Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname
nikfcsm:

много ли докупать придется, если вдруг захочу 4вд

Много, еще одно шасси слэшака;) Зимой на 2вд тяжело. Надо резину подбирать, ну и по целине не пойдет совсем.

nikfcsm

По такому снегу поедет?

Новое шасси, это примерно сколько в баксах, если покупать не у нас.
Я правильно понял, что если я захочу 4вд, мне надо будет купить, к примеру, вот это и всё rcopen.com/forum/f121/topic358833 ?

Павлуха40

По такому снегу пойдет хуже, все зависить будет от резины. По поводу переделки из 2вд в полный, то это по сути две раздные шасси. Похожи они только кузовами и не значительными деталями.

Павлуха40

Первый бесколекторный, а второй с коллкторным мотором. И еще учесть надо что по моему на первом зарядка от 110v

johnxx

Если гонять по снегу нужна подкузовная защита или так нормально?

Павлуха40

Защиты никогда не было, наверное с ней не собирается сугроб в корыте.

Don76

Сугроб не собирается, но и с охлаждением не фонтан. Прикрутил на зиму вентиль.

Autoprofi

Скиньте ссылку на защиту, желательно на ту котлрую можно вентиль установить

johnxx

А вениль оригинал, или можно любой приспособить от компа?

Don76

Только арегеналЪ.
Любой на 5-6v.

Autoprofi

А на слеш можно устанавливать движки для восьмого маштаба (вал 5.0мм), или не жилательно?

И еще посоветуйте какую серву взять на замену стоковой? Желатьльно с металл. шестерёнками.

Павлуха40

Серва по корману, а мотор встает легко. У меня мамба 2 стояла.

Autoprofi

Тогда например два мотора с одинаковой мощьностью, один десятого маштаба другой восьмого, у них разница будет только в диаметре вала?

Павлуха40

Это как, для восьмого или десятого. А вал не имеет значения.

Autoprofi

То есть я могу на слеш могу поставить любой движок восьмого маштаба и не боятся, что он слиппер рвать не будет?

Павлуха40

Прежде чем беспокоиться о слипере, надо поменять привода. А у меня стоял вместо слипера дифф.