Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

MouSe_Gr
killernax:

интересный вариант!

как по мне, хрень какая-то

• все корки дырявить, и покупать на каждую корку комплект за 20$
    мусор
lentyay

Я тоже рассматривал такой вариант, но не решился. Купил крепления Pro-Line и доволен. Только некоторые штатные болты заменил на православные под крестовую отвёртку.

Скажите, использовал ли кто-то такие адаптеры для хекс? Или лучше заменить их сразу на эти?

killernax

да, чет не решился я на рпм, заказал пролаин. Более универсальное оно+ есть лифт кузова, что тоже не маловажно.

12 days later
lentyay

Уважаемые, подскажите в чём проблема? Поменял в машине всю электронику кроме мотора. Сейчас стоит регуль SKYRC Toro TS120W и приёмник Radiolink R4FG-G. Всё влагостойкое, приёмник в боксе. Каждую поездке пару раз центр рулевой сервы смещается в крайнее левое положение. Сначала думал, что дело в приёмнике, но когда это происходит, ещё и регуль перестаёт реагировать на кнопку включения. Передёргивание батареи исправляет всё. В чём может быть дело, может перегреваются? У меня чехол, а температура под ним не самая низкая.

yaros2004

АКК в норме? может отсечка при большем токе и включается файлсейв .

lentyay
yaros2004:

АКК в норме? может отсечка при большем токе и включается файлсейв .

Вроде в норме. Да я и тапкой в пол не гоняю, не должно быть высоких токов. Кстати, вспомнил, что фэйлсэйф не настраивал.

Must
lentyay:

в крайнее левое положение

аппа ронялась? Может потенциометр рулевого колеса поврежден и он тупит. Было такое на fly sky gt3b

lentyay
Must:

аппа ронялась?

Нет, приёмник с передатчиком только купленные.

Must
lentyay:

Нет, приёмник с передатчиком только купленные.

Тогда скорее всего дело в руле аппы

lentyay
Must:

Тогда скорее всего дело в руле аппы

А почему регуль перестаёт выключаться?

Настрил FS. Оказалось у меня оба накала не в ноль стоят. Руль я сам тримировал, а газ по умолчанию. Теоретически возможно, что при потере сигнала колёса выкручивало, а регуль не выключался потому что газ не в ноль.

8 days later
lentyay

У меня аппа RadioLink RC4GS, в ней есть функция ABS. Подскажите, использовал ли кто-то её? Какие плюсы/минусы?

Лапыч

А кто-нить настраивал управление Слэша по экспоненте? Насколько это удобней в управлении?

lentyay
Лапыч:

А кто-нить настраивал управление Слэша по экспоненте? Насколько это удобней в управлении?

Это субъективно. Я на квадриках привык настроил и тут газ и руль так, что при лёгком нажатии/повороте реакция меньше, а потом усиливается.

12 days later
lentyay

Подскажите, насколько жёсткой должна быть подвеска и какой оптимальный клиренс для башинга. А то есть ощущения, что мягковата у меня. Катается неплохо, но сравнить не с чем, так как первая машина.

Павлуха40
lentyay:

Подскажите, насколько жёсткой должна быть подвеска и какой оптимальный клиренс для башинга. А то есть ощущения, что мягковата у меня. Катается неплохо, но сравнить не с чем, так как первая машина.

После проезда рычаги желательно должны быть параллельно земле.

Иннокентий_просто_Кеша

выбираю мотор для слэш
подскажите норм вариант чтобы и 4 банки мог держать!
регуль мамба 2

Tenshock SC401 V2 или этот HOBBYWING EZRun 3660 G2 3200кv