Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Erikson
semich83:

Я для 3s решил попробовать hobbywing ezrun 120A, что дешевле чем мамба и с герметизацией. Пока правда дорожных тестов не проводил, только все спаял.

сам такой уже пол года использую в паре с двиглом от вазика(регуль вазилин сгорел) по ерзуну уже писал, куча тонких настроек, очень хорошая и грамотная герметизация (топил по 40 минут катания в лужах по уши), жрёт до 4S, сразу с нормальным кулером, проблем особых не выявил, разве только закисали контакты под разъём кулера и рег сам вырубался, видимо защищаясь от кз (залил герметиком момент и забыл) и назад едет только при двойном нажатии курка- но это дело привычки.

Jimny40
Must:

Вазелин - туфта и говнецо.

Знаю, знаю 😃

Don76
Must:

Вазелин - туфта и говнецо.

Это ваше личное мнение.
Год нещадного юзания вазелина (погружения, зима-лето и т.п.) , 2-3с, живее всех живых. Вы просто не умеете их готовить(с).😉
Мамба получше, но и сказать плохо о вазелине не могу.

Петрович=
Jimny40:

Многие ставят.

интересует длина 6мм части оси , писал на tekno-rc - молчат …

Don76
Jimny40:

Многие ставят.

На какие полуоси ставят? Не ставили, лучше промолчите, не вводите людей в заблуждение.
Предположу, что станут они вместе с осями и соотв приводами текно. Если интересует длина 6мм части оси, завтра буду разбирать, отпишу.

Ставят на стоковые оси другие хексы. У DOCTOR а в дневнике есть или поиском полистать.

Must
Don76:

Это ваше личное мнение.
Год нещадного юзания вазелина (погружения, зима-лето и т.п.) , 2-3с, живее всех живых. Вы просто не умеете их готовить(с).😉
Мамба получше, но и сказать плохо о вазелине не могу.

Честно, смешно. Я уж тогда буду боготворить мамбу. 2 вазелина погорело, один через 5 месяцев после покупки машины и еще один через 4 дня. Круто, да?
Далее мамба, живет уже 8 месяцев(тфу-тфу), где только не была и в снегу и в воде, и в морском песке. Клинило только кнопку включения и все, далее она имела в одно место вазелин с ее ватерпруфом)
Далее, не умею его готовить. Ага, я ж не разработчик, который пощадил средств на нормальный регуль, который пыхнет после первого запуска. 😁

kidse113
Must:

Честно, смешно. Я уж тогда буду боготворить мамбу. 2 вазелина погорело, один через 5 месяцев после покупки машины и еще один через 4 дня. Круто, да?
Далее мамба, живет уже 8 месяцев(тфу-тфу), где только не была и в снегу и в воде, и в морском песке. Клинило только кнопку включения и все, далее она имела в одно место вазелин с ее ватерпруфом)
Далее, не умею его готовить. Ага, я ж не разработчик, который пощадил средств на нормальный регуль, который пыхнет после первого запуска. 😁

каждому свое. кого то и китай за копейки устраивает.

Must
kidse113:

Китай нынче стал делать годные вещи)Хорошо копирует.

Петрович=
Don76:

Если интересует длина 6мм части оси, завтра буду разбирать, отпишу.

заранее спасибо ! буду ждать

Erikson

Был сегодня у друга, перепаяли провода на двигле его стемпида и о чудо- он ожил))) пошли гонять (слешака я своего прихватил) поездили минут 5 и я загоняю своего слеша на полном газу, передом, под углом в 45 градусов в бордюр…он бедный перекосился, колесо заклинило, начинаю разбирать на лавочке и вижу такую картину
Сначала даже не понял как это так? кардан текно перекосило и заклинило, втулка рычага целая вроде, но как то отсоединилась от крепящей её оси? уже дома вскрытие показало аккуратно треснувшую втулку рычага, благодаря податливости пластика, она раскрылась и слетела с оси…и так же благополучно приняла прежнюю форму)))пока ковырял слеша, буквально через минуты три слышу удар, смотрю- стампид стоит у бордюра с перекошенным задним колесом…дальше смех, за буквально 7-8 минут -2 рпм рычага)))) благо у другана запасные стоковые были, он мне одолжил один…правда если мой рычаг подлежит ремонту и ещё поездит- то его в хлам…

