Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Shipiloch

Да , сгореть может и особенно без кулера. У меня при -15 сдох.

semich83

Сгореть может по разным причинам. У меня и в теплую погоду без вентелятора с 3s не горел, а в один прекрасный день с вентелятором сгорел за 5 мин покатушек. Правда этому была другая причина - заклинил мотор, а я этого не сразу понял.

Must
Jimny40:

Товарищи, а вазелиновский рег при температуре -1 на 3s как себя чувствовать будет? Есть риск возгорания? Без куллера.

Вазелин - туфта и говнецо. Накопи денег и купи себе мамбу, и будет тебе счатье)

semich83
Must:

Вазелин - туфта и говнецо. Накопи денег и купи себе мамбу, и будет тебе счатье)

Я для 3s решил попробовать hobbywing ezrun 120A, что дешевле чем мамба и с герметизацией. Пока правда дорожных тестов не проводил, только все спаял.

kentOLOLO
Must:

Вазелин - туфта и говнецо.

Очень интересно. Откуда информция?
Его большой минус - вес , в остальном отличный рег

Must
kentOLOLO:

Очень интересно. Откуда информция?
Его большой минус - вес , в остальном отличный рег

Часто горит. Начинает ездить рывками, а потом начинает гореть. Может раньше, когда только его создали он был хорош, но сейчас качество упало. У трахусов хватило ума купить матент на мамбу 2, что только в плюс пойдет.

semich83:

Я для 3s решил попробовать hobbywing ezrun 120A, что дешевле чем мамба и с герметизацией. Пока правда дорожных тестов не проводил, только все спаял.

Ерзун хороший рег, по-крайне мере так говорят)

Erikson
semich83:

сам такой уже пол года использую в паре с двиглом от вазика(регуль вазилин сгорел) по ерзуну уже писал, куча тонких настроек, очень хорошая и грамотная герметизация (топил по 40 минут катания в лужах по уши), жрёт до 4S, сразу с нормальным кулером, проблем особых не выявил, разве только закисали контакты под разъём кулера и рег сам вырубался, видимо защищаясь от кз (залил герметиком момент и забыл) и назад едет только при двойном нажатии курка- но это дело привычки.

Jimny40
Must:

Знаю, знаю 😃

Don76
Must:

Это ваше личное мнение.
Год нещадного юзания вазелина (погружения, зима-лето и т.п.) , 2-3с, живее всех живых. Вы просто не умеете их готовить(с).😉
Мамба получше, но и сказать плохо о вазелине не могу.

Петрович=
Jimny40:

Многие ставят.

интересует длина 6мм части оси , писал на tekno-rc - молчат …

Don76
Jimny40:

Многие ставят.

На какие полуоси ставят? Не ставили, лучше промолчите, не вводите людей в заблуждение.
Предположу, что станут они вместе с осями и соотв приводами текно. Если интересует длина 6мм части оси, завтра буду разбирать, отпишу.

Ставят на стоковые оси другие хексы. У DOCTOR а в дневнике есть или поиском полистать.

Must
Don76:

Это ваше личное мнение.
Год нещадного юзания вазелина (погружения, зима-лето и т.п.) , 2-3с, живее всех живых. Вы просто не умеете их готовить(с).😉
Мамба получше, но и сказать плохо о вазелине не могу.

Честно, смешно. Я уж тогда буду боготворить мамбу. 2 вазелина погорело, один через 5 месяцев после покупки машины и еще один через 4 дня. Круто, да?
Далее мамба, живет уже 8 месяцев(тфу-тфу), где только не была и в снегу и в воде, и в морском песке. Клинило только кнопку включения и все, далее она имела в одно место вазелин с ее ватерпруфом)
Далее, не умею его готовить. Ага, я ж не разработчик, который пощадил средств на нормальный регуль, который пыхнет после первого запуска. 😁

kidse113
Must:

Честно, смешно. Я уж тогда буду боготворить мамбу. 2 вазелина погорело, один через 5 месяцев после покупки машины и еще один через 4 дня. Круто, да?
Далее мамба, живет уже 8 месяцев(тфу-тфу), где только не была и в снегу и в воде, и в морском песке. Клинило только кнопку включения и все, далее она имела в одно место вазелин с ее ватерпруфом)
Далее, не умею его готовить. Ага, я ж не разработчик, который пощадил средств на нормальный регуль, который пыхнет после первого запуска. 😁

каждому свое. кого то и китай за копейки устраивает.

Must
kidse113:

Китай нынче стал делать годные вещи)Хорошо копирует.

Петрович=
Don76:

Если интересует длина 6мм части оси, завтра буду разбирать, отпишу.

заранее спасибо ! буду ждать

Erikson

Был сегодня у друга, перепаяли провода на двигле его стемпида и о чудо- он ожил))) пошли гонять (слешака я своего прихватил) поездили минут 5 и я загоняю своего слеша на полном газу, передом, под углом в 45 градусов в бордюр…он бедный перекосился, колесо заклинило, начинаю разбирать на лавочке и вижу такую картину
Сначала даже не понял как это так? кардан текно перекосило и заклинило, втулка рычага целая вроде, но как то отсоединилась от крепящей её оси? уже дома вскрытие показало аккуратно треснувшую втулку рычага, благодаря податливости пластика, она раскрылась и слетела с оси…и так же благополучно приняла прежнюю форму)))пока ковырял слеша, буквально через минуты три слышу удар, смотрю- стампид стоит у бордюра с перекошенным задним колесом…дальше смех, за буквально 7-8 минут -2 рпм рычага)))) благо у другана запасные стоковые были, он мне одолжил один…правда если мой рычаг подлежит ремонту и ещё поездит- то его в хлам…

Must
Erikson:

Был сегодня у друга, перепаяли провода на двигле его стемпида и о чудо- он ожил))) пошли гонять (слешака я своего прихватил) поездили минут 5 и я загоняю своего слеша на полном газу, передом, под углом в 45 градусов в бордюр…он бедный перекосился, колесо заклинило, начинаю разбирать на лавочке и вижу такую картину
Сначала даже не понял как это так? кардан текно перекосило и заклинило, втулка рычага целая вроде, но как то отсоединилась от крепящей её оси? уже дома вскрытие показало аккуратно треснувшую втулку рычага, благодаря податливости пластика, она раскрылась и слетела с оси…и так же благополучно приняла прежнюю форму)))пока ковырял слеша, буквально через минуты три слышу удар, смотрю- стампид стоит у бордюра с перекошенным задним колесом…дальше смех, за буквально 7-8 минут -2 рпм рычага)))) благо у другана запасные стоковые были, он мне одолжил один…правда если мой рычаг подлежит ремонту и ещё поездит- то его в хлам…

Мне бы такого экстрима( А у меня полетела трансмиссия, чертовы слипперы. Почему они вечно ржавеют

Павлуха40

Да по опыту в любом случае рычаги под замену. Где то это я уже видел?

semich83
kidse113:

castle это тоже made in china

Кстати ребят, моторама от King Headz без сюрпризов устанавливается? Что это за пластиковый штырек на креплении, некий фиксатор винта?