Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Мне нужна новая серва?
Победил.
Шестерню с ограничителем (на которую надевается качалка) надо было ставить в крайнее положение и она сама позиционируется в середину.
А я ставил в среднее положение.
Есть передний кардан в сборе, по моему б/у, надо смотреть. Посмотреть смогу только завтра.
Павел. все получил. Доволен. Respect!
Павел. все получил. Доволен. Respect!
Не охота было разбираться какой из них передний, второй в подарок.
добрый вечер!!! Посоветуйте скоростные колеса на слеша. чтобы на 3с не раздувало
добрый вечер!!! Посоветуйте скоростные колеса на слеша. чтобы на 3с не раздувало
Микропору, а в чем проблема, пускай дует.
корку трут.
до дыр
скиньте ссылку на микропору.
Здраствуйте подскажите какая резина более лучше для трека и желательно чтоб хватало хотябы на 4 этапа для slesh 4x4
Как уже отмечалось, запчасти от китайского клона Remo Hobby совместимы со Слэшем. Установил железный задний привод M5903 и чашки M5901. Обошлось мне это 1 000р. Пока поездил пору раз - не сломалось 😁 Стоит отметить, что надо шайб подкладывать чтоб не люфтило в районе ступицы. Также я уже писал, что отверстие для пина хекса очень большое, диаметр 2,5 мм. кажется. Родные пины сильно уже. Пришлось колхозить вставочку металлическую, чтоб пин вместе с хексом не болтался на ступице.
Хочу купить рюкзак для переноски Slasha. масштаб 1/10. Подскажите есть какие то бюджетные варианты приемлемого качества? Именно рюкзак, не сумку с ручками. Бюджет до 3 тыс. Видел на сайте траксас, но он мне не нравиться. Из-за бугра доставка в стоимость сумки выходит. Может кто знает, кто то шьет их в России. Ща тоскаюсь со стоковой коробкой неудобно, да и разваливается она. И неудобно.
Мне кажется, до 3 тыс только ходить по вещевым развалам и примерять слэша лично во все визуально подходящие рюкзаки фирм типа Ho Mi Shin…
Мне кажется, до 3 тыс только ходить по вещевым развалам и примерять слэша лично во все визуально подходящие рюкзаки фирм типа Ho Mi Shin…
с ручками подобрать достаточно просто, а рюкзаки либо маленькие (те, которые для прогулок), либо здоровые, но они идут уже для пешего туризма, там всякая хрень типа поясного ремня. пластина для спины, и форма не але, как верблюд с ним, смотрел не то пальто… Это получается нужен такой большой прямоугольный рбкзак…таких не нашел.
Видимо, только на заказ. Рцбайер периодически рекламирует ребят, которые на заказ все, что угодно пошьют. Кажется, polymotors (не реклама). Но вряд ли там в 3к уложишься.
Может, купить прямоугольную сумку, да приср… пришить лямки от рюкзака старого?
Хочу купить рюкзак для переноски Slasha. масштаб 1/10. Подскажите есть какие то бюджетные варианты приемлемого качества? Именно рюкзак, не сумку с ручками. Бюджет до 3 тыс. Видел на сайте траксас, но он мне не нравиться. Из-за бугра доставка в стоимость сумки выходит. Может кто знает, кто то шьет их в России. Ща тоскаюсь со стоковой коробкой неудобно, да и разваливается она. И неудобно.
Рюкзак под шорт корс - polymotors.ru/…/riukzak-na-model-short-kors-1-8-1-… (не реклама)
Как раз 3200 стоит.
сам себе сделал такую переноску из коробка ИКЕА, только нужно отверстия для веревки разнести шире:
Для меня это удобный вариант, я машинку в багажнике вожу. Дома Слэш хранится на балконе в зале, вся грязь остается в коробке при переноске по квартире. При езде не катается по всему багажнику. Коробок по размерам как раз под Слэша.
Кто ставил на Виленион пиньончик от Robinson Racing…переходник такой нужен?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT7&P… не реклама
Кто ставил на Виленион пиньончик от Robinson Racing…переходник такой нужен?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT7&P… не реклама
Да,нужен.
www.amainhobbies.com/…/p454463?v=25712 не реклама
ну и еще понадоедаю)) А у этого пиньона какой шаг § ? в описании не нашел…тока количество зубов указано
www.amainhobbies.com/…/p454463?v=25712 не реклама
ну и еще понадоедаю)) А у этого пиньона какой шаг § ? в описании не нашел…тока количество зубов указано
Там написано Mod1, это не для Слэша. Надо будет и спур менять.
Есть же обычный вариант:
www.amainhobbies.com/…/p454468?v=186483
Зачем придумывать?
Там написано Mod1, это не для Слэша. Надо будет и спур менять.
Спасибо. Жаль. Метал там походу хороший. Ну ок подумаю.
Приветствую. Стал счастливым обладателем данной машины. Это моя первая. Досталась б/у с некоторыми апгрейдами и неродным пультом. Подскажите, где взять инструкцию на русском? И какие места/узлы проверить первым делом? Ещё вопрос: есть ли отсечка LiPo? Или как узнать о разряде батареи?
на офсайте есть. с картинками. переводить там особо нечего
на офсайте есть. с картинками. переводить там особо нечего
Нашёл там только мануал и текста там изрядно. Ещё вопросы есть. На машине стоит такой регуль. Как объяснил бывший владелец, установлен режим Over Kill, не совсем понимаю в чём его фишка, но из-за него заднего хода у машины нет. Как можно это изменить? Ещё на машине стоит гироскоп, но он не подключен. Где бы про его подключение почитать? Также у машины передние колёса чуть завалены, нормально это или нет?