Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

DОКТОR
DОКТОR:

накопившаяся усталость пластика

Или стукнулся вчера, пошла микротрещина а сломалось сейчас.

gsp
logit:

Привет Всем!
Ребят подскажите батареи nano-tech так же заряжать как и липольки?

Если имеется ввиду так же как и простые липЫ которые не нанотек, то да, заряжать так же, но можно 5-кратным током,если зарядник позволит.

MrRomanpapa

Да, похоже удар все же был, и достаточно серьезный.На фото винт штока аморта.Это можно починить?

Oleoleole
MrRomanpapa:

Да, похоже удар все же был, и достаточно серьезный.На фото винт штока аморта.Это можно починить?

Проще заменить винт, конечно, но можно и молотком выправить, если уж совсем туго с винтами 😃

Alfa3

Да, нанаотек у меня быстро помер. Заряжал током 3-4С.

MrRomanpapa
Oleoleole:

Проще заменить винт, конечно, но можно и молотком выправить, если уж совсем туго с винтами

Ха…Да, моя вина.Я конечно имел в виду рычаг.

MrRomanpapa
Franzhuz:

И Какая здесь связь с Траксасом?

А вы по ссылке ходили?
Я не знаю, какая здесь связь с траксасом, но на слэш, по моему, очень похож.Дека вид снизу вообще копия.

MouSe_Gr
MrRomanpapa:

Я не знаю, какая здесь связь с траксасом, но на слэш, по моему, очень похож.Дека вид снизу вообще копия.

это китайское говно, схожесть со слешем, как и всех машин имеющих 4 колеса
к чему ваш пост?

Fuckname
MrRomanpapa:

А вы по ссылке ходили?

Ходил, и не знаю что делать, плакать или смеяться!?
Помню я своего первого слэшака (4х4 ртр) тоже за 21 купил, только в Москве, в магазинеB-)
А теперь вот это вот *** , да еще с Китая тащить:)

max2227

Парни, может кто подскажет. Имеем слеш 4х4 с ммр и стоковым вазелином. Нужен еще один рег на врайта и мотор для слеша. соответственно нужно комбо. есть два варианта: мамба макс про с мотором 1415 и сайдвиндер 8 с мотором 2200. Будет ли разница по времени катания на акке 3S между этими двумя вариантами. Кто знает?

Fuckname

Не нужен вам сай8 и 2200. Про вам нужно. Можно даже простого виндера для врайта + вазелин, а слэшаку оставьте про + 1415

max2227
Fuckname:

Не нужен вам сай8 и 2200. Про вам нужно. Можно даже простого виндера для врайта + вазелин, а слэшаку оставьте про + 1415

На врайт нужен сенсорный рег. Хотел еще одну мамбу купить, только вот тут вопрос в цене. комбо про 220, сай8 180. 40 баксовю жаба душит)))

Fuckname
max2227:

На врайт нужен сенсорный рег

А мотор!? Какой толк от сенсорного рега (вазелин, кстати, сенсорный;)), если мотор НЕ сенсорный? 1415 - отличный вариант для слэша + ММпро + 3с. Для врайта “правильных” комплектующих у вас НЕТ! Ему нужна нормальная краулерная система (бк/сенсор или коллекторная это уже дело вкуса) Ни кастл, ни вазелин не подойдут (только как временное решение)

ilya_m

Мужики, давно продал слеша, а вчера полез по коробкам и нашел два запечатанных спура абсолютно новых для опционного центр.дифа. спуры на 52 и 54 зуба. Заберите кому нужно занедорого

angel01

Всем привет, я купил себе смазку мобил 222 (по совету продавца, мастера по ремотну машинок) для смазки подшипников и прочих трущихся частей. Мне вот интересно а коробку на слеше 2 вд можно ей смазать? И еще
Я купил в большой фасовке т.е. хватит мне и детям моих детей) если вам кому нужна смазка могу поделится чутка, отсыпать )) ткрриториально живу на щелковской связь в личку

max2227
Fuckname:

А мотор!? Какой толк от сенсорного рега (вазелин, кстати, сенсорный;))

Ну для врайта сенсорный краульный новак лежит. Потому и рег сенсорный нужен. Вазелин отправится или не продажу или на полку, как запасной вариан на случай вселенской катострофы)

DОКТОR
MrRomanpapa:

А вы по ссылке ходили? Я не знаю, какая здесь связь с траксасом, но на слэш, по моему, очень похож.Дека вид снизу вообще копия.

Гугли “Remo Hobby” - вот это копия. Качество наидермевейшее конечно, но копия. А это не большая копия, чем то, что на Хоббикинге продают.

Кстати, если кому интересно, вот вам 90% копия слэшика 4х4. www.remohobby.com/product/show/966.html