Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.
А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.
Пойдут еще и MIP-овские, но лучше текно ничего нет.
Есть тут кто-нибудь, кто текновские привода продает? Или сайт скинуть которые по России продают.
Как думаете эти привода на слешика пойдут?
mirhobby.ru/evolution-5-hd-universal-drive-shaft-f…
Как думаете эти привода на слешика пойдут?
mirhobby.ru/evolution-5-hd-universal-drive-shaft-f…
Это же INTEGY. Имхо деньги на ветер, даже если подойдут (неуверен)…
А чем плохи так интеджи?
Не подойдут. И у интегри аллюминий мягковат.
А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?
Самое приличное из того что есть в наличии в МСК- это MIP, а Tekno только заказывать. Сам пользую mip, считаю, что вполне достойный продукт.
Как думаете эти привода на слешика пойдут? www.mirhobby.ru/evolution-5-h...artikul-t3270/
Не смущает, что это на Реву и Макс? 😉
А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?
Нет только от однобазников.
Не смущает, что это на Реву и Макс? 😉
Смущает, но надежда умирает последней. 😃
привет всем слешоводам) Господа я вот тут себе на днях приобрел слешика 2вд бесколлекторного и вот значит у меня на тачке левое переднее колесо как то гуляет, т.е. особенно заметно когда машина едет задним ходом левая передняя сторона аж подпригивает, виляет будто колесо восьмерит, посмотрел я покрутил и мне так кажется что рулевая “рейка” с левой стороны как то имеет значительный люфт… думаю из за этого так и трясет колесо(((( в подшипниках ось колеса гуляет в пределах нормы, так вот вопрос можт у кого есть рулевая рейка нормальная я бы купил или посоветуйте че поставить( желательно с артикулом) а то я чет не нашол рпм реек в москве… а на алюминевую 1700 жалко да и незнаю поможетли и встанет без переделок? кто что думает?
А можно приёмник traxxas link с аппой hpi tf40 забиндить?
привет всем слешоводам) Господа я вот тут себе на днях приобрел слешика 2вд бесколлекторного и вот значит у меня на тачке левое переднее колесо как то гуляет, т.е. особенно заметно когда машина едет задним ходом левая передняя сторона аж подпригивает, виляет будто колесо восьмерит, посмотрел я покрутил и мне так кажется что рулевая “рейка” с левой стороны как то имеет значительный люфт… думаю из за этого так и трясет колесо(((( в подшипниках ось колеса гуляет в пределах нормы, так вот вопрос можт у кого есть рулевая рейка нормальная я бы купил или посоветуйте че поставить( желательно с артикулом) а то я чет не нашол рпм реек в москве… а на алюминевую 1700 жалко да и незнаю поможетли и встанет без переделок? кто что думает?
Если сложно самому сделать алюминиевую рейку, просверлив две дырки, то самым простым и дешевым способом будет взять два окончания тяг на 3мм с шариками, вставить в них шпильку (по образу и подобию тяги стабилизатора) и поставить эту конструкцию вместо рейки. У заднеприводного слеша это возможно сделать, у полноприводного - нет.
Oleoleole
тыкс понятненько)) а варианты для покупки какие есть? а то я только начинающий, и для меня пока что это лес дремучий( да и аллюминия нет, поэтому перефразирую, какую готовую деталь лучше поставить посоветуйте… по наличию в москве…
есть врянты от тракзаса алюминь за 1700 и есть еще какието за 1100 интеджи чтоль… извеняюсь за корявость написания
Рулевая от слэша 4х4 встаёт без доработок.
DОКТОR да а она попрочнее будет? точнее не люфтит так? помоему у меня такая же и стоит они одинаковые
Посмотри для начала в каком соединении люфт. Может там просто подтянуть нужно.
Ребят, повторюсь - можно приёмник traxxas link с аппой hpi tf40 забиндить?