Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
сломался вазелин 3500
что именно сломалось ? почему именно вал решил покупать, он что,лопнул?
в чем различие этих самых кв.
KV - ОборотВольт. Вазелин способен крутить 3500 оборотов на вольте, вектор 4000 оборотов. Для вектора думаю придется существенно уменьшать передатку. Да и куда больше ,Слэш на Вазелине помоему и так дурной…
какому из пиндосовских (по вязкости) подходит?
вязкость 100 всегда = вязкость 100, для любом силиконового масла, то есть это просто жидкое масло,чтобы зимой меньше дрифтить в поторотах.
что именно сломалось ? почему именно вал решил покупать, он что,лопнул?
Сейчас показать не могу что случилось, так как ночь, все спят уже. Смысл вот в чем: регулятор у меня ММ2 и он заставляет двигатель пищать и отсчитывать банки, когда подключаю вазелин он не пищит, но иногда может, меняя между собой провода и либо вообще не крутится, либо крутится с периодическими прокрутками вала и потом перестает крутится. Сам вал помутнел ( не знаю от чего). Собственно вот такая история.
Есть у меня еще двигатель, так с ним все ездит и тд, но дури на нем не хватает, слишком спокойным становится с ним слеш скучен.
вязкость 100 всегда = вязкость 100, для любом силиконового масла
Не жидковато? Я лью 5000 и 7000 полет норм (з/п).
у меня ММ2
когда подключаю вазелин
Скорее всего они просто не подходят друг к другу. Вазелин 2х полюсный. У меня похожее было с стоковым регом и кетайским 4х пол мотором, поставил прошку и кетаец по другому запел. Отсчитывал ли банки не помню, кетаец пел мин 5, и ушел в резерв.
Паша зайдет, расскажет о 2вд и колесах, он только закончил эксперименты)
Ну я особо не экспериментировал пока, просто поставил шипованную резину. После стока (трогался с трудом на укатанном снегу) поехало отлично. Есть еще варианты резины, но мне и этого хватает.
А вообще про колеса скажу, что какие не поставь по целине слэш 2вд нормально не поедет, геометрия и монопривод не позволят.
Не жидковато? Я лью 5000 и 7000 полет норм (з/п).
Скорее всего они просто не подходят друг к другу. Вазелин 2х полюсный. У меня похожее было с стоковым регом и кетайским 4х пол мотором, поставил прошку и кетаец по другому запел. Отсчитывал ли банки не помню, кетаец пел мин 5, и ушел в резерв.
Машина с вазелином и мм2 работали вместе весело и дружно с июля месяца. Мне кажется проблема в другом)
товарищи, у меня сейчас стоит SKYRC TORO 4000 KV 4 Poles Short Course Truck Sensorless Brushless Motor IM845
есть вариант взять б/у Castle Creations 1410-1Y по норм цене
если ли смысл? гоняю на 3S
Я думаю смысла нет. Если уж менять, то сразу все комбо.
del
Итак , сделал втулочки 20мм , кузовочик поднялся прилично .
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵
А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?
А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?
Корыто было полупокрашенное , задул только красной краской , брал в Москве в магазе
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8687&pPage=3
Может кто не видел такой способ покраски корки ? Идут эксперименты с таким клеем .
…rcbajaracing.ru/…/1708-Виды-и-способы-покраски-ку…
Может кто не видел такой способ покраски корки ? Идут эксперименты с таким клеем .
Я так понял этот клей в России не достать?
я на этом форуме не ( forum.rcbajaracing.ru ) зареган,а можно фотки сюда скинуть что у вас там получилось с наклейками?
а можно фотки сюда скинуть что у вас там получилось с наклейками?
Только на баховский клею .Пост 6240
rcopen.com/forum/f35/topic199143/6201
народ читал и искал в теме не нашел. По любому это уже обсуждалось не не нашел. 4х4 Перетирается центральный кардан в районе где идут тяги от сервы. как лечиться?
Фотографию скинь, не очень понятно.
У меня центральный кардан “перетирался” когда гонял по мелкому гравию и на шасси летели камушки. Собственно камень попадал рядом с центральным карданом и тер. Следы сточенной краски и немного метала видны хорошо, но сам кардан по прежнему в строю.
Надо отрегулировать крайние точки и центральное положение качалки сервы, так чтобы ничего не цепляло.
у меня перетирало оттого что винт который сверху крепит прозрачную защиту кардана, слишком глубоко вкручен и касается кардана, причем когда просто смотришь он вроде не касается, но при вращении кардан слегка вибрирует и как бы подпрыгивая задевает за этот винт и перетирается. этот винт я чуть-чуть выкрутил наверх
Зеленым где трет. Красным что трет.
В прицепи я уже получил ответ и понял что надо сделать.
ЗА одно спрошу про Velineon VXL-3s.
Мне кажеться что он очень прожорлив. + когда катаешь аккум доволнотаки теплый. Аккум 2s 5000mah 35с. Еще я заметил если катать газ не в пол аккум также быстро садиться. почему так?
Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.
Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.
Согласен мороз делает своё дело. Но летом тоже так было. + почему садиться аккум также быстро когда медленно катаешь?
Если допустим купить систему Leopard RC Brushless 13T Motor 60A 3000KV. Пишут No loading 7.2V Current 1.2A. Да она медленней но я думаю она менее прожорливая?