Must
Erikson:

Был сегодня у друга, перепаяли провода на двигле его стемпида и о чудо- он ожил))) пошли гонять (слешака я своего прихватил) поездили минут 5 и я загоняю своего слеша на полном газу, передом, под углом в 45 градусов в бордюр…он бедный перекосился, колесо заклинило, начинаю разбирать на лавочке и вижу такую картину
Сначала даже не понял как это так? кардан текно перекосило и заклинило, втулка рычага целая вроде, но как то отсоединилась от крепящей её оси? уже дома вскрытие показало аккуратно треснувшую втулку рычага, благодаря податливости пластика, она раскрылась и слетела с оси…и так же благополучно приняла прежнюю форму)))пока ковырял слеша, буквально через минуты три слышу удар, смотрю- стампид стоит у бордюра с перекошенным задним колесом…дальше смех, за буквально 7-8 минут -2 рпм рычага)))) благо у другана запасные стоковые были, он мне одолжил один…правда если мой рычаг подлежит ремонту и ещё поездит- то его в хлам…

Мне бы такого экстрима( А у меня полетела трансмиссия, чертовы слипперы. Почему они вечно ржавеют

Павлуха40

Да по опыту в любом случае рычаги под замену. Где то это я уже видел?

semich83
kidse113:

castle это тоже made in china

Кстати ребят, моторама от King Headz без сюрпризов устанавливается? Что это за пластиковый штырек на креплении, некий фиксатор винта?

Павлуха40
semich83:

Кстати ребят, моторама от King Headz без сюрпризов устанавливается? Что это за пластиковый штырек на креплении, некий фиксатор винта?

Если реч идет об аллюминевой, то у меня вставало без проблем.

Erikson
Павлуха40:

Да по опыту в любом случае рычаги под замену. Где то это я уже видел?

Мы в принципе уже каждый по стоковому рычагу и поставили, а мой, так как не откололся, попробую еще попользовать, если будет слетать- новые куплю. А в смысле где то уже видел?

Must
semich83:

Под наблюдением американского производства. Ведь же те же айфоны made in china с тем же наблюденем производства

semich83
Must:

Под наблюдением американского производства. Ведь же те же айфоны made in china с тем же наблюденем производства

Дело в том, что как и за айфон, так и за castle или traxxas покупателю приходится переплачивать за бренд, хотя другие варианты могут быть не менее качественные. При этом я бы не сказал что качество стокового комбо выдающееся. Сначала быстро и без причины сдох вентелятор на регуле, потом разлетелся ротор вазилина и потащил за собой регуль (я сначала не понял что сдох мотор и в итоге спалил и регуль). После трепонации умершего мотора выяснилось, что подш один умер, причем без каких-либо предварительных симптомов, что видимо и стало причиной остальных поломок. Сейчас решил попробовать ezrun wp-sc8 120A в паре с castle 1415. Как думаете рег потянет на 3s? И сразу еще один вопрос, для этой комбинации какую передачу выбрать, так чтоб золотая середина: не для трассы, для удовольствия? Есть пиньены от 13-18t, 20t + спуры стандартные 50-54 t? Я планировал начать с 18/54?

Don76
Петрович=:

заранее спасибо ! буду ждать

semich83:

для этой комбинации какую передачу выбрать, так чтоб золотая середина: не для трассы, для удовольствия? Есть пиньены от 13-18t, 20t +

Мне на 3-4с 16/54 нравится (1415).

Must
semich83:

Дело в том, что как и за айфон, так и за castle или traxxas покупателю приходится переплачивать за бренд, хотя другие варианты могут быть не менее качественные.

Ну хз. Я выбрал мамбу лишь потому, что нужна была силовая установка в кротчайшие сроки)