Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
На приёмнике есть третий канал, подключил к нему свет, но он горит постоянно. Мне нужно чтобы на аппе при нажатии на кнопку он включался.(аппа трех канальная)
На приёмнике есть третий канал, подключил к нему свет, но он горит постоянно. Мне нужно чтобы на аппе при нажатии на кнопку он включался.(аппа трех канальная)
Свет наверное напрямую подключил? По 3 каналу идет частота одно положение 1мс второе 1.5мс т.е. если подключить например серву она будет поворачиваться при нажатии на кнопку на 90 град. Скорее всего надо блок света подключать наверно есть в продаже, а так можно на Arduino сделать или дешевле просто на МК или обратиться кто шарит в электронике можно транзистор с конденсатором подобрать на включение.
Гуглим “rc switch hobbyking”
А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.
А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.
Пойдут еще и MIP-овские, но лучше текно ничего нет.
Есть тут кто-нибудь, кто текновские привода продает? Или сайт скинуть которые по России продают.
Как думаете эти привода на слешика пойдут?
mirhobby.ru/evolution-5-hd-universal-drive-shaft-f…
Как думаете эти привода на слешика пойдут?
mirhobby.ru/evolution-5-hd-universal-drive-shaft-f…
Это же INTEGY. Имхо деньги на ветер, даже если подойдут (неуверен)…
А чем плохи так интеджи?
Не подойдут. И у интегри аллюминий мягковат.
А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?
Самое приличное из того что есть в наличии в МСК- это MIP, а Tekno только заказывать. Сам пользую mip, считаю, что вполне достойный продукт.
Как думаете эти привода на слешика пойдут? www.mirhobby.ru/evolution-5-h...artikul-t3270/
Не смущает, что это на Реву и Макс? 😉
А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?
Нет только от однобазников.
Не смущает, что это на Реву и Макс? 😉
Смущает, но надежда умирает последней. 😃
привет всем слешоводам) Господа я вот тут себе на днях приобрел слешика 2вд бесколлекторного и вот значит у меня на тачке левое переднее колесо как то гуляет, т.е. особенно заметно когда машина едет задним ходом левая передняя сторона аж подпригивает, виляет будто колесо восьмерит, посмотрел я покрутил и мне так кажется что рулевая “рейка” с левой стороны как то имеет значительный люфт… думаю из за этого так и трясет колесо(((( в подшипниках ось колеса гуляет в пределах нормы, так вот вопрос можт у кого есть рулевая рейка нормальная я бы купил или посоветуйте че поставить( желательно с артикулом) а то я чет не нашол рпм реек в москве… а на алюминевую 1700 жалко да и незнаю поможетли и встанет без переделок? кто что думает?
А можно приёмник traxxas link с аппой hpi tf40 забиндить?
привет всем слешоводам) Господа я вот тут себе на днях приобрел слешика 2вд бесколлекторного и вот значит у меня на тачке левое переднее колесо как то гуляет, т.е. особенно заметно когда машина едет задним ходом левая передняя сторона аж подпригивает, виляет будто колесо восьмерит, посмотрел я покрутил и мне так кажется что рулевая “рейка” с левой стороны как то имеет значительный люфт… думаю из за этого так и трясет колесо(((( в подшипниках ось колеса гуляет в пределах нормы, так вот вопрос можт у кого есть рулевая рейка нормальная я бы купил или посоветуйте че поставить( желательно с артикулом) а то я чет не нашол рпм реек в москве… а на алюминевую 1700 жалко да и незнаю поможетли и встанет без переделок? кто что думает?
Если сложно самому сделать алюминиевую рейку, просверлив две дырки, то самым простым и дешевым способом будет взять два окончания тяг на 3мм с шариками, вставить в них шпильку (по образу и подобию тяги стабилизатора) и поставить эту конструкцию вместо рейки. У заднеприводного слеша это возможно сделать, у полноприводного - нет.
Oleoleole
тыкс понятненько)) а варианты для покупки какие есть? а то я только начинающий, и для меня пока что это лес дремучий( да и аллюминия нет, поэтому перефразирую, какую готовую деталь лучше поставить посоветуйте… по наличию в москве…
есть врянты от тракзаса алюминь за 1700 и есть еще какието за 1100 интеджи чтоль… извеняюсь за корявость написания
Рулевая от слэша 4х4 встаёт без доработок.