Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Павлуха40

А что низкое корыто по ширине отличается от обычного?

Ilushka
Павлуха40:

А что низкое корыто по ширине отличается от обычного?

чет мне кажется, что корыто точно одинаковые…

Hameleon:

в точку…

не ужели не подойдет защита от заниженного для обычного?

Просто не очень хотелось бы порезать и понять, что далее только в помойку… лучше уж попробывать продать…

Hameleon
Ilushka:

не ужели не подойдет защита от заниженного для обычного?

Просто не очень хотелось бы порезать и понять, что далее только в помойку… лучше уж попробывать продать…

Не знаю, не сравнивал дэки визуально. я б новое купил,это бы продал.

Fuckname
Павлуха40:

А что низкое корыто по ширине отличается от обычного

Еще как. Шансов что подойдет “0”

ALEXSEI

Тогда замерь корку свою новую потом реж , такие размерчики (+ - )

Ilushka
ALEXSEI:

Спасибище огромное, вечерком тогда померяю и если нормик, то порежу, если нет, то продавать буду, а себе закажу тогда правильную)))

vitall78

добрый вечер. подскажите пожалуйста, 2 wd люфт в передних колесах, машина новая. ЧТО ДЕЛАТЬ? спасибо.

Fuckname

Выбрать люфты шайбами и “протяжкой”, только не до конца;) На оффроуде некоторые люфты должны быть.

Ilushka
ALEXSEI:

Замерял…мдаааа размеры ппц какие другие, меньше эта защита и нормально так… Так что придется эту продавать, а себе правильную заказывать)

Люди, кому нужна защита от грязи для заниженного слэша?! В личку тогда

vitall78

спасибо, но есть еще вопрос… кузов ford f 150 мне так кажется или он должен так низко сидеть? у меня два слеШа и оба 2wd еще один хаммер и там низко корпус сидит. на форд поставил колеса про лайн с лопатками так пришлось кузов подрезать. Друзья другой выход есть? а то на хаммере сына нет желание резать корпус.

живу в районе м. Войковская, где тут можно покататься? или какое другое место можите посоветовать?

стоковая резина на укатанном снегу вообще не едет, что поставить? шиповать саморезами нет желания, жду Ваших предложений. Друзья рулевую трапецию есть смысл менять?на вид не вызывает особое доверие. если да, то сылку можно буду очень признателен. р.s.я в этом новичок, так что не судите строго.

Ilushka
ALEXSEI:

Сам фото сделай приёмыша или регуля , я тож не понимаю что и как у тебя

Алексей, вот фото сделал посмотри плиз и прямо на пальцах скажи как куда и что мне подключать, я про передний свет

Ilushka
ALEXSEI:

Не открывается ?

поправил выше фото)

ALEXSEI
Ilushka:

поправил выше фото)

Крышку радиобокса открой .

ALEXSEI

Проводок от фар не хватит , так что воткнёш удлиннитель например в любой из этих каналов , а в другой конец подключишь фары , можно будет включать и выключать выткнув из разъёма .
Удлинитель такой например .
Да , белый проводок в удлинителе убери вообще , он не нужен .

Ilushka

Спасибо огромное, блин надо теперь быстренько намутить удлинитель, есть у меня на Ю-З магазинчик - прогуляться посмотрю, может там будет

vitall78

есть смысл ставить MIP 13101 Race Duty Aluminum CVD Drive Shafts NEW Traxxas Slash 2WD или , что другое посоветуете?

ALEXSEI
Ilushka:

быстренько намутить удлинитель

Хотя попробуй родной фарный протащить в радиобокс мож хватит ?
Бесплатный способ , разрезать родной фарный и удлиннить чтоб фишка достала до приёмыша .
Тот что на фото это удлиннитель для сервомашинок .

Ilushka

Померял - абсолютно без проблем хватает длины и еще см 3-4 в запасе))) завтра после работы поменяю бампер на rpm и поставлю свет, по итогу тогда фото скину