Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

friction

Лучше, конечно, видео, рывок рывку рознь. Мотор ведь бессенсорный, по-любому какое-то дерганье есть, особенно на малых скоростях.

Jimny40

Раз уж пошла тема про аппаратуры, существует ли инструкция на русском языке к Futaba 3PL? Что-то в гугле не нашёл.

Jimny40

Пока что осилил только название модели и включение/настройку ABS. Да думаю, что по ходу действий осилю 😉

Autoprofi

На приёмнике есть третий канал, подключил к нему свет, но он горит постоянно. Мне нужно чтобы на аппе при нажатии на кнопку он включался.(аппа трех канальная)

johnxx
Autoprofi:

На приёмнике есть третий канал, подключил к нему свет, но он горит постоянно. Мне нужно чтобы на аппе при нажатии на кнопку он включался.(аппа трех канальная)

Свет наверное напрямую подключил? По 3 каналу идет частота одно положение 1мс второе 1.5мс т.е. если подключить например серву она будет поворачиваться при нажатии на кнопку на 90 град. Скорее всего надо блок света подключать наверно есть в продаже, а так можно на Arduino сделать или дешевле просто на МК или обратиться кто шарит в электронике можно транзистор с конденсатором подобрать на включение.

Autoprofi

А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.

Oleoleole
Autoprofi:

А на слеш только текновские привода пойдут? И может кто-нибудь скинуть их размеры.

Пойдут еще и MIP-овские, но лучше текно ничего нет.

DОКТОR

Можно мипы, но они только под низкую посадку, можно траксас от ХО1, но надо кулаки и подши менять от ХО1 или родные кулаки под подш 6х12х4 растачивать. Есть вроде такие же под слэш с осью 5мм.

Autoprofi

Есть тут кто-нибудь, кто текновские привода продает? Или сайт скинуть которые по России продают.

Autoprofi

А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?

Crystalldee

Самое приличное из того что есть в наличии в МСК- это MIP, а Tekno только заказывать. Сам пользую mip, считаю, что вполне достойный продукт.

Павлуха40
Autoprofi:

А из разных частей других моделей, можно подорбать, чтобы под слеша подходили?

Нет только от однобазников.

Autoprofi
DОКТОR:

Не смущает, что это на Реву и Макс? 😉

Смущает, но надежда умирает последней. 😃

angel01

привет всем слешоводам) Господа я вот тут себе на днях приобрел слешика 2вд бесколлекторного и вот значит у меня на тачке левое переднее колесо как то гуляет, т.е. особенно заметно когда машина едет задним ходом левая передняя сторона аж подпригивает, виляет будто колесо восьмерит, посмотрел я покрутил и мне так кажется что рулевая “рейка” с левой стороны как то имеет значительный люфт… думаю из за этого так и трясет колесо(((( в подшипниках ось колеса гуляет в пределах нормы, так вот вопрос можт у кого есть рулевая рейка нормальная я бы купил или посоветуйте че поставить( желательно с артикулом) а то я чет не нашол рпм реек в москве… а на алюминевую 1700 жалко да и незнаю поможетли и встанет без переделок? кто что думает?