Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Какое управление в воздухе?
Посмотри как шорты на соревах взлетают в небеса и возвращаются на 4 колеса. Без правильного управления в полёте, машина потеряет время и свою позицию.
Мне кажется ,что скорее без правильно выбранного центра тяжести
Мне кажется ,что скорее без правильно выбранного центра тяжести
Ну у слеша цт сдвинут назад, но его же можно без проблем приземлить на 4 колеса, у лося сцте 1.0 цт сдвинут вперед, говорят можно легко на 4 приземлить, будет возможность проверю. Так что руки решают больше.
Заинтересовала тема гироскопа. Хотел уже вопросов задавать много =)
Но сначала полез на youtube =)
Вот два видео (на русском - для некоторых это важно), где тема гироскопов раскрыта на 100% =)
Надо попробовать.
На али есть GYC300 мини гироскопа модуль для RC автомобили дрейфовать привод
Стоит 600 - 700 рублей. Это полный хлам? =)
Парни подскажите какой фирмы привода эти? Решил установить металлические для пробы чтобы посмотреть сколько проездят, предыдущие были пластиковые с полноприводной версии ,эксплуатировал пару лет до изнеможения на 3s , и могу сказать что пластиковые карданы очень даже ничего. И расскажу с чем столкнулся при установке металлических, при затяжке колёса хекс зажимал ступичные подшипники так как пинов в них почему-то не предусмотрено , решил проблему так , изготовил из старого подшипника взяв от туда внутренню обойму и сточив ее до 3мм и получилась дистанционная втулка в ступицу для установки между подшипниками , теперь все по грамотному, при затяжке колёса это все становится единым , люфт уменьшился . Вообще супер короче получилось )
Это китайские что-ли привода? С али?
Конструкция хексов МИПовская, но судя по конструкции телескопа это китайчик с али или ебэя.
Народ, подскажите плиз длину центрального кардана…
Это китайские что-ли привода? С али?
Да привода китай, ставил такие, держатся до первого приземления ( если не прыгать может и поживут ), поломал все 4 по очереди, обламывает шар с пином, на вид стальные ( где шар ), по факту порошок или силумин. Tekno поставил и забыл
Думаю над заменой своего БК валион на более производительный, смотрю в сторону мамба стр рейс. А что вы посоветуете из конкурентноспособного на треке ? За ранее спс
Думаю над заменой своего БК валион на более производительный, смотрю в сторону мамба стр рейс. А что вы посоветуете из конкурентноспособного на треке ? За ранее спс
Хоббивинг ксеран сцт про и мотор 3656 или езран с влагозащитой.
Хоббивинг ксеран сцт про и мотор 3656 или езран с влагозащитой.
www.castlecreations.com/…/sidewinder_sct.html - (не реклама), они веселей этой ?
www.castlecreations.com/produ...inder_sct.html - (не реклама), они веселей этой ?
У меня как раз этот кастл 1410, правда с регулем ерзун sc 120a, вполне себе нормальное комбо, правда мне тут сказали, что этот двиг держит макс 2s, на 3s будет перегреваться…хотя рег спокойно и 4s жрёт, посему думаю поменять двиг на ерзуна от моего рега, для перехода на 3s
И всё же, кто нибудь подскажет длину центрального кардана, очень надо…
www.ebay.com/itm/…/171358121380
вот оно, куча настроек, шикарная влаго(я бы сказал по опыто водотопная) защита, приемистая и мощная система, правда 1.5 года назад брали её за 5500…
У меня как раз этот кастл 1410, правда с регулем ерзун sc 120a, вполне себе нормальное комбо, правда мне тут сказали, что этот двиг держит макс 2s, на 3s будет перегреваться…хотя рег спокойно и 4s жрёт, посему думаю поменять двиг на ерзуна от моего рега, для перехода на 3s
И всё же, кто нибудь подскажет длину центрального кардана, очень надо…
www.ebay.com/itm/…/171358121380
вот оно, куча настроек, шикарная влаго(я бы сказал по опыто водотопная) защита, приемистая и мощная система, правда 1.5 года назад брали её за 5500…
Если у тебя желание переделать стампид в слеш, то в любом случае придется кардан покупать.
Если у тебя желание переделать стампид в слеш, то в любом случае придется кардан покупать.
Почему стемпид в слеш? Если по аватарке, то там как раз таки слеш, на колёсах стемпида, просто погоняв на них порвал кардан, а пока зп не получил, сделал из двух убитых карданов 1…просто его надо обпилить под размер)))))
Кстать, подскажет кто, такой кардан нормальный? по цене не намного дороже родного, но места крепления с дифами напрямую, а не через звёздочку получше будут…
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=54_149…
Ну и вопрос со стандартной длиной не исчерпан))))
www.castlecreations.com/…/sidewinder_sct.html - (не реклама), они веселей этой ?
На счет веселее не скажу точно, думаю да. Немаловажно то, что многие пилоты на соревах используют эту бк.
Народ, подскажите плиз длину центрального кардана…
Около 218мм
Около 218мм
СПААААААСИБО!!!😒
День добрый!
Ребят подскажите как называется распорка которую устанавливают для обеспечения лучшей управляемости из “головы вылетело” ни как не вспомню.
доброго времени суток , есть вопрос ,бампер rpm крепче стока ? у родного ломается амортизатор (пластиковый овал ), кто как решает эту проблему ? слеш 4х4
доброго времени суток , есть вопрос ,бампер rpm крепче стока ? у родного ломается амортизатор (пластиковый овал ), кто как решает эту проблему ? слеш 4х4
Просто булкхед(овал этот) убери и все… так надежней