Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Дженсы однозначно лучше турниджи. Я бы взял их не думая.
[QUOTE=Fuckname;5752343]С чего вы это взяли!?
у меня есть Турниджи 50 С и Зиппи 35 С оба по 4000 Аh, вот на турниджи прям валит заметно лучше, замечал ни раз.
Дженсы однозначно лучше турниджи. Я бы взял их не думая.
Не соглашусь. Они хорошие, но не намного лучше, чем Турниджи. Все паки Турниджи (не нанотеч, а нормальные) у меня бегали по 2 года, немного поддувшись через год, и через 2 года выдавали 4000 из 5000 на ровных баночках. Генс у меня был всего один, пятитысячник 4S, через несколько месяцев стала проседать первая банка. Ну и когда я забыл после каталок поставить его на зарядку, через неделю опомнившись обнаружил только три живые банки. Перепаял в 3S. Катался месяц и закинул его вместе с остальными на подоконник. Пришло лето, жаркое солнышко, аккумуляторы на подоконнике начали поджариваться, все акумы надулись, но после охлаждения в морозилке пришли в норму (орион, блэк мэджик, энвижн) у генса осталось только две банки. Разобрал - третья банка пробита, хз как, акум просто лежал (хардкейс). Хотя токоотдача у генсов честная, отсечка срабатывает четко и только один раз (орионы 25C могут постоять и поехать снова). В общем считаю что акумы неплохие, но по соотношению цена/качество я выберу турниджи 30-40С.
Не соглашусь. Они хорошие, но не намного лучше, чем Турниджи. Все паки Турниджи (не нанотеч, а нормальные) у меня бегали по 2 года, немного поддувшись через год, и через 2 года выдавали 4000 из 5000 на ровных баночках. Генс у меня был всего один, пятитысячник 4S, через несколько месяцев стала проседать первая банка. Ну и когда я забыл после каталок поставить его на зарядку, через неделю опомнившись обнаружил только три живые банки. Перепаял в 3S. Катался месяц и закинул его вместе с остальными на подоконник. Пришло лето, жаркое солнышко, аккумуляторы на подоконнике начали поджариваться, все акумы надулись, но после охлаждения в морозилке пришли в норму (орион, блэк мэджик, энвижн) у генса осталось только две банки. Разобрал - третья банка пробита, хз как, акум просто лежал (хардкейс). Хотя токоотдача у генсов честная, отсечка срабатывает четко и только один раз (орионы 25C могут постоять и поехать снова). В общем считаю что акумы неплохие, но по соотношению цена/качество я выберу турниджи 30-40С.
Ну это, конечно, спорный вопрос и явно не для этой ветки. Есть отдельная тема про аккумы, там давно спорят, что лучше.
Коллеги,
Столкнулся с проблемой залипания кнопки на VXL3S.
Залипала прямо “на ходу” что приводило к постоянной необходимости выковыривать её и раздражало неимоверно 😈
Решил временно таким способом.
Просверлил кнопку дримелем, зацепил резинкой через пин - теперь она постоянно оттягивается наверх, чего и добивался.
Может есть идеи по поводу более правильного и “эстетичного” решения, а то больно уж колхозно смотрится, несмотря на то, что работает 😒
Замена регуля 😉
“эстетичного” решения
можете под скобу просто пружинку поставить )
да и можно обойтись без кнопки, тк модель можно включить поворотом колёс, а выключить - отсоединив акум
я вот переделал в rally, хочу вам сказать совсем новые ощущения от катания
Честно говоря не представляю пока что каким образом пружину прикрепить можно к корпусу и к кнопке одновременно… Впаивать её (пружину) в корпус что-ли…
А что значит “без кнопки вообще”? Она вытаскивается плоскогубцами и выкидывается? Хмм… как-то это тоже колхозно. Да и не факт что всегда включаться будет при повороте колёс, да и с програмированием не очень понятно что будет…
По раллийке- плюсы и минусы понятны… Для башинга с детьми-подростками, как в моём случае, увы не походит.
А что именно нужно переделывать при этом? И какого размера кузов искать?
я вот переделал в rally,
Кстати, если кому надо, у меня завалялся комплект похожих новых колёс. Тоже хотел замутить асфальтовую пулялку, но руки все никак не дойдут))
А что именно нужно переделывать при этом? И какого размера кузов искать?
бампер передний (сток от traxxas rally)
бампер задний (сток от traxxas rally)
стойки кузова (сток от traxxas rally)
кузов (сток от traxxas rally)
и колёса по желанию
вот на фото что надо:
ps переделываться вроде только LCG версия
Тоже хотел замутить асфальтовую пулялку, но руки все никак не дойдут))
я вот решил этим летом 100 км/ч побить (для этого 23/53 передатка лежит, 4S акум и касл 2400kv)
а так же проехаться по озеру (для этого новые лопатки лежат)
Лопатки для поездок по озеру не нужны. На обычных тренчерах катался по воде.
Лопатки для поездок по озеру не нужны. На обычных тренчерах катался по воде.
у меня есть сомнения, что на тенчерах 2.2/3.0 можно вот так проехать:
у меня есть сомнения, что на тенчерах 2.2/3.0 можно
По огромной луже, на бэдлэндах, пролетал примерно так же. 😎
Согласен.У меня и Ралли (Покупал Ралли, не переделывал) и Слэш.
Ралли также легко переделываю в Слэш и тогда у меня получается два Слэша.
у меня есть сомнения, что на тенчерах 2.2/3.0 можно вот так проехать:
Можно и даже лучше, чем на лопатках. Это видео видел еще в 2011 году и сам так же катался тогда.
Можно и даже лучше, чем на лопатках. Это видео видел еще в 2011 году и сам так же катался тогда.
в наличии имеется и то и то, проверим на практике тогда
Не забудь веревочку к слэшу привязать, чтобы проще из воды выуживать было;)
я так думаю нужен будет сигнальный кусочек пенопласта с верёвочкой, чтоб знать где он )
Ага. А ещё лучше - по волнам, что бы их можно было в качестве трамплина использовать )))
По теме -надо что-то делать с герметизацией подшипника моторамы (в задней части, через который основание слиппера или диффа проходит). Беда просто. Новые подшипники со смазкой собственноручно набитой, живут по три дня до заклинивания (((
Понятно, что морская вода, соль и песок, но всё равно, уж слишком всё запущено…
Они у всех дохнут в 2-3 раза быстрее, чем ступичные подши. Моторама от Кинг Хердс с увеличенным подшем решает проблему, но цена кусачая около 40$. Я предпочел купить десяток китайских подшей за 10$, на сезон-два хватает.
У меня именно такая моторама и стоит. И всё тоже самое. Увы ((
В комплекте 2 подшипника было, первый дал клина через 4 дня ((