Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

the_stig123
kukoba409683:

комрады, подскажите, какую смазку юзать тут?
а то эта от ярко зеленого до черного цвета пошла уже

Фото не работает.

the_stig123
kukoba409683:

Я туда никогда смазку не набиваю, туда попадает грязь, хоть немного, но всеравно попадает, в связке со смазкой это адская смесь, шестерни убивет.

Андрей-Б

Доброго времени суток.Нужен совет.Беру slash 4wd со стоковой силовой бк,есть ещё в наличии комбо Castle 1410 3800kv motor.
Вопрос,что посоветуете оставить?Сток vilenion или Castle?Одну из них хочу продать.

No4nik
Андрей-Б:

Доброго времени суток.Нужен совет.Беру slash 4wd со стоковой силовой бк,есть ещё в наличии комбо Castle 1410 3800kv motor.
Вопрос,что посоветуете оставить?Сток vilenion или Castle?Одну из них хочу продать.

Без сомнений оставить Castle.

DОКТОR

Спиртиком с тряпочкой, и зубной щеткой, чтобы ни одна пылинка не налипла. Там сталь хорошая, посуху её убить не реально, а вот липкий абразив может всё…

Народ, особенно владельцы карданов Текно! Остались у меня 10шт новеньких подшей 6х12х4 (ступичные от Текно), лежат без дела, но пипец как нужны 5х11х4 (ступичные сток). С превеликим удовольствием поменяюсь! Пишите в личку.

kukoba409683

Спирт то нынче не продается:)
Подши тож насухо как я понял?

DОКТОR

А подши как раз маслицем сдобрить надо, да пожирнее. Главное чтоб на шестерни не попало =)

Перегнать не? 😃 Ну если никак, то продаётся технический спирт - изопропанол называется.

Egoroff

Стальные привода MIP или Tekno всё же? для Ултимейт где алю кулаки сток.

Tekno комплект прямо сейчас даже дешевле чем MIP, даже не столько жаль кулаков, сколько подсаживания именно на текно кулаки пугает - их, в отличии от рпм не купишь на каждом углу.

И если говорить про MIP то имею ввиду НЕ телескопические ,

Fuckname

Я за текно. Они кстати всегда были дешевле мипов. Кулаки текно так же лучше чем рпм, а на каждом углу их не требуется покупать.

DОКТОR

Эти мипы не позволяют лифтовать подвеску, проверено. Взял себе такие, мне не подошли, упирается чашка в кулак, в итоге продал другу. Кулаки Текно не ломаются.

Ionov

Я сломал. Хорошо продаются отдельно. Правда за бугром.

Egoroff

Накидал корзину базируясь на ФАК и инфы этой ветки - под 300$… засада, на 73 умножать страшно. И это без БК, вазелин буду жечь, пока не сгорит ))
Питер, есть кто? в закуп вэлком, хоть доставку попилить

Egoroff
yaros2004:

откуда кидаешь?

с башни набрал, по совокупности выходит вкуснее амейн и рцмарта

а вот если доставку кузоввов, то тут резко выгоднее с амейн, печаль, пришлось от второго отказаться - два 10х оффроуд кузова тупо поднимают доставку до 72 баксов

yaros2004

кузова же на ебее китайские доступные. Вы в каком районе катаете?

Egoroff
yaros2004:

кузова же на ебее китайские доступные. Вы в каком районе катаете?

север выборгский, пока скорее обслуживаю и владею, а не катаю )))

а можно ссылку на годный китайский кузов?? это от клонов?

yaros2004

это аналог,страниц 4 назад была ссылка может дальше. я в парке авиаторов на п Победы

DОКТОR

Отличный совет, купить китайский кузов… Купил, раз ударил - выбросил.