Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

gsp
Must:

сломался вазелин 3500

что именно сломалось ? почему именно вал решил покупать, он что,лопнул?

Must:

в чем различие этих самых кв.

KV - ОборотВольт. Вазелин способен крутить 3500 оборотов на вольте, вектор 4000 оборотов. Для вектора думаю придется существенно уменьшать передатку. Да и куда больше ,Слэш на Вазелине помоему и так дурной…

Don76:

какому из пиндосовских (по вязкости) подходит?

вязкость 100 всегда = вязкость 100, для любом силиконового масла, то есть это просто жидкое масло,чтобы зимой меньше дрифтить в поторотах.

Must
gsp:

что именно сломалось ? почему именно вал решил покупать, он что,лопнул?

Сейчас показать не могу что случилось, так как ночь, все спят уже. Смысл вот в чем: регулятор у меня ММ2 и он заставляет двигатель пищать и отсчитывать банки, когда подключаю вазелин он не пищит, но иногда может, меняя между собой провода и либо вообще не крутится, либо крутится с периодическими прокрутками вала и потом перестает крутится. Сам вал помутнел ( не знаю от чего). Собственно вот такая история.
Есть у меня еще двигатель, так с ним все ездит и тд, но дури на нем не хватает, слишком спокойным становится с ним слеш скучен.

Don76
gsp:

вязкость 100 всегда = вязкость 100, для любом силиконового масла

Не жидковато? Я лью 5000 и 7000 полет норм (з/п).

Must:

у меня ММ2

Must:

когда подключаю вазелин

Скорее всего они просто не подходят друг к другу. Вазелин 2х полюсный. У меня похожее было с стоковым регом и кетайским 4х пол мотором, поставил прошку и кетаец по другому запел. Отсчитывал ли банки не помню, кетаец пел мин 5, и ушел в резерв.

Fuckname
Don76:

Паша зайдет, расскажет о 2вд и колесах, он только закончил эксперименты)

Ну я особо не экспериментировал пока, просто поставил шипованную резину. После стока (трогался с трудом на укатанном снегу) поехало отлично. Есть еще варианты резины, но мне и этого хватает.

А вообще про колеса скажу, что какие не поставь по целине слэш 2вд нормально не поедет, геометрия и монопривод не позволят.

Must
Don76:

Не жидковато? Я лью 5000 и 7000 полет норм (з/п).

Скорее всего они просто не подходят друг к другу. Вазелин 2х полюсный. У меня похожее было с стоковым регом и кетайским 4х пол мотором, поставил прошку и кетаец по другому запел. Отсчитывал ли банки не помню, кетаец пел мин 5, и ушел в резерв.

Машина с вазелином и мм2 работали вместе весело и дружно с июля месяца. Мне кажется проблема в другом)

MouSe_Gr

товарищи, у меня сейчас стоит SKYRC TORO 4000 KV 4 Poles Short Course Truck Sensorless Brushless Motor IM845
есть вариант взять б/у Castle Creations 1410-1Y по норм цене
если ли смысл? гоняю на 3S

Fuckname

Я думаю смысла нет. Если уж менять, то сразу все комбо.

Franzhuz
ALEXSEI:

Итак , сделал втулочки 20мм , кузовочик поднялся прилично .
Ещё фары надо куда то прилепить , к этому бамперу подходят хреново 😵

А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?

ALEXSEI
Franzhuz:

А корыто было черным (откуда такое?) или покрашено чем-то?

Корыто было полупокрашенное , задул только красной краской , брал в Москве в магазе
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=8687&pPage=3

Сергей12

народ читал и искал в теме не нашел. По любому это уже обсуждалось не не нашел. 4х4 Перетирается центральный кардан в районе где идут тяги от сервы. как лечиться?

Kerb

Фотографию скинь, не очень понятно.
У меня центральный кардан “перетирался” когда гонял по мелкому гравию и на шасси летели камушки. Собственно камень попадал рядом с центральным карданом и тер. Следы сточенной краски и немного метала видны хорошо, но сам кардан по прежнему в строю.

Fuckname

Надо отрегулировать крайние точки и центральное положение качалки сервы, так чтобы ничего не цепляло.

gsp

у меня перетирало оттого что винт который сверху крепит прозрачную защиту кардана, слишком глубоко вкручен и касается кардана, причем когда просто смотришь он вроде не касается, но при вращении кардан слегка вибрирует и как бы подпрыгивая задевает за этот винт и перетирается. этот винт я чуть-чуть выкрутил наверх

Сергей12

Зеленым где трет. Красным что трет.
В прицепи я уже получил ответ и понял что надо сделать.
ЗА одно спрошу про Velineon VXL-3s.
Мне кажеться что он очень прожорлив. + когда катаешь аккум доволнотаки теплый. Аккум 2s 5000mah 35с. Еще я заметил если катать газ не в пол аккум также быстро садиться. почему так?

artem_ng

Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.

Сергей12
artem_ng:

Возможно мороз делает своё дело?
Сейчас ,зимой, липёхи садятся очень быстро.

Согласен мороз делает своё дело. Но летом тоже так было. + почему садиться аккум также быстро когда медленно катаешь?
Если допустим купить систему Leopard RC Brushless 13T Motor 60A 3000KV. Пишут No loading 7.2V Current 1.2A. Да она медленней но я думаю она менее прожорливая?