Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
msuk-forum.co.uk/…/96054-nicks-slash-4x4-powered-b… не реклама
кому интересно посмотреть нереальный проэкт на слэш?
Hpi Mini trophy почти полная копия шорта. От подвески до каркасы безопасности. Просто покупаешь и кайфуешь
Верно, а еще есть axial yeti, rc4wd hardcore short course kit… ОК, прекращаю оффтоп 😃 Надеюсь, кому-то будет полезно наличие такой информации в одном месте. Спасибо 😃
Выше писали,что скорости копийных моделей типа багги, на уровне двухприводного слэша. Не соглашусь.
Сейчас вот такая махина вышла только что от Аксиал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXELUJ&P….
Точная копия большого багги. Гоняет так же быстро как и слэш с приводом на 4 колеса и кроме того у него проходимость выше значительно,чем у Слэша. Влагозащита прилагается, мотор зверь, гоняет на 2-х батареях, можно на двухбаночных и также трехбаночных ( зверюга)
Сейчас задумался о таком аппарате,хотя до этого мне багги не нравились. Похоже неплохая машинка. Но Слэша своего и Ралли люблю =)
www.msuk-forum.co.uk/topic/96...pics-must-see/ не реклама кому интересно посмотреть нереальный проэкт на слэш?
Занятно, нечто подобное планирую летом воплотить в жизнь. Однако пендос страдает фигнёй, он не реализует потенциал мотора и тупо ушатывает шасси. Такая силовая нужна для установки рекордов скорости, а не для дворовых каталок! Посему остался открытым вопрос выбора резины, так как я вижу, что баггийные колёса рвутся по дренажным дыркам. Да и “Naked chassis” совершенно неоправданно и с точки зрения защиты потрохов (ролл кейс, он же каркас, не защитит от ветки или острого камня), да и аэродинамика получается как у кирпича… Я лично планирую использовать резину HPI Maxxis Terrador S Belted (мягкая с кевларовыми нитями, не раздувается на скорости) на аэродисках DE
А накрыть всё это дело модернизированным кузовом SC Evo от PL . Ну и вооружить обычной МММ на 6S малой ёмкости для экономии веса.
Подскажите, решил стать обладателем slash 4x4, в какую лучше сторону склониться. LCG либо обычный, так же есть аппаратура TF40. Пока вижу вариант lcg platinum. В хобби новичок, подойдет для башига и для трассы, соревнований?
Подскажите, решил стать обладателем slash 4x4, в какую лучше сторону склониться. LCG либо обычный, так же есть аппаратура TF40. Пока вижу вариант lcg platinum. В хобби новичок, подойдет для башига и для трассы, соревнований?
если я не ошибаюсь то в платинуме есть запы из аллюминия, я б взял оюычный слэш, и вместо аллюминия поставил рпм, ну или сначала убить сток, и потом ставить рпм. а поводу лгг не знаю, не владел лгг
Сам щас пользуюсь временно аппой hpi tf 40. И не знаю как у вас, но у меня она ловит от силы метро 15-20 дальше связь пропадает. По моему мнению для слеша это не лучшая аппа.
Сам щас пользуюсь временно аппой hpi tf 40. И не знаю как у вас, но у меня она ловит от силы метро 15-20 дальше связь пропадает. По моему мнению для слеша это не лучшая аппа.
Не у меня все нормально, пока вижу управляю. Может что то с антенной или приемником.
Да вот сам не знаю, антенну на приёмнике и передатчике перепаявал уже. Главное аппа до слеша на фаершторме стояла и прекрасно ловила(
TF40 тож работает без нареканий. Насчет РПМ хорошая идея. Но все же, кто нибудь управлял обычным и lcg стоит ли он того?
TF40 тож работает без нареканий. Насчет РПМ хорошая идея. Но все же, кто нибудь управлял обычным и lcg стоит ли он того?
Есть оба, LCG заметно устойчивее на скорости и в поворотах …
ИМХО, я бы брал сразу такой кит (LCG, RPM, нержавейка и пр.) www.ebay.com/itm/…/251671060473
не реклама
А у lcg проходимость не ниже?
нет
Бываете едешь по бугру и там LCG ляжет брюхом, а стандартная ванна поедет дальше)
Бываете едешь по бугру и там LCG ляжет брюхом, а стандартная ванна поедет дальше)
Все это не значительно, все равно шорт не монстр.
Все это не значительно, все равно шорт не монстр.
Бывало иногда лень идти за слешем lcg, чтобы он пинком под зад поехал дальше, когда наехал на бугор
Больше скорость, меньше ям. 😃😃
Больше скорость, меньше ям. 😃😃
я таким образом балкхеды сломал на буграх с камнями)
если нужна прожодимость, можно поставить колёса 2.8 как на стэмпиде, правда управляемость пострадает…
Если нужна проходимость, почему бы не взять стемпид 4х4? 😉
Если нужна проходимость, почему бы не взять стемпид 4х4? 😉
а если слэш, то дополнительно взять кузов, ванну слэша, колеса и бампера:)