Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
в охлаждении регулятора не нуждаются
Ведь там коллекторный мотор.? А по поводу соединения, я просто впаивал и все.
звук будет потреблять в раз 5-10 больше
Этого я не знаю, но сделал бы так.
кулер потребляет 0,1-0,2 ампера на 5в = 0,5-1вт
Ого, совсем ничего. Да, звук там надо раскачивать по серьезному.
Ведь там коллекторный мотор.? А по поводу соединения, я просто впаивал и все.
Я имел ввиду охлаждение регулятора самого. Он ведь независимо от мотора,должен греться наверное. Хотя конечно не так как у Слэша 4x4
А не пофиг, как питать эту приблуду звуковую? Хоть беком, хоть батарейкой “Планета”😉 Рег во всей этой истории точно ни при чем☕
Мини колонки продают на компьютер по 2 Вт Они достаточно громкие. Врят ли на слеше будет мощнее динамик.
А не пофиг, как питать эту приблуду звуковую? Хоть беком, хоть батарейкой “Планета”😉 Рег во всей этой истории точно ни при чем☕
Ну так с него же напряжение идет на модуль звуковой. И не хотелось бы городить еще батарею дополнительную для звукового блока.
В общем пока не совсем все понятно. Надо ждать первопроходцев,которые начнут ставить звук на Слэша 4x4
Чего-то непонятно.Зачем Траксас выпустил новые разъемы и рекламирует их как самые лучшие. Неужели предыдущие их неустраивали? Предыдущий вариант также был расчитан на высокие токи и позолеченные. На новом правда кембрик можно будет не одевать при пайке, т.к. там поглубже провода входят в разъем. Ну и типа, большая площадь позолеченных контактов. А и еще, зачем-то вмонтировали разъем балансировочный внутрь головки.
Предыдущий : traxxas.com/products/…/highcurrentconnector
маркетинговый ход. я пользуются xt60 и доволен. на другой модели e5,5 все отлично годами. дешово и сердито .впаивается провода и туда и туда на ура.
прошу особо не пинать, а просто скинуть ссылку на московские магазины. Вопрос хочу поменять задние аморты на не стандартные, только не знаю какие… думал integy но чет я так понял что они не очень, посоветуйте пожалуйста…стандартные постоянно теряют жесткость, тоесть прокачал закрутил поставил, поездил, и через минут 5 они назат не отстреливают…
или integy норм аморики?
прошу особо не пинать, а просто скинуть ссылку на московские магазины. Вопрос хочу поменять задние аморты на не стандартные, только не знаю какие… думал integy но чет я так понял что они не очень, посоветуйте пожалуйста…стандартные постоянно теряют жесткость, тоесть прокачал закрутил поставил, поездил, и через минут 5 они назат не отстреливают…
или integy норм аморики?
Возможно, когда закручивал резиновая прокладка не ровно легла? Или подтекает где? Так есть ремкомплекты, можно все пофиксить. PS новот пусть закидают меня камнями )) но я считаю, что не имеет значение в нашей модели, отходит ли шток после полного нажатия. Главное чтобы сохранялось сопротивление штока при нажатии, масло как раз и дает это сопротивление, а при езде, обратно аморт возвращает пружина ИМХО. У меня тоже шток практически не отходит назад, хоть 20 раз пытался так сделать, но когда открываешь его после поездки, масло на месте, пузырков не много, поэтому считаю, что можно ездить )))
Стоковые синие от Ассо СЦ10 4х4.
Спасибо всем ответившим))) значит нормально что назат не возвращаются.ладно)
Стоковые синие от асошки поищим, а они как родные встают или колхоть надо?
В свое время я пролайном был очень доволен, единственное дороговато для десятого маштаба, но свои деньги отрабатывали на все сто.
От ассошки как то дороговато в московских магазах 3 рубля просят…
А можно ссылку на пролайн в москве. А то я новичек и пока еще не понимаю как искать, размер по ерил длинна стоковых вроде 107мм а вот как остальное бодбирать я пока не знаю
www.xmodels.ru/catalog/217/3996/
Ну нормальные амморты примерно так и стоят. За бугром подешевле. Либо в барахолке искать. А по поводу интегри, да они целиком аллюминивые, понтовые но на полке им стоять для красоты.
)) спасибо,большое. значит интеги хрень не практичная
Но красивая.
Только амики пролайн PRO6063-01 с твоей ссылки помоему передние или я ошибаюсь?
www.xmodels.ru/catalog/217/3989/ не реклама
вот задние и они подойдут?? Я прав?))
Сейчас
И последний вопросик а траксасовкие биг боры они как?
Вообщем ты бы что мне посоветовал поменять задние на пролайн за 3000 тыщи
Или по енять и перед и зад на траксас биг бор тоже за 3 тыщи? Как думаеш?
www.xmodels.ru/catalog/230/3989/
www.xmodels.ru/catalog/230/3996/
И последний вопросик а траксасовкие биг боры они как?
Вообщем ты бы что мне посоветовал поменять задние на пролайн за 3000 тыщи
Или по енять и перед и зад на траксас биг бор тоже за 3 тыщи? Как думаеш?
Вопрос вкуса, бигборы тоже ничего, но за бренд переплата.
Недочитал, конечно лучше комплект траксас, чем пару пролайнов. Чисто выгода. У меня на стемпиде бигборы работали на ура. ( одновременно был слеш и стемпид)
Но биг боры за 4 штуки 3 тыщи а за пролайн за 2 аморика 3 тыщи…кусается Блин ценник… Вообщем что посоветуеш взять задок от пролайн или 4 бигбора от тракзас.
И спасибо большое за ответы и разжовывание. )
А gtr за 28$ пара, не подходятЪ?
TRA7461X
TRA7462X