Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Закончил с фарами))
Traxxas Slash 4x4 Pro-line Ford Bronco
делал из лексана (обрезки от корки) грел и выдавливал форму, потом покрасил и на клей))
Красавец вообще. очень классно
как колёса то с такими “хексами” крепятся, я первый раз такое вижу
это передние колеса от 2wd =) у меня такие…
Если не лень будет может сделаю)))
нет не сделаю, не получится, по крайней мере я не знаю как сделать что бы электроника отличала задний ход и торможение
очень классно
спасибо)
я не знаю как сделать что бы электроника отличала задний ход и торможение
для этого придумали блок управления светом,или нужен регуль с режимом краулера(переключение режима)
Можешь накидать схему подключения своих фар? как ты их спаивал…
для этого придумали блок управления светом,или нужен регуль с режимом краулера(переключение режима)
Можешь накидать схему подключения своих фар? как ты их спаивал…
у меня и подключено через восстановленный китайский блок управления фарами, для него что торможение что задний ход это одно и тоже, а значит при торможении будет включаться свет заднего хода. Распайку я делал только самих светодиодов, что бы уменьшить количество проводов + у всех общий (как бы это странно не звучало но у этого блока +общий) блок подключен к приемнику , что бы по прежнему кататься по лужам блок закинул в радиобокс ХПИ, фары на бампере включаются через платку с старой сервы
блок типа такого ru.aliexpress.com/item/…/2039271220.html
(не реклама) только достался без проводов, диодов и с сгоревшими дорожками
Спур 58 в Слэшака влезет? Не пробовали?
А у меня аппа с приёмником от саммита, хочу поставить включение люстры на отдельный тумблер(у меня их два) да не знаю как…
А у меня аппа с приёмником от саммита, хочу поставить включение люстры на отдельный тумблер(у меня их два) да не знаю как…
Надо сделать рц свитч, делается так: берешь старую, не нужную серву, разбираешь ее, выставляешь потенциометр в центральное положение ( при подключенной серве к приемнику, двигатель не должен крутиться, короче говоря чтоб ток на клемы которые шли к мотору не шел), отпаиваешь двигатель, и припаиваешь к минусу и плюсу свои фары.
Надо сделать рц свитч, делается так: берешь старую, не нужную серву, разбираешь ее, выставляешь потенциометр в центральное положение ( при подключенной серве к приемнику, двигатель не должен крутиться, короче говоря чтоб ток на клемы которые шли к мотору не шел), отпаиваешь двигатель, и припаиваешь к минусу и плюсу свои фары.
Хммм, спасибо, как раз пара дохлых серв валяется, попробую…
выставляешь потенциометр в центральное положение
лучше его выпаять и заменить резисторами
Это да, мне он мозги пудрил, не легко было правильно его выставить.
А ткните какие, лучше ссылкой, если не трудно)) а то не шарю в этом, пытался себе сделать, но ноль не выставить(
А ткните какие, лучше ссылкой, если не трудно)) а то не шарю в этом, пытался себе сделать, но ноль не выставить(
резисторы 2,2k
надеюсь по картинке понятно что и как, по другому отправить не могу (не за компом)
еще одна хорошая особенность сервы в том что можно подпаять две группы светодиодов (один горят, нажимаешь на кнопку на пульте и те что горели выключаются, а другие включаются)
Вы это видели? 😒 Так они еще это и на ебэе толкают. 😂
А посоветуйте резину какую на 2wd слеша купить.
На штатной адово буксует, по траве не едет, зимой по снегу тоже не едет 😃
А сейчас еще бк систему поставил, теперь он вдвойне ацки буксует…
А посоветуйте резину какую на 2wd слеша купить.
На штатной адово буксует, по траве не едет, зимой по снегу тоже не едет 😃
А сейчас еще бк систему поставил, теперь он вдвойне ацки буксует…
Если для умеренно рыхлой поверхности (невысокая трава, песок, парковые дорожки), то нужна такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…
не реклама
Всем привет!
Собрал своего коня.
Лопнул пиньон (тот что на двигателе). Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
Отсечка срабатывает на 3.4 (на сколько максимально ниже можно поставить без ущерба для аккумуляторов) ?
Аккумулятора хватило на минут 40 учитывая что заряд был не полный (лежал в режиме сохранения? аккум 5000 mha 3s)
Ребят посылка из башни идет уже 25 дней, это нормально? Посылка не большая, почта INTL SMALL PACKET AIR, писали 7-14 дней
Всем привет!
Собрал своего коня.
Лопнул пиньон (тот что на двигателе). Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
Отсечка срабатывает на 3.4 (на сколько максимально ниже можно поставить без ущерба для аккумуляторов) ?
Аккумулятора хватило на минут 40 учитывая что заряд был не полный (лежал в режиме сохранения? аккум 5000 mha 3s)
Пиньон больше 17 зубьев наверно лучше не ставить. Отсечка 3.3 нормально для аккумов.
Посоветуйте на что поменять ( на сколько зубов поставить зубов ) ? Комбо довольна мощная Ezrun 8 двиг 4000kv (с места рвет хорошо) но скорость низкая. Ожидал больше мощности от 3s но как то не вдохновило. Думаю что изменить. (колеса, придаточные числа, масло в дифах)
У меня мотор 3800, регуль такой же, 14/54 пара, с места рвет нормально, максималка устраивает полностью.
Попробуй пиньон на +1 зубец, максималка подрастет, за температурой смотри. Ставил пиньон 19 и колеса от монстра (размер не вспомню ща) с места сама еле ехала, чут ли не пинка надо было дать, но максималка по ощущениям за 100 перевалила или около этого, в итоге мотор перегрелся и задымился).
Я бы отсечку так и оставил, 40 минут нормальное время.
посылка из башни идет уже 25 дней
многовато, у меня первая шла 15 дней, вторая 14
многовато, у меня первая шла 15 дней, вторая 14
подожду еще немного, напишу башне если что. Кстати они деньги возвращают?
Ребят, а регуль родной velineon vxl-3s вообще с 4х полюсными моторами не работает??? Хотел подружить на другой модельке с hobbywing 3400 4pole, на пике мотор начинает дергаться, а родной мотор работает нормально (( Если кому будет интересно наверное буду продавать родную бк систему, практически не ездил 1-2 раза, потом поставил HW ezrun, если что обращайтесь.