gearing_chart.pdf
Ух уж эти щели. И что, вы избавились от грязи? Не перестаете веселить).
Ветка скатилась к детсаду в сравнении с обсуждениями страниц 150 назад. жаль.
Ну и на основании этой таблицы я тоже понял, что регуль по идее должен легко переваривать 3s а мотор на этой передатке только 2s. Так заметили что рекомендуемая передатка 11-15т.
У меня до снятия с шасси эта система работала на передатке 18/54 и акк 2s и вроде нормально ходила но только по асфальту но на дыбах не разу не ездила